По поводу 9.1
-
@Abcslasher:
Активно фармлю магму в связи с чем всплывает пункт 9.1. Хотелось бы разобраться детальнее. Как определяется валидность нарушения?Были неоднократно случаи стила от других игроков. При этом они пишут мне в пм 9.1. То есть по факту можно просто писать в личку 9.1 раз два три. Более того когда на локе 3пати +6 соло фармеров, неизбежно возникнет конкуренция за мобов.
Я веду пачку, на встречу свою пачку ведет другой мех. Мы пересекаемся и оба бьем. Если я убиваю быстрее своим скилом это считается за стил? Понимаю когда забегают на место фарма пати и стилят. В других случаях это субъективно. Также интересует какое за это следует наказание. Нужно делать видео в потверждение или что?
P.S. Подскажите что за красный крип среди прочих. Что он даёт зачем он там.
Ну тут если вы обое страдаете ахинеей, и нарушаете правила, то прав будет тот кто первый подал жалобу. -
@Abcslasher:
Мы пересекаемся и оба бьем. Если я убиваю быстрее своим скилом это считается за стил?
То есть тебя не смутило, что ты убиваешь чужих мобов, еще и лут с них воруешь?
Еще ревенж не схватил? -
@Abcslasher:
Мы пересекаемся и оба бьем. Если я убиваю быстрее своим скилом это считается за стил?
То есть тебя не смутило, что ты убиваешь чужих мобов, еще и лут с них воруешь?
Еще ревенж не схватил?Как ты определил где чьи мобы? Нет не смутило. Неоднократно ловил ревендж и убивал и меня убивали. У мобов нет принадлежности кто первый убил того и мобы по сути. За исключением фулл пати.
-
@Abcslasher:
Активно фармлю магму в связи с чем всплывает пункт 9.1. Хотелось бы разобраться детальнее. Как определяется валидность нарушения?Были неоднократно случаи стила от других игроков. При этом они пишут мне в пм 9.1. То есть по факту можно просто писать в личку 9.1 раз два три. Более того когда на локе 3пати +6 соло фармеров, неизбежно возникнет конкуренция за мобов.
Я веду пачку, на встречу свою пачку ведет другой мех. Мы пересекаемся и оба бьем. Если я убиваю быстрее своим скилом это считается за стил? Понимаю когда забегают на место фарма пати и стилят. В других случаях это субъективно. Также интересует какое за это следует наказание. Нужно делать видео в потверждение или что?
P.S. Подскажите что за красный крип среди прочих. Что он даёт зачем он там.
Ну тут если вы обое страдаете ахинеей, и нарушаете правила, то прав будет тот кто первый подал жалобу.Как ты докажешь сей факт. Можно просто встать рядом с любом игроком проскринить и зарепортить. На мой взгляд только видео наглядно показывает ситуацию.
-
Как ты определил где чьи мобы? Нет не смутило. Неоднократно ловил ревендж и убивал и меня убивали. У мобов нет принадлежности кто первый убил того и мобы по сути. За исключением фулл пати.
Если ревенж ловиш, то уже чужих мобов бйош, и если тот кто ревенж кидает накатает заяву, то можеш спокойно улететь.
-
Как ты определил где чьи мобы? Нет не смутило. Неоднократно ловил ревендж и убивал и меня убивали. У мобов нет принадлежности кто первый убил того и мобы по сути. За исключением фулл пати.
Если ревенж ловиш, то уже чужих мобов бйош, и если тот кто ревенж кидает накатает заяву, то можеш спокойно улететь.
можешь)) Ок самый простой трюк ударить моба подвести к чужой пачке и кинуть ревендж. Комментарии плиз.
-
можешь)) Ок самый простой трюк ударить моба подвести к чужой пачке и кинуть ревендж. Комментарии плиз.
притом зделать скрины что фул патя у тя одного моба стилит? попробуй что же. В твоей ситуации ты бйош чужих мобов, умышлено тоже не проходит, от того какие скрины многое зависит, в крайном случае обое улетают в бан.
-
Если два человека ведут паки на встречу друг-другу то мобы неизбежно перемешаются. И тот кто ударит 100% стильнет мобов у другого. Выходит никто не должен их убивать. Ответьте на этот вопрос.
-
Да капец есть наглые индивидуумы, которые спецом к тебе подходят и внаглую твою пачку забирают. Но это редко, мне кажется такие хунтеры по жизни свой репорт найдут ) А так обычно всегда расходимся по разным сторонам, и мир-дружба-жвачка.
-
тогда все мобы отойдут к кому-то одному. Это будет заведомо нечестно. Более можно остановиться , получив всех мобов. Покачто игроки сами не вкурсе ситуаций с киллстилом, хотелось бы услышать ответ администрации. Иначе словлю временный бан из-за ошибочного мнения.
2 вопроса :
-
намерено подводят моба с разводом на ревендж.
-
Мобы перемешиваются./ Убиваешь мобов, потом видешь игрока.
Поверю только ответам хелперов или представителей администрации.
-
-
@Abcslasher:
Если два человека ведут паки на встречу друг-другу то мобы неизбежно перемешаются. И тот кто ударит 100% стильнет мобов у другого. Выходит никто не должен их убивать. Ответьте на этот вопрос.Для этого есть команда что бы не бить других мобов, не хочешь банан включи команду. И тут как бы по 1 скрину не будут разбираться, как минимум нужно 3 скрина где чётко видно что тебя обидели.
-
@Abcslasher:
Если два человека ведут паки на встречу друг-другу то мобы неизбежно перемешаются. И тот кто ударит 100% стильнет мобов у другого. Выходит никто не должен их убивать. Ответьте на этот вопрос.Для этого есть команда что бы не бить других мобов, не хочешь банан включи команду. И тут как бы по 1 скрину не будут разбираться, как минимум нужно 3 скрина где чётко видно что тебя обидели.
Так напишите команду. Или дайте ссылку на список команд.
-
@Abcslasher:
Если два человека ведут паки на встречу друг-другу то мобы неизбежно перемешаются. И тот кто ударит 100% стильнет мобов у другого. Выходит никто не должен их убивать. Ответьте на этот вопрос.Кто мешает своих мобов не вести в толпу другого игрока, а отойти в другю сторону, если же ты в толпу вошол и дамажиш, как ответили раньше это намереный стил мобов. В магме такого много но учитесь просто напросто уважать один одного, и старатся уникать таких ситуаций, если человек намерено не мешает то все хорошо, а если это повторяется с разу в раз, то уж извини.
зы поищи темы на форуме по поводу килстила было уже, повторно администрация не отвечает.
-
- намерено подводят моба с разводом на ревендж.
Злоупотребление игровыми возможностями, осталось только доказать намереность.
- намерено подводят моба с разводом на ревендж.
-
@Abcslasher:
Так напишите команду. Или дайте ссылку на список команд.заходиш в игру, пишеш \commands и тебе все возможные команды выбивает, или \commands full - с описанием.
-
@Abcslasher:
Если два человека ведут паки на встречу друг-другу то мобы неизбежно перемешаются. И тот кто ударит 100% стильнет мобов у другого. Выходит никто не должен их убивать. Ответьте на этот вопрос.Кто мешает своих мобов не вести в толпу другого игрока, а отойти в другю сторону, если же ты в толпу вошол и дамажиш, как ответили раньше это намереный стил мобов. В магме такого много но учитесь просто напросто уважать один одного, и старатся уникать таких ситуаций, если человек намерено не мешает то все хорошо, а если это повторяется с разу в раз, то уж извини.
зы поищи темы на форуме по поводу килстила было уже, повторно администрация не отвечает.
Если такой профессор ,почему команду игнора не знаешЬ)
-
Знаю только те которыми пользуюсь. По поводу команд читай выше сообщение.
-
Знаю только те которыми пользуюсь. По поводу команд читай выше сообщение.
Считаю твои сообщения недостаточно компетентными. Кроме того сути вопроса они никак не раскрывают. А следовательно носят сторонний характер.
-
Компетентное сообщение!
Ты спросил про килстил тебе ответили, спросил за команды - тебе ответили, щитаеш все ответы не компетентными - пожалуйся, твое решение, компетентный ты наш. -
Компетентное сообщение!
Ты спросил про килстил тебе ответили, спросил за команды - тебе ответили, щитаеш все ответы не компетентными - пожалуйся, твое решение, компетентный ты наш.Адресовано было только тебе, зачем вырывать слова из контекста и менять смысл. Ты это не все,а только ты. Просил подсказать ,но не указывать что мне делать. Считаешь ,прекрати насиловать русский язык!