ГВ 1.0 - 04.11.2015
-
Dead Kitten, Погодь , от его шутки отойду - скажу
-
гв - огонь, отдефили на таааких соплях, несколько раз с замком уже прощался))
-
Спасибо сопернику за ГВ!!!
-
Было угарно
-
Ну когда аесиры не отвлекают то и атаковать видно проще.
-
Аесиры решили поатаковать мвп в Айотае?)
-
-
отлично повоевали
полагаю, такую опасную ситуацию для дефа лу4 удалось создать благодаря невмешательству Аесиров и отсутствию Вампиров на гв - в итоге сложилось подходящее соотношение сил для интересного противостояния в отличие от предыдущих гв, когда атакующие даже первый гейт пройти не могли -
а я ваще не понял как попал на гв... три года не играл, а тут чота.... вспомнил пароль, зашел тупа потролить бывших согильдийцев.... а тут сразу в меня летят гильда, пати, ссылка на вентрилу.... в итоге тупил страшно, как писать в гильд и пати чат не помню, кнопки не настроены, все ГВ с включенными эффектами.... жуть.
-
@"Пёс-Жабодав":
а тут сразу в меня летят гильда, пати, ссылка на вентрилу....
Это нормально , они всем подряд кидают.Главное, не вестись на эту дичь.@"Пёс-Жабодав":
ваще не понял как попал на гв...
Опять таки, нормальное состояние любого мембера подобной гильдии.Я это к чем, а к тому, что ты еще нормально вписался
upd.
[youtube:256uqtm0]LFd9USWbsSA[/youtube:256uqtm0] -
wtf damage, за столько лет игры так и не освоил бм?
одевать лук, распечатывать стрелы и есть синьку из инвентаря - это просто лолну и про кафракарты и виолет боксы ты тоже, видимо, не слышал судя по инвентарю - странно
а так мувик норм
-
Воу-воу-воу. Диониус учит кого-то мэдскиллзу.
-
Dionius, Сорь братан, фейлю :С Играю просто из гв в гв на одном ренже, уже года 2, но так и не настроил бм т.к качаюсь постоянно не просыхая, и менять перед гв забываю, прАсти брат, буду более конкретно готовится к гв, т.к там есть такие серьезные противники как ты.
просто лулз.......
Privaron Espada, Пагади, может пацана на гайд разведу. Ну чо ты ! -
wtf damage, плохо у тебя выходит строить хорошую мину при плохой игре
впрочем, если для тебя это норма - продолжай в том же духелично я просто поржал от такого "скилла" - спасибо за пятиминутку веселья
-
Dionius, БОЖЕ, ЧТО НЕ ТАК ? :С ЧТО Я СОТВОРИЛ!!!! :Search: :Search: :Search:
Ну рили, чувак, ты загоняешь нереальную дичь. Мне даже как-то грустно становиться
Я один не понял причину пятиминутного веселья этого человека? :Search: :Search: :Search: -
Чуток
[youtube:2et0ez6d]3JGda32OQp0[/youtube:2et0ez6d] -
Мур попробуй кидать 2 шш когда идет откат аш, а то просто стоишь.посмотрел 2й мувик тоже самое.
-
Стрелокрадист, Я не просто стою, я морально подготавливаю всю пати, так шо не надо мне тут гудеть с вашими шш
upd.
Zlobikk, Где фраги ?(((
и ваще не па пацанске не зашел в гд, я так ждал что зайдешь, а ты как унылый и скучный ЛЕТовец нажал отмену и сдал назад . не надо так:С загонбят братки местные .
УРОКИ ВОЖДЕНИЯ ЗА АШ ЕЩЕ БУДУТ? а то чет два ноунейма взлетели и сдулись, как-то мало, авось гайд забабахаем все дружно.
Может АШ не на той кнопке стоял ? может чант не тот юзали ? Про АоА ваще молчу. -
wtf damage, я бы добавил КНОПКУ ВЫЗОВА ТВОЕЙ МАМАШИ
-
Кнопку вызова тёти Аши.