Отмена ГВ 2.0 2 января 2016 года
-
@Kenymeny:
окей) как угодне тебе зая) ты удовлетворена походу PS да и ник скажи свой в игре или боишься)))) ахахахаахаххахахахаха PS в 187 родилась истеричка) ник скажи) сразу будет понятно кто ты) ЗЫ о заях это просто стеб ) жаль что ты настолько туп, что не понимаешь этого,, обижаешься .... видит бог я тебя просто тролю а ты такой мягкий)))) ЗЫ я сам узнаю кто ты) по своим связям уж поверь
Интересно с чего ты взял что я из 187? Я не состою там, я писал лично про форум и про твой флуд на нём, а если ты тормоз и сам решил что я из той или иной гильдии, то печаль совсем))) Рука - лицо :lol:
Интересно какой стёб о заях?)) По моему ты не понимаешь что такое тролить) по этому бред пишешь везде, гугл в помощь тебе) может ты там ещё какую то умную информацию найдешь для себя, ну например что бы поумнеть Объясни нам всем свой стёб, в чём он заключается и прочее, Let'sGo прям как твоя гильдия звучит эта фраза :lol: :lol: -
от кол-ва смайликов и скобочек на последних страницах начинает подташнивать. сритесь в личке
-
А затролил тут я тебя неудачник, по связям найдет ахаха)) Прям как угроза, по этой фразе видно кто обиделся, уж точно не я :lol:
-
Вау.
-
это был опять стеб) а ты купился))) и причем тут все?)типа обясни нам всем)))))))) за себя говори зая) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
-
против
-
короче слышь ты фабра с 20 сообщениями ) у тебя даже нет смелости по мужски свой ник назвать либо ты тут лаешь кашляешь кто ты? либо отдыхай просто) заечка ты никто тут.... у тебя и ника даже нету в игре ) ты же не играешь или стесняешься или куплена за 1 кк)но назватся проблемы ) вывод :ЗАПОМНИ ТЫ НИКТО!
-
против любых предложений, аргументированных как: "дайте пьющим людям нормально выпить."
а по теме, я кактус. -
Как было хорошо когда казах не писал на форуме. зачем ты опять то сюда пришёл?
-
Вредно пить.
-
-
Еще чуть-чуть и я ворвусь
-
@"Kenymeny":
как хорошо было пока ты не заныл ромулечка* телочкаугличчерная* и поцелуй 187 знаешь куды PS САМ ЖЕ ЗНАЕШЬ КУДА !Это на каком языке?
-
на казахском
-
+++++
-
@Obsi:
Вредно пить.вспомнил известную фотографию с бутылкой и подавился печеньками
-
@Kenymeny:
я сам узнаю кто ты) по своим связям уж поверь
Секьюрити система летов дала сбой. -
Billy Tallent, напротив же ж.
-
Против отмены, никакой халявы!
-
вспомнил известную фотографию с бутылкой и подавился печеньками
А что Тебе не нравится? "Опытным путём было установлено, что..." )