Грид! Хватит это терпеть.
-
Какая беда ? Уберите вы уже этих людей с раздела предложений, их же там всего человек 10. Это же из разряда тех организаций, которые предлагают ввести однополые браки в России.
-
@Enamoured:
Какая беда ? Уберите вы уже этих людей с раздела предложений, их же там всего человек 10. Это же из разряда тех организаций, которые предлагают ввести однополые браки в России.
Обыкновенная которая приходит к нам с каждым рестартом. -
@Мясной-Крюк:
Да при чём тут рк с читерским парингом ( и почему он читерский??)Тут далеко ненадо ходить
Единственный читерский скил это ссаная азура рубяшая инстанотом 100500 хп
Для сравнения абсолютно в равных условиях если мвп найдут тот-же рк и шурик
Даже с условием если у него будет упороты все руны и краш который спадает через 10-15 секунд.
Ты долбанёшь ну максимум на 150к хп крашем и то если прокнет (25% 3х атака)
А этот жахнет сразу 800-900к и это по вашему нормально??
Профессия которая доминирует почти над всеми за исключением гостовых мвп но тех минимум
Мини патей сливают
А вы мне тут чёто кукарекаете про парринг
он жахнет на 3-4кк в терну, и это справедливо -
@"Billy-Tallent":
jc_denton, В какой-то теме уже писали про рюкзак, и его вводить не собираются. Ибо чит, для сп ввели возможность лутать петом, уж лучше чем ничего. А в свое время я 150кк за 2 недели в магме подня РКашкой, клацая мышкой по каждой лутине! Так что пользуйтесь петлутом.
150кк за 2 недели игры это просто ничтожно мало. -
Зени из магмы все равно уже залили экономику сервера
А все началось еще до реневала, на мавках!
Ну так ноют что бы фиксили то то, то то всё что касается самой механики скилов тех или иных профессий.
Ноют те кому завидно, до тебя это еще не дошло что-ли? Они хотят одним чариком все в рошке нагибать соло, вот и ноют.
Aggressive Soul, Это не мало, учитывая то что я не крабил 24\7, а всего пару часов в день, причем не сожрал ни одной расходки, кроме вингов.
-
@Privaron-Espada:
Сколько профессий пострадало из-за магмы?Ээээ... Ноль?
я пострадал
я хочу просто покупать лоты на бирже и ходить на гв, но из-за толп магма-краберов зени дешевеют, лоты упали с 6 до 3кк, шмот на венде дорожает. придётся самому качать меха и фармить.
-
@f1045:
зени дешевеют, лоты упали с 6 до 3кк
А ты понимаешь, что ты пишешь? -
@"Billy-Tallent":
Зени из магмы все равно уже залили экономику сервераА все началось еще до реневала, на мавках!
Ну так ноют что бы фиксили то то, то то всё что касается самой механики скилов тех или иных профессий.
Ноют те кому завидно, до тебя это еще не дошло что-ли? Они хотят одним чариком все в рошке нагибать соло, вот и ноют.Aggressive Soul, Это не мало, учитывая то что я не крабил 24\7, а всего пару часов в день, причем не сожрал ни одной расходки, кроме вингов.
Прям мистер краб. -
@f1045:
зени дешевеют, лоты упали с 6 до 3кк
А ты понимаешь, что ты пишешь?
Чёрт, кто-то читает. Не ожидал. -
А вам не кажется, что если отменят грид мехов и введут его всем это наоборот добавит зеней в игру? будут тогда все фармить магму, а не только мехи. Грубо говоря зайдет рг 170 лвла почти неуязвимый и будет собирая по полкарты: мунслешер грид и тд. Это вас не смущает да? Или тот же РК игнайтом который на пол экрана.
Давайте предложим выпилить из игры профы рг и рк... иронизирую конечно же, но мне лично ничто бы не помешало бы фармить на рк магму на 170 лвле, что с рюкзаком или без него для меня нет разницы, я все просиженные часы онлайна лут ручками собирал (суперпрем ради мвп раз в году) и это были тонны лута, поэтому да! Я не вижу разницы! И грид мехам отменять не нужно, эт я так в крайность неудачно прыгнул... Какая к чорту разница, что бегает там рк с рюкзаком или рк в пати с липовым механиком) Или же тот же рк сидя на мульто-механике. Я понимаю причины почему вы боитесь, что магма будет перенаселена, но этого не избежать... -
Billy Tallent, крабь на 1.5ккк в месяц, вот это ништяк циферки
-
Aggressive Soul, Ты в магме даже мехом столько не сделаешь за месяц.
-
@"Billy-Tallent":
Aggressive Soul, Ты в магме даже мехом столько не сделаешь за месяц.
сколько в час мехом выносится из магмы? -
Aggressive Soul, ~2 - 4кк за час, все зависит от билда\эквипа\терпения и прочего.
По теме - кошмар, рк там делает с петлутом ну чуть-чуть меньше чем мех с торнадо. В общем полнейший бред, а не предложение. -
ну допустим мы будем фармить по 16 часов в сутки по 3кк в час вычтем 1н час на туалеты, еду мамка пусть готовит, + побеги за расходкой на кафру итого считаем, что 15 часов на 3кк в час это 45кк в день, естественно, как настоящие ноулайферы мы еще и не работаем, итого 45кк в день на 30 дней = 1.35ккк, если чутка поднажмешь возьмешь и 1.5ккк за месяц. ЛАЛ
-
Aggressive Soul, после забирают в дурку , или прям в морг от компа с разрывом сердца или мозга.
Зато 1.5ккк есть.
Есть еще вариант 3-4 китайца посадить, их же не жалко. -
Aggressive Soul, 3кк в час это у норм фармеров, и то не всегда бывает, зависит от количества людей на локации, а уже последние несколько месяцев там народу ок сидит. Да и месяц по 16 часов в день, на 1 локации никто не высидит, инфа сотка.
-
тогда рог ноулайфер в месяц примерно 800-900кк зарабатывает))
-
Вы еще качающий мехов посчитайте 4кк+2.5 лутом
-
Больше нечего фармить. Чо вы пристали.