Молодёжь ))) вы о... обнаглели)
-
крик души возмущенного взрослого.. заходящегго поиграть изредка ве4ерком после работы )
введению квеста на обб посвящается )
смотрю скупаюти сайпу
спрашиваю ..зачем?
говорят за нее обб дают
далее - тишина
я конечно понимаю, этот квест - заработок студента. обычного, кому я аккаунты за зени плачу, тк они заработать не в силах еще , маленькие пока еще )
и эти подростки от ... и до 25 лет молчат...
каковы гадёныши )
а ещё мну имеют наглость на форум отсылать, где ни черта про этот квест нормального не написанои модераторы, как я понял если и не студетны, то такие же молодые дурачки.. морозятся , темы закрывают (((
смотрите молодежь... уйдут от вас взрослые чем свои аккаунты будете оплачивть ? ) студенты нищие ... про школьников вообще молчу )
-
мажоры всегда найдутся, которые будут проплачивать акки или детишки богатых родителей каких-нибудь, не волнуйся
-
крик души возмущенного взрослого..
А по стилю речи никак больше 12 лет не дать..
-
Ой ути-пути какие мы взрослые))))
У студента нет денег оплатить акк? Да самый нищий студент в состоянии это сделать но просто не всем это нужно)))) Я например считаю что реальные деньги нужно тратить на реал. Мне может приятнее в компании за столом посидеть чем одной за компом? И если человек оплачивает свой премиум зенями это не значит что у него реальных денег нет.
Во-вторых есть масса людей которые хотят чувствовать себя самыми крутыми, таких людей имхо больше всего как раз среди школьников, у которых есть возможность и желание оплатить мой акк и еще штук 10 чтобы одеться как мегапапа.
В общем не смеши глупыми угрозами. Лучше о семье подумай)))) -
Придурочный какой-то. Квесты сделаны для того, чтобы их выполняли, думали. А ему подавай на блюдечке с голубой каемочкой. И еще и ругается. Тьфу!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28210&start=99">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28210&start=99</a><!-- m -->
-
Kleo респект )
нас4ёт "12 лет" не волнуйтесь, нас4ёт семьи так же ))
могу ещё пояснить ( если интересно конечно
отношение потребителя в данном случае )
заплатил - требуй !забавная, у вас детки реакция ))
-
если вас всех уж очень раздражают мои сообщения , то коне4но сорри, просто привычка от проффы в реале )
-
Это за что же ты там заплатил, что теперь чего-то тут требуешь?
-
А что за профа такая?
Оч. интересно. -
Vinq какая разница, сумма не важна в данном случае , )
профа : умывальников начальник и мочалок командир
руководство молодёжью призывного возраста )
-
Vinq, невнимательно прочёл твоё сообщение, сорри
заплатил за игрушку
требовал поддержки, и получил её )
-
Easy! быстро встал в строй со своими братьями по разуму - IMMORTALIK'ом да mad-dog'ом. Теперь организованно, на _уй, шагом, арш! Ать, два, ать, два, шире шаг! Песню запе-вай!
-
это вы у мну по достижению 18 лет и далее из-за лени и(или) нежелания учиться маршируете ...
успехов !
P.S. топик, признаю, не умный, написан нетрезвым человеком, можно закрывать или сразу удалять
-
да не, мы ещё поглумимся над таким Борцом За Качество )))))
-
профа : умывальников начальник и мочалок командир
руководство молодёжью призывного возраста )
А, ясненько. Это ты просто с неудавшимися студентами общаешься))))
-
Негатор, злыдень. ;)))
-
Ух утром по тре3вой почитал ... смешно)
Злыдень коне4но )
Да, моя работа действительно напрямую связана с неудавшимися студентами:
езжу по техвузам мск и из числа вылетевших после 2-3 курсов молодых людей
ищу желающих вместо 2-х лет срочной службы, отслужить пятилетку по контракту (сначала сержантом, чере3 6 месяцев пропорщиком) в информационных подразделениях ВС и различных федеральных служб
При этом им также дается возможность закончить таки своё образование на ве4ернем или заочном отделении какого нибудь ВУ3а. Так что я для тех, у кого нет ни разума чтобы учиться , ни денег или возможностей чтобы уклониться от службы, являюсь чудесным спасением от тягот и лишений воинской службы
Вот этим видимо и компенсируется моя негативная карма, накапливаемая благодаря моей злобе и негативности ) -
Прямо ангел-хранитель, ага.
-
так это постоянное общение с уклонистами дурно на вас влияет :lol: