Политика.Религия.Общество.
-
Пургу все несут убойную. Самый упоротый как по мне ICTV - там педерачки расчитаны на аудиторию полнейших дудлей, но выпуски новостей ТСН не сильно отстают. Из выпусков новостей именно их бы на первое место поставил. Разжигание ненависти прекрасно поставлено на поток.
А так-то на беню Талян гонит еще и лично.
-
Marc Frost, укро-сми несут пургу(гвно) , выяснили
Толян не равнодушен к Бене и его СМИ, поэтому ищет в гвне еще большее г*вно и выставляет - это как сенсацию, т.о. образом можно сделать вывод на кого рассчитан канал Шарикова, выводы может сделать каждый сам и для себя -
Хз, сейчас я особого акцента на бениных сми не вижу. Раньше - было.
"Канал Шарикова" для меня был и остается единственным источником инфы, претендующим на объективность, пусть и достаточно специфичной инфы. В сравнении с другими популярными СМИ и околоСМИ приписывать сторону именно Шарию оч смешно.
-
Marc Frost, специфической инфы , это ок!
-
Репортажи из зоны АТО, теперь о беженца х -весьма неплохо. Иногда эксклюзивный копромат на высокопоставленных вуек. Это вполне ок. Сюжеты о СМИ для меня тоже - можно себе предствить уровень аудитории, которая способна этому верить.
-
В Ровенской области депутатом райсовета избрали покойника
Кандидат от партии "Батькивщина" Иван Тотовицкий умер за пять дней до голосования, но никто не поставил против его фамилии в бюллетенях отметку "выбыл". Таким образом, умерший кандидат набрал больше всех голосов избирателей в округе.
-
По поводу игр, в three of savior,не кто играть не планирует?
-
ShadowStar, а там ватанов унижать можно?
-
ShadowStar, да, неспеша. Неизвестно ещё когда ОБТ и релиз.
-
Ну я уже тестирую, там недавно всем ключи выдавали.
-
ShadowStar собираюсь, мне не выдали
-
В курсе, но как-то после одного-двух дней дальше пока не затягивает, всё равно будет вайп.
-
@ShadowStar:
Ну я уже тестирую, там недавно всем ключи выдавали.В курсе, но как-то после одного-двух дней дальше пока не затягивает, всё равно будет вайп.
Умрите... Умрите жестоко, лакеры...)
-
150к вроде было народа, не многовато ли для лакеров, просто не сушили вафли)
-
[youtube:3jpxki4v]1UgEt3nRZPM[/youtube:3jpxki4v]
-
Уже несколько дней не слышно разговоров на тему "четамухохлов". Странно.
Тишина. Даже марк фрост не кукарекнет.
-
А я тоже баянчик смешной нашел. Кажется я начинаю понимать некоторые вещи..
! [youtube:2yryiwd1]H7sUYmo7Drs[/youtube:2yryiwd1]
ЗЫ: в этой теме явно многие злоупотребляли этим. -
@"drinkermann":
Кажется я начинаю понимать некоторые вещи..
Каждый третий в Рашке смотрит Дом2,!
каждый 5й пукает вагиной
!
каждый 10й пьет мочу по Малаховски,
!Человек который после такого выживет, "понимать" уже не может в априори.
-
drinkermann, о, а Мавроди врач походу.
-
неплохая попытка, но нет. с техникой лечения силой земли даже близко не валяется