С днем рождения, МОТР
-
Присоединяюсь.
Не знаю только зачем я это всё помню:)
-
С днем рождения, МОТР!
-
ура ура!
-
Присоединяюсь!
-
Аминь.
-
Присоединяюсь к поздравлениям!Даже не вериться,что уже 12 лет нас как жучков палкой тыкают)))
-
Почему на картинке одни девушки в разных фапочках?
Присоединяюсь. -
Поздравим всех нас с этим днём!
-
Синяя Борода, кому интересно на мужиков в фапочках смотреть? )
-
! не буду писать, что как было бы здорово, если бы была возможность начать все сначала и привел бы в пример какой-нибудь л2классик, на который даже подписку присобачили О_о ... но проехали ...
С днем варенья сервер, администрацию и конечно его обитателей - жаль только, что игроков мало; надеюсь у Ована когда-нибудь кое-где что-то перемкнет и он забацает грандиозный перфоманс, на который сбегуться люди и решат остаться, потому что здесь действительно хорошо. :friends: -
присоединяюсь к поздравлениям:3
Благодаря Мотру в моей жизни появилась огромная толпа замечательных людей,с которыми иначе бы и не познакомилась,уже этого достаточно,чтоб пожелдать ему Долгих Лет и Процветания,а администрации крепкого здоровья и забористой травы )) -
Странно что в этой теме так мало постов... Наверное надо ее в раздел Предложений отправить))) А я то думал почему меня с утра так тянуло на МОТР зайти?.. Если бы не сегодняшний рестарт, так и не вспомнил то, о чем не могу забыть - СпасибоОвануЗаЭто.
С днём рождения МОТР!!! -
+1
-
Еще год прожили... Ну что ж, с праздничком всех и вся.
-
МОТР, спасибо, что живой.
-
поздравлямс
-
Тоже присоединяюсь к поздравлениям.
-
Рейты верните, ещё нет 7 утра, а в 00:00 они слетели
-
та да кокой-то развод с рейтами
-
с рейтами нарезали, ещё и сервер сломали....