ГВ 1.0 - 21.10.2015
-
-
А где какашки в постах, летящие со стороны каких-то людей в сторону Паллаш и её картинок? От Бук в сторону альянса Муноцифр и наоборот? Неужели о1 сделал самый главный патч в своей жизни, пофиксивший вашу невоспитанность и неуважение к сопернику? После моего поста хотя бы должен быть ответ типа "Гв было скучное, нечего писать", но я всё таки надеюсь что большинство просто выросло и чему-то научилось...
Кнайтик_Я - всем бы твоё упорство, чувак! -
Рулет спит. какашек нету!
-
Хорошее ГВ, мне понравилось)
-
А что опять было гв и я всё пропустил?
-
Кузми4, если без шансов сливаться на 1ом, конечно все пропустишь
-
@"vladko":
Кузми4, если без шансов сливаться на 1ом, конечно все пропустишь
Что в натуре? Вы наверное очень сильные оказались.
А перед тем как я слился сколько людей улетело от моего дамага ты в курсе? И что то вы слишком слабые, так как на рейнджера выбигать в 10 тел что бы убить. Были случаи где один только Форс как пацан выходил сам, и удачно убивал в азуру. -
Кузми4, я помню, как ты забивался в угол, чтобы тебя не трогали.
-
@"vladko":
Кузми4, я помню, как ты забивался в угол, чтобы тебя не трогали.
И что? А в 10 + тел забивались в другой угол что бы я вас не трогал. -
-
@gnob888:
я ничего не хочу сказать но как по мне стоит определиться что же противники делали@Кузми4:
И что то вы слишком слабые, так как на рейнджера выбигать в 10 тел что бы убить.@Кузми4:
А в 10 + тел забивались в другой угол что бы я вас не трогал.
Я объясню выбигают в 10+ тел на меня одного пытаются убить и у них или это получается когда у меня кончается расход и я не успеваю отъедаться, или всё таки я отъедался и загонял их в угол.