Старый Гласт Хейм (Old Glast Heim)
-
Не тыкал ни на одного нпц, мвп вызывался, квест засчитывался. Дело вовсе не в разговоре. Тоже думаю, что дело в турельках
-
@"Dionius":
Лучик счастья, вот о моменте запуска мвп и речь - у меня подобные ошибки были, если во время запуска мвп пм не тыкал на всех стоящих нпс перед ним
лол, что? Очередные сказки про существование марсиан. Ваши слова - это примерно то же самое, если говорить, что если кто-то пошел в данж без Fly Wing'ов - ему тоже не засчитают убийство мвп.vladko, о том и речь.
-
Лучик счастья, при чем здесь сказки и марсиане?
на данный момент озвученный мной способ полностью избавил меня от фейлов в квесте - данная информация может быть полезна тем, кто будет искать причину ошибки, если дело окажется не в туррелях -
Dionius, никогда ни с кем не говорил на последнем мвп. Всегда все засчитывалось.
-
Лучик счастья,vladko, узнав о том, что фейлы бывали (а они, естественно, бывали) без использования турелей, вы перестанете считать, что ваши бредовые фантазии менее бредовые, чем у диониса?
-
Vierge, не перестанем.
КТО вам сказал, что такой баг вызывают исключительно турели? Такой баг может вызвать любой другой скилл, урон от которого не привязан к персонажу. Если вы ходите в гласт в ~12 рыл (разных проф, например, сорком с элементалем (который, к слову, вызывает такие же баги)), вероятно что ситуация подобно описанной Евой случится в прекрасный момент и с Вами (что собственно видимо и случалось. Вы же долбите боса всей толпой и всем чем не лень, правильно?).
И не надо нам рассказывать фантастику, что в этом причастны "разговоры с нпц у последнего боса", а то сагрите полфорума
Metallistka, бейте без турелей. Проблем скорее всего не будет.
-
Лучик счастья, как вариант, я просто читаю, что вы пишете - вы пишете о турелях. В текущих реалиях били виз/сорк/ренджер - присутствовал баг (для особо твердолобых, сорк не использовал атакующих элементалей). Если было не ясно с первого раза, то уточню: получали такую же ситуацию, когда не было у персонажей скилов с дамагом, не привязанным к персонажу, но мб это не одна и та же ошибка, например.
P.S.И если вам так уж критично, то вариант тыканья в нпс выглядит столь же фантастично. -
@"Vierge":
Лучик счастья, как вариант, я просто читаю, что вы пишете - вы пишете о турелях. В текущих реалиях били виз/сорк/ренджер - присутствовал баг (для особо твердолобых, сорк не использовал атакующих элементалей). Если было не ясно с первого раза, то уточню: получали такую же ситуацию, когда не было у персонажей скилов с дамагом, не привязанным к персонажу, но мб это не одна и та же ошибка, например.Vierge, о мой Бог....Вариант с сорком и его элементалем - это лишь ОДИН ИЗ ПРИМЕРОВ с наглядным ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ существования бага! Скорее всего есть и другие скилы, с подобной ошибкой. ДРУГИЕ! Какие - вашему трио предлагаю выяснить самим.
Вариант с беспорядочным тыканием по нпц на последнем босе - предлагаю занести в личные рекомендации ЛЕТ по убийству Амдараиса
-
Было пару моментов, когда чарик вышел из зоны видимости MVP и не получил в итоге кристаллы и спеллы.
-
Лучик счастья, ну ты уже даже заквотил, ну прочти ты первую часть третьего предложения. Внимательно прочти. Прочти и уйди. Потом прочти самый хвост, того что наквотил. Прочти и успокойся уже.
-
Я почти уверена, что дело в турелях. От элементаля не засчитывался.
-
Прекратите уже пожалуйста флуд. Данжа проносится так же как и другими чарами, все дело только в этой мехе, сегодня попробуем без турелей.
-
Методом исключения ошибок пришли к выводу что МВП убитый турелькой не засчитывается.
-
Что и требовалось доказать.