Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
я просто не пойму почему ован так сильно синов не любит)
-
@Юффочка:
есть ролинг и контр, но лично моя практика показала что профы с 9999999999999х дамаг модификаторами и ваншотом по толпе на весь экран, пока тебя даже кусать не начала толпа, как-то покруче чем без щита в толпе крутитьсяможешь попробовать с обжором +20 и эдп и +15 шмотках если есть, вдруг покатит
но моё мнение - в ситуации как кроссы есть сейчас лучше играть другой профой, или не играть вовсе
Осталось прибавить туда минус 10% макс хп, не работающие хф, куттер 3х3 и тонну "рулящего фли" которое толпа мобов снизит при подходе до 1. Бытиё кроссов, аля мотроребаланс. Яды единственно вменяемая возможность прокачаться.Если кто не знал, то куттером СТАЛО НЕЛЬЗЯ качаться: в геф-гд, в абиссе, в юпе, на татачо\сороконожках в НМ, в нифе, в туртле, в гефении, в киеле, в торе, в танатосе, в одине, на вулкане в девате, в лоянге на 3ем из-за ренжа мобов в 2(!) клетки.
Список форумов » Профессии » Воровская Гильдия » Путь убийцы » Почувствуй боль в себе самом!
-
в магме шарики ещё не убиваются )
-
если просто с руки бить, то дотягивается)
-
@Unshakeable:
если просто с руки бить, то дотягивается)
При этом есть шанс поранить себя или наложить на себя проклятие. -
Да ушли веселые деньки, у меня даже едп из кафры почти не кончается, ибо нету смысла его тратить.
-
Щас едп работает правельно? У меня вызывает возмущение что от скилов демаг что с едп что без него практически одинаковый.Только пресурой можно норм бить под едп.
-
UPD
Работает правильно, просто вот такое даунское едп. Оно на Реневале не дает х4 дамаг. "While this skill is active, The following skills will have their skill modifiers halved: Sonic Blow, Soul Destroyer, Cross Impact and Counter Slash". Иными словами работа едп : Повышает вепон/эквип атк на 5 / 4, но вдвое режет модификаторы у перечисленных скиллов. Вот и получается такое унылое говно.
-
Едп лучше всего показывает результат или на ролинг кутере или на обычной критовой атаке ^_^
-
Соглашусь ролинг и крс куда лудше будут смотреться чем блокинг и контер слэш. Хотя после фикса работы едп на скилы резета так и не дали и это очень пичалит.
-
Блокинг с контрл слешем тоже норм, только шмот надо собирать под них и билд другой.
-
фикса работы едп на скилы
Это что?
-
Юффочка, не знаю, откуда ты взяла эту цитату?
-
kender2,
@"VorX":
Соглашусь ролинг и крс куда лудше будут смотреться чем блокинг и контер слэш. Хотя после фикса работы едп на скилы резета так и не дали и это очень пичалит. -
Хм. Раньше ЕДП(В голове так и крутиться Единый Платёжный Документ) давала 400% на простую атаку и 200% на скилы. Потом помню было изменение формулы, после чего дамаг с едп у импака был ниже чем без едп ^_^. На данный момент вроде работает по новой формуле, не помню уже какой, но прибавка вполне неплохая. По мвп в Олд Гласте разгонял Ролинг до 30к и крит до 20к.
-
-
Lacriensor, особенно "порадовал" 1 лвл Фул Тротл, который висит 10 секунд и выжирает под 40% хп после этого В остальном жить сможет.
-
Just for fun же, лишний скиллпойнт остался)
Жить и поринг сможет, хочется жить хорошо. -
Я, конечно, давно не играю сином, но... Вот смотришь, клокинг 3 лвл. Ящитаю, что с этим можно сразу в жопу идти.
-
зачем тебе в клокинге прятаться? ты что, трус?
соник блоу - вот скилл сина