Swordman
-
Срочно нужен совет....
Я сворд 22 уровень 16 джоб скилы не кидал статы качал только ВИТ и СТР...
Подскажите что сейчас рулит и что мне делать с персом!!!зарание спасибо
-
Срочно нужен совет....
Я сворд 22 уровень 16 джоб скилы не кидал статы качал только ВИТ и СТР...
Подскажите что сейчас рулит и что мне делать с персом!!!зарание спасибо
-
@Голиат:
Подскажите что сейчас рулит и что мне делать с персом!!!
Поиск сейчас рулит -
ZnipeD, не фига! Инт рулит, как обычно
-
поправка я уже 26/20..
-
я мечник 30 лвл джоб 22
статы
стр 20
вит 40
аги 1
декс 7
лак 9
инт 1
скилы
хпрекавери 10
свордмастери 10
баш 2Хочу стать вит крузом
что мне надо качать - статы и скилы?
с какого джобы лучше стать крузом ?
Правильно ли я в начале раскидал статы ? Кинув 9 на лак в начале запорол ли я героя или нет ? Если да то начать ли мне качать нового
с начальными статами стр9вит9аги9 ?
Подскажите!
Жду! -
Julbars все правельно качаеш.
1.Скилы на твое усмотрение можеш стать на 40 джобе или на 50. Баш-10, СвордМастери-10, НП рековери 10, дальше по твоему усмотрению но яб посоветовал ендур качннуть, нужен он вит крузу :roll: -
Ну а с лак что делать - я блин на нее в начле кинул, ну а надо было на аги.
Нового качать ?левел у меня не очеь высокий - мечнику идти в начале легко. -
всем привет помогите плиз!!!!! :?: я качаю сворда уже 47 лвл почти 48 когда принимали в гильду спросили мои статы. Сила 32+3
внсл34+1
жзн25+2
инт12
ловк25+3
удч14+3
хочу стать аги крузом подскажите что не правильно потому что тот парень сказал что у меня неправильно развиты статы нужно ли мне начинать заного???? по скилам меня все удовлетворяет качал все по советам Q18. помогите плиз!! я не знаю что делать :?: -
ну ты на лак многовото помоему кинул, я бы ваще его не качал имхо
-
а так все нормально????
-
Люди, всем привет, я недавно играть начал и сразу вопрос. В начале этой темы описаны скиллы суордмена, и их там около 6-7. А у меня у мечника (15 ур) почему-то только 4 доступно... Остальных (two-handed sword mastery, например) в меню скиллов просто нет. Не подскажете, они потом появятся?
-
@StormSoF:
всем привет помогите плиз!!!!! :?: я качаю сворда уже 47 лвл почти 48 когда принимали в гильду спросили мои статы. Сила 32+3внсл34+1
жзн25+2
инт12
ловк25+3
удч14+3
хочу стать аги крузом подскажите что не правильно потому что тот парень сказал что у меня неправильно развиты статы нужно ли мне начинать заного???? по скилам меня все удовлетворяет качал все по советам Q18. помогите плиз!! я не знаю что делать :?:ну имо если хочешь стать агильником, то жизнь пока лучше не трогать...
-
Murz, Для многиx скиллов есть пререквезиты, почитай форум, и все найдешь.
-
витальных свордов прошу промолчать.
Так ли необходим ХП рековери?
Действие Авто-Берсерка убивает
Настоящая проблема конечно не в этом: не получается прокачать даже самые необходимые скиллы =( -
"Так ли необходим ХП рековери? "
Если есть возможность постоянно юзать вайт поушены,можешь вообще не качать
-
Спасибо, слово-в-слово угадал первый ответ. Как видишь, я уже своего сворда ресетнул.
-
BL00dASp, спасибо за ответ. Все почитал, все нашел, кроме квестовых скиллов. Где и как получить квесты на скиллы для свордмена? Заранее спасибо.
-
Murz, будь внимательнее, пожалуйста.
Квестовые Скилы:
Для получения квестовых скилов не нужно тратить очки получаемые за джоб уровни, а нужно собрать некие предметы и отнести их НПС. Какие предметы и кому я опишу ниже.
Для НПС я постараюсь дать координаты местонахождения, а выяснить координаты того где вы находитесь можно набрав в строке чата команду: /whereAttack Weak Point
Требуется 25+ джоб уровень.
Дает 5% шанса застанить противника при применении Bash начиная с 6 уровня уровня. На 10 уровне баша вероятность застанить 25%.
Ингредиенты: 10 Fire Arrows - можно купить в магазине
10 Silver Arrows - можно купить в магазине
1 Banana Juice - делается из бутылки и банана (банан можно купить в Излюде, а поушен сделать в Пайоне)
30 Tentacles - выпадают из Hydra
5 Royal Jelly - самое вероятное выбить из Poison Toad в Аматсу или купить у других игроков.
НПС: Leo Von Frisch обитает в Пронтере, Гильдия Найтов. Координаты гильдии (46;345). Принесите ему все ингредиенты и он даст вам скилл.
Это наверно единственный обязательный скилл для всех войнов, очень полезен.Berserk
Требуется: 30+ джоб уровень
Если у вас жизни осталось меньше 25% на вас автоматически кастуется Provoke 10 уровня. Эффект заканчивается как только жизни становится больше 25%.
Ингредиенты: 35 Powder of Butterfly
10 Honey
10 Horrendous Mouth
10 Decaying Nail.
НПС: Juan у кузнецов в Пронтере (178,185).
Не советую брать этот скилл для витовых или гибридных чаров. И считаю что полезен для чистых аги чаров. Так как снижает только вит дефенс, которого у аги чаров и нету, зато повышает атаку на 20% что помогает отбиться от монстров.Walking HP Recovery
Требуется: 35+ джоб уровень
Ингредиенты: 500 Empty Bottles - выпадают из Poring, Roda Frog, Ant Egg
1 Padded Armor - можно купить в магазине.
1 Rocker Doll - выпадает из Rocker, Vocal, проще купить.
Позволяет восстанавливать жизнь когда идешь. Скорость восстановления 25% от нормальной.
НПС: Knight De Thomas в здании Излюда (214;129)
По моему самый сложный квест для выполнения, я его сделал когда уже был найтом.
Наиболее полезен для витовых чаров, для аги чаров практически бесполезен.
Брать или не брать решайте сами. -
@StormSoF:
всем привет помогите плиз!!!!! я качаю сворда уже 47 лвл почти 48 когда принимали в гильду спросили мои статы. Сила 32+3внсл34+1
жзн25+2
инт12
ловк25+3
удч14+3
хочу стать аги крузом подскажите что не правильно потому что тот парень сказал что у меня неправильно развиты статы нужно ли мне начинать заного???? по скилам меня все удовлетворяет качал все по советам Q18. помогите плиз!! я не знаю что делать
ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!!!! ВИТ 25!!!!! УДАЧА 14!!!!!
АГИ КРУЗ НЕ РЕШАЕТ ТОКА ВИТ!!!!! ВИТ ДАЕТ ДЕФ... АГИ ЭТО КНАЙТАМ...