ШМОТ тактика НА ИФРИТА
-
Злобик возможно позову ) вместе сходим посмотришь сам) в принципе прикольней будет) а по шмоту я так понял сначала полхп ему в пасане снимать? а потом сандман:?
-
@Kenymeny:
Злобик возможно позову ) вместе сходим посмотришь сам в принципе прикольней будет) а по шмоту я так понял сначала полхп ему в пасане снимать? а потом сандман:?
Да сандман :lol: . По просишь ифрита что бы он одел сандман, а ты его с чантами будешь комбами бить. -
Кузми4, ой лол
-
Kenymeny, ТЫ больной что ли? ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ПРО САНДМЕН? зачем он там? рк зачем там? ахахха, ой лол ты даже получается вальку\ифрита в глаза не видел...
-
хотя подожди Карл, только не говорим мне что ты против корней хочешь сандмена одевать...
-
@"Рост":
Кузми4, ой лол
А что, если Казах ведется на то что сандмен его спасёт то зачем ему ломать его уверенность. Пусть идёт пробует, и спасёт его он , Хотя я что то уверен что если даже он оденется правильно, все равно кривизна рук не даст ему это сделать, и ему только и останется бить своим 175 лвл шурой только нубо мвп которые чампом убиваются. -
@Kenymeny:
над будет тебе слимов побольше и листов над будет меня ресать я в осирисе буду азурить но гарантированно думаю с 59 к хп и 120 декс успею дать ) ну надеюсь -
Ну что вы так рк обижаете, в милениуме еку словить и протанчить несколько секунд можна, пока шура бйот, но на локе это миф, с его то амбициями, не хватает у мя фантазии.
-
Генетик с гтб. Шура. За 1 сб убивается на ура.
-
Лойка всю контору спалил!
-
так как лучше то? Генов с гтб мало мне кажется желающих туда будет) какая связка то лучше? из 3 человек
-
Генетик с гтб убивает ифрита соло даже с нынешними фиксами.
-
кстати реально то шуре после ребаланса ифрита то бить как и вальку? без гтб конечно.
-
FeyHo, конешно.
-
Рост, как и раньше корни дашем снимаются?
-
FeyHo, да,только не много осторожней надо,так как у даша теперь каст тайм
-
Рост, ну значит как и раньше, но каст тайм на даш это жОсть.
Казах как бы тут не шутили и не разводили тебя, ты всеравно не сможешь его убить. он отхиливаться будет или карнями тебя убивать. и как бы нормальные шуры убивают в 2 азуры таким мвп, если все по плану. 3 максимум. -
@FeyHo:
и как бы нормальные шуры убивают в 2 азуры таким мвп, если все по плану
и чо, много шур дуэтом 3.5кк+ бьет в терну? вы с башней не путаете? -
Elixeer, хмм может и путаю на счет ифрита, поэтому и написал до 3 азур. но вальу точно с 2 уносили. да и в целом я не прав что ли? если хочешь помочь казаху помоги советом.
-
FeyHo, все же 3 азуры...Да и советом сыт не будешь,мало того что надо знать тактику,надо еще и что бы руки с правильного места росли