Сделать правильную работу скилла Invisibility.
-
Ага, давайте на все скилы которые ребаланс сломал, будет создавать тему в предложениях.
-
@Billy-Tallent:
Ага, давайте на все скилы которые ребаланс сломал, будет создавать тему в предложениях.
Ага, давайте писать по теме! -
IRISHA, Ок, по теме, против изменения скила, его бафнули с ребалансом. Теперь можно хоть 1 маску кинуть с инвиза, чем вообще ничего
-
Ну то что с инвиза кастить скилы это норм темка,но 9 секунд это вообще ничего,хотябы 15-20 былобы намного круче.
Только всего этого не случится,смиримся и будем страдать( -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr-online.com/database/skills/sc_invisibility">http://motr-online.com/database/skills/sc_invisibility</a><!-- m -->
10 cекунд.
как я понял, можно скастовать рекол!)
-
Самый бессмысленный ребаланс скилла за последнее время. Неужели нельзя прислушиваться к мнению большинства игроков а не делать кастомные фиксы в той сфере в чем не в зуб ногой. Я вижу три решения сложившейся проблемы:
- Если администрация не намерена прислушиваться к мнению последних играющих чейзеров сервера и оставить фикс скилла как есть, то дать бесплатный ресет скиллов тем у кого есть инвиз, т.к. уже писала Лаверна с такой кучей проходных для него билд перекраивается просто в корне.
-Ввести ребаланс скилла как предлагал я, что хоть как то окупит сложность включения его в билд и урезку возможности кушать и юзать скиллы.
-Вернуть все к официальной работе и забить на скилл как таковой.
- Если администрация не намерена прислушиваться к мнению последних играющих чейзеров сервера и оставить фикс скилла как есть, то дать бесплатный ресет скиллов тем у кого есть инвиз, т.к. уже писала Лаверна с такой кучей проходных для него билд перекраивается просто в корне.
-
Очередной убитый ребалансом скилл, всячески критикую ребаланс и считаю что нужно держатся хотя бы ближе к механике иро. За апгрейд invisibility.
PS: Если бы не было ребаланса не забросил бы сорка на 150ом. -
IRISHA, пол года пользовалась багом и кастовала скиллы с инвиза и сейчас просишь халявный ресет, за халяву стоит платить, найдёшь 35кк.
Ps по поводу скилла, если о1 говорил что на офф механику не ориентируемся, то скилл ребалансом изменён правильно, Даш у шур на других серверах тоже не имеет каст тайм и сферки в крите не должен забирать,тоже ребаланс, мы же делаем соответствующие билды под то что есть, по этому против.
-
Как обычно человек не думает о последствиях создавая тему. Я уверен, что многие хотят первоначальной работы какого-нибудь умения своего класса. Очередной перепил игры под себя. Против. Ресет стоит в новом мире.
-
Возможно, Invisibility и правда сейчас слегка перенерфнут, но пока рано судить об этом. Решение о возможном дальнейшем изменении умения будет принято спустя какое-то время, когда новая работа сможет полностью показать себя. А до тех пор чейзеры могут рассматривать нерф как своеобразную "компенсацию" за использование и сокрытие такого серьёзного бага с самого введения ребаланса.