ГВ 1.0 - 28.10.2015
-
Мимо крокодил.
[youtube:1n7bb3ny]qX_-jgA6gSU[/youtube:1n7bb3ny] -
Неплохое Гв как нестранно леты на гв появились спустя года два под своим флажком.
-
Belweder, если б ты ходил на гв эти два года, то видел бы нас и не раз, и на 1.0 и на 2.0
в отличие от вас мы не забивали и не планируем забивать на игрусколько Мунам еще до варпа на имп? докачивайте уже скорее, а то какая то патовая ситуация на 1.0
наконец то хоть одно видео с гв - спасибо
-
wtf damage, спасибо.
Хотел снять сам, но я стоял на втором балконе и БукЛетРпм до нас доходили раза 3 (+-) за всё гв, и то, в моё поле зрение обычно попадали подгоревшие от комет остатки.
-
когда на сервере не было не кого кроме бук да вы ходили. А ну да были же еще Рпм.
У тебя же всегда интересное Гв.) -
Belweder, очередной раз демонстрируешь свою неосведомленность - вполне неплохо без вас воевали с РпМ, Аесирами и Киперсами до их ухода
-
чот в голос с последнего поста
-
wtf damage, спасибо за видео, жаль ток несколько стычек за все гв показано. Пока у бук за собой эковый замок, то полноценной атаки на лу4 не увидим, и в свою очередь когда в лу4 докачають защиту для телепорта в имповую, то может гв станет чутка разнобразней.
По гв: сосредоточится на атаке лу4 букам не дали, их часто отвлекали в лу5, куда им приходилось вертатся раза 5-6, приостанавливая этим атаки на лу4. Варлоки как были так и остались хорошими дамагами, швед шовером больно доволи дамажит, в остальнои все по старинке фан фан и фан.зы: ех смену б замков какуюто, ато сколько уже год в одних и тех же сидим.
-
@pidvuka:
Пока у бук за собой эковый замок, то полноценной атаки на лу4 не увидим
Неужели патька Аезир заставляла всех БукЛетРпм возвращаться в домашний замок? -
в очередной мне тебя жалко. иди к своим Ж. на плечЁ.
-
Твоя война это фантазия.