Вопрос про пневму
-
Крузы не ложатся, но против аги хантеров не знают что делать. Остальным очень плохо. Я вот думаю.. Сколько бы стоила карта дающая пневму ^_^
-
Крузы не ложатся, но против аги хантеров не знают что делать.
А крузам в помощь чаще всего и выделяют пристов. В списке приоритетных целей для приста на ГВ - не давать помереть танку как можно дольше (где-то наравне с поддержкой обкаста гильдии). И вообще в связке с танком прист себя весьма комфортно чувствует, даже в толпе. Пока заморозку не схватит, естессно. Рувач от маскирующихся подонков, пневма летающую пакость перехватывает, ловушки танк давит , а наглецов-контактников круз щитом отбрасывает. Чужой танк в одиночку против танка с пристом выглядит бледно. И только умники с Frost Diver и привычкой юзать зеленые бутылки портят малину. Их ведь даже дивиной надолго не заткнешь. Если только они танка не попробуют заморозить . Тогда Status Recovery и пинать оборзевшего мага. Ну а толпой навалившись, ясно дело задавят. Только не сразу.
Вдобавок, у крузов есть скиллы против стрелков. Не у всех, конечно, раскачана целиком ветка щитовых скиллов, но таких мутантов вроде меньшинство, да и Guard не мелочь. А вот монк без пневмы только на приста и надеется. А кто ж ему персонального приста выдаст? Так что мое мнение - ГВ-монку пневма нужнее, чем несколько пунктов Agi Up. -
Проблема в том, что в моем билде пневма однозначно отпадает. Я думаю заменить ее (хотя замены ей нету) Ментл Стренджем в комплекте с фури и со всеми предворительными обкастами. Получиться весьма скоростной танк.
-
скоростной танк это аги-найт))) А монк должен прийти убить уйти)))Притом не умереть))) Что характерно редкий монк умеет)))
-
При хорошем аги и обкасте получаеться отличная скорость атаки и хотьбы. А при ментал стрендже получаеться танк, который может очень быстро добежать до этого самого ханта и при этом остаться в живых (защиты полно и хп не подведут). Короче в теори все звучит прекрасно, но нужно уметь все делать напрактике...
-
Поправка. В стил боди можно добежать до хантера, если активно кушать лечилки, птицей залетывают на раз-два-три. До виза реально, если рядом с ним не стоит чЫтер с птицей. Самое реальное это пробится напролом через толпы крузов и визов. Если есть крит син, то монк в стил боди это мясо...
-
Тогда можно взять телепорт по экрану(не помню название((() получится в целом неплохо... (вошли, порт к визам, убили виза азурой, бутылка, порт на выход). Но вроде такого монка надо будет качать...
P.S. Я играю пристом, поэтому моё мнение можно смело игнорить)))) Просто монку без пневмы должно быть тяжко...
-
Такого монка нет на ГВ. Называеться Дэш монк.
-
Но ведь круза без пневмы не считают мясом ? Круз на гв спокойно доходит до ханат или виз. И крузу на гв противопоказанно юзать шелд, так ка он отбрасывает - что совсем не надо.
-
@Graham:
Такого монка нет на ГВ. Называеться Дэш монк.Как так нет ?
А кто эти герои которые в клочья рвут оборону вражескую ? :shock:
ИМХО, Дашер чито WoE билд ! -
@Graham:
И крузу на гв противопоказанно юзать шелд, так ка он отбрасывает - что совсем не надо.Как же это не надо ?
Так они от Азуры и спасаються !
Откинул, застанил или выбил из пневмы и закидал ! -
Хм.. Вы на ГВ часто бываете? ^_^ Не отбрасывают там скилы, НЕ ОТБРАСЫВАЮТ. Иначе оборна была бы такой, стоит ряд хунтеров, ряд крузов и чарджают чтобы все в телепорт улетали.. Крузы на ГВ используют только баш и шилд бумеранг.
Дашеры только для ГВ. Так как снап вне ГВ не нужен, можно заюзать крыло или телепорт. -
ой !
Сорри за дезинформацию !
Я имел в виду вообще шит у круза
А про то что не работает на ГВ я не зналТак как снап вне ГВ не нужен, можно заюзать крыло или телепорт.
Ну не во всех локациях телепорт и крылья работают
Можно по быстренькому подлететь в монстру и запинать
Ибо пока добежишь злые ханты усех в клочья порвут.
Да много применений можно придумать -
крусы очень часто юзают шилд чердж
вот почему
во первых он стунит во вторых не отбрасывает
против аги чаров в самый раз
непрерывно кидается шит ,например в монка, прежде чем он подошёл
монк в стун , крус подходит баш баш
всё, монк на респе и азуру не смог сделать -
Даш только на первый взгляд не нужен. А когда таким монком побегаешь(полетаешь) потом кажется, что остальным персам чего-то не хватает
А станят всё таки обычно башем - так как он чаще проходит.
-
ЭЭЭЭ я конечно неуверен, да и прокачанных монков видел не мног, НО: ИМХО у круза защитата поболе.... я не видел чтоб от круза 90+ от ДСа отлетало больше чем 10 дамага...
-
При ментла стрендже защита и виталити подымаються до 90 + личная бронь = деф побольше чем у крузов будет, а вот аги и аспд хоть и уменьшаеться, все равно будут больше чем у витого круза. Вот и результат.
-
@Morkal:
крусы очень часто юзают шилд черджвот почему во первых он стунит во вторых не отбрасывает
против аги чаров в самый раз непрерывно кидается шит ,например в монка, прежде чем он подошёл монк в стун , крус подходит баш баш
всё, монк на респе и азуру не смог сделать
Я говорю из опыта ГВ. При мне крузы не пользовались чарджем, им выгодней лишний раз навесить баш с вероятностью стуна и нехилым дамагом, чем кидать щит. Шилд бумерангом закидывали визов и хантеров до которых не могли дойти. И всё. Хз может мне крузы попадались неправильные ^_^ -
Короче - вы мне можете сказать, что нужно делать монку (комбо, спиритовому и критовому) против вит круза ? Просто описать ситуацию дуэли и поведение монка. А то тут все так налепили, что нифига не разберешь...
-
@Graham:
Может ли монк обойтись без пневмы на ГВ и ПВП ?Дело в том, что у меня билд такой получаеться:
Девайны оба по 10
Блесс 10
Аги Ап 10
Хил 5
Рувач 1Остаеться 3 поинта. А на них Пневму не сделаешь - отсюда вопрос - откуда мне ее нарисовать и нужна ли она на ГВ ПВП ??
я думаю что на ГВ пневма не обязательна т.к. всетаки грамотные присты ..у нормальной гильды должны быть....тем более сочитание.."азура-лекс аэтерна" обязывает приста находится рядом с монком
а пвп тут....дело совсем другое...большое количество комбинаций
можно просматривать кто с кем ...и против кого...("хант-виз" "круз-хант" и т.д)
вообщем повторять вышесказанное глупо....но считаю что на пвп пневма лишней не будет -)) :roll: