Руководство по Novice WoE [RE.17]
-
В п. 1 причин для похода на нубГВ убрать про "совмещенные" ГВ, их уже разделили обратно.
-
Гардения, спасибо.
-
обновлять гайд планов нет?
-
планы есть, просто писать много. можно, конечно, забить на инфу про особенности 2.0, но тогда толку от обновления будет очень мало
! кто его читает-то, 200 активного онлайна в пятницу вечером
-
В связи с некоторыми жалобами подправил гайд
Автор всегда рад вашим поправкам и замечаниям и бесится, когда вы о них умалчиваете. -
Новый сезон - новые поправки.
-
лучше бы новисами пинались )
-
Прошу активных нубгвшников посматривать на этот гайд и сообщать об изменениях механики и т.д.
Помните, что чем актуальнее информация, тем больше вероятность, что в вашу песочницу придет новая кровь. -
Dead Kitten, замка 3, гл-лут - падает
к Ограничениям экипировки - нельзя Dark Rosary
в списке физ.дамагеров я бы ЛК поменял на биоса +_+
в разделе расходки - авторитатив бейджи поменять на гуараны. ну и белые сидж поты имхо таки большинству сейчас лучше топслимов.. (а уж фиолетовые коробки точно лучше\выгоднее\удобнее чем топсинька) -
Физдамагеры - это кросс, ганс, нин.
-
@Privaron-Espada:
Физдамагеры - это кросс, ганс, нин.
А МС кто тогда, сапорт? -
Я не буду трогать список дамагеров. На реньювале дамажит не чарик, а заточка пушки и еда.
-
Кузми4, и МС. Но ганс все равно круче. Особенно мой. Или Рулетов нин.
-
Гипновулканогипси могут в нубГВ? Или только как саппорт?
-
The Soul of Sea, только как саппорт. Потому что гипновулканов нет.
Зато есть сервис и зеленка - главные скиллы гипси. -
Privaron Espada, ну, таро еще были когда-то
Жаль. Хотя, в принципе, логично. Без карт нет и друидов, по которым можно сильвером вмазать, например. Эх.зы. Не нашла чампов в списках. Азуры тоже не в моде?:(
-
The Soul of Sea,
Гипновулканогипси
и гв, в том или ином формате, вещи не совместимые как в прошлой механике так и в нынешней ))Privaron Espada, Но ганс все равно круче. Особенно мой.
Хренушки тебе, а не Кунашир -
А чампы, чампы что?)
-
The Soul of Sea, чампы убивают любую цель правильной азурой, но у них попоболь дикая от местных ребалансов.
-
@The-Soul of Sea:
А чампы, чампы что?)
ну если чарик в трапе стоит или во фризе или отошёл покурить, то азуру докастуешь и убьёшь
десяток-другой фрагов за гв может и набирается