[G] WoE/PvM Warlock
-
Cannabis, BOOM!
-
Billy Tallent, Эта игра не жалеет твою психику.
-
Cannabis, По сравнению с тобой, я спокоен как вода.
-
Billy Tallent, Дело не в том нервничаешь ты или нет. А в том как ты воспринимаешь информацию. И я не пытаюсь выиграть спор, как тебе может показаться, я тебе как врач говорю. Подумай над этим, это серьезно.
-
Cannabis, Поговорить хочешь?) Какой спор ты о чем? Тебе бы самому к врачу сначала сходить, параноить начинаешь.
-
Предлагаю вам устраивать срачь в лс либо еще где, темка не для того создана
-
Billy Tallent, Поговорить с тобой? Ни в коем случае не хочу, через силу дал тебе совет, но видимо не поможет.
Даже буду тебе благодарен, если перестанешь мне писать на этом форуме. -
@"Cannabis":
Billy Tallent, При чем тут блеснуть умом, ты уже безобидную информацию воспринимаешь в искаженном виде. Тебе кажется что с тобой кто-то спорит и воюет? Я ничего не утверждал, оставил это тут как раз для того что-бы самому понять почему так. Чини восприятие.
Ему ремонт восприятия уже не поможет. Разве что капитальный. Это похоже на дефект хромосомы.По теме: разумным вариантом будет коллективное обращение к овану с просьбой фиксить скиллы только на гв, если по его мнению они слишком имбовы и сильны на гв. ПВМ эти нерфы затрагивать не должны. На соло-пвм браги нет, провоков нет, а глобал делеи есть. Поэтому разумно будет усилить дамаг вне гв. Так не должно быть никому обидно.
-
Cannabis, Ліл, начал со мной разговор, а теперь не знаешь как тебе удобно слиться, переходы на личности тоже не помогают
-
кто знает точную формулу у нас на майнд слоты? с пруфом
Вот эта 4 + (FreezingSpell_Lv × 5) + (lvl / 10) + (int / 10)
или эта (FreezingSpell_Lv × 5) + (lvl / 10) + (int / 10) -
Billy Tallent, Выяснять кто первый начал, переводить стрелки, использовать улыбку в качестве защитной реакции - диалектика 8 класса средней школы. Не мой уровень, я сливаюсь, ты слишком силен.
-
Cannabis, Ох как ноунеймов бомбит от смайликов Уходи нытик.
-
Кто что скажет насчет такого варианта http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qnfNoXfbkdabrBHXhXcAapqBrDrsrAaOeBdo1In1
актуально? -
Maximator, задумка крутая - только видимо не учел одну вещь, курсить будешь со сферками земли, а чтобы жахнуть кримсоном надо будет сперва слить сферки земли, потом накастовать сферки огня и только потом жахнуть кримсоном. Я бы ни в жизни на такое не подписался
-
Не, вовсе не упустил етот факт, сферки огня не под кримсон по керсу, а под комету и метеор, если спамить метеором то будет неплохо иметь разгон огня...
Бегать с сферками земли и гадить керсом + водной веткой -
Maximator, если гадить собираешься на ГВ то учти как минимум что сейчас 100 лака есть практически у всех, а это порежет вероятность наложения статуса на 20%, то есть с 5 сферками земли будет 95%, что в принципе терпимо, но в отличии от стоун курса нет 1 стадии окаменения. Ну и как бы у нас сиена если не срабатывает на таргете, то на рядом стоящих статус не накладывается (я правда в ПВМ тестил)
-
Ber, другими словами сиена не стоит внимания?
-
Maximator, билды лучше обсуждать в топике для обсуждения. Но, вообще после фикса чайника без сферок на воздух и воду твой билд не играбельный на WoE. На пвм потусить с 10ю запоротыми поинтами пойдет. Ну и комета вроде как не бесполезна на WoE. Но если сам виз на там бесполезен, то поинты, потраченые на комету, тоже становятся бесполезными в плюс уже имеющейся сиене со сферками. )
-
Maximator, я на ГВ не хожу так что стоит внимания или нет решать не мне, но на бг сиена не очень полезна, потому что после того как ты кого то закурсишь обязательно появятся мобы и сломают курс >_>
-
Aidan, Ber, спасибо за ответы, в принципе все понятно, перееду в другую тему с дальнейшими вопросами.