Новайсы
-
Маг на попорингах может нормально качать новайсов (енерджи коат). Сам качаю, но только нормальных людей. Полностью поддерживаю Сварога.
-
Fri Oct 8 17:18:56 2004:Фраер:угроза со стороны ответчика насильственного вступления в сексуальную связь с обвинителем и его ближайшеми родственниками в извращенной форме:3
Даже за такое бан бывает ?:lol:
-
В Рангорк играю пока меньше недели (завтра неделя будет -))) ) читал правда давно о нем, да имноголетний опыт игры в уо>.... никто не качал (хотя сейчас предложения покачать моего мерчанта от благодарных за хорогшие скидки найтов стали поступать бескорыстные и добровольные, но вот всегда так как предложат то спать пора то гости на подходе -) -)), никто не помогал.....
Однако живу не бедствую, шмота набпокупал качаюсь не слишком быстро но и не слишком медленноСкажу следущее:
НЕ КАЧАЙТЕ новайсов, особенно просящих об этом.
И не давайте им денег.Если человек первый раз играет - вы лишите его прелести попробовать впервые все..... Тем более, что раскачаться даже будучи полным ньюбом в Рангорке до первой профессии - элементарно, быстро и дешево. И некоторое время -после нее.... даже когда под мирного мерча качаешься....
Если же это второй чар у человека то он передав ему шмот и деньги сделает это не быстро а ОЧЕНЬ быстро....
Ему хочется быстрее? тогда пусть платит за прокачку.
А на халяву оно понятнно уксус сахар, а известь - творог, но вечных халявщиков поощрять - нафиг, ибо нефиг!А с деньгами еще смешней - сколько людей клянчит деньги да такую сумму порой что могут ее заработать даже нулевым чаром за 5 минут...но стоят и клянчат - полчаса. Таким чтонить давать -упаси бог.
Естественно другу можно и дать бесплатно и покачать бесплатно - о это другу.
Можно покачать и просто когонить с кем хорошие отношения сложились -"делай добро, бросай егов воду оно не пропадет добромк тебе вернется)Хотите помочь новайсу - помогите советом (слова -форум блин это не всегда совет, тем более там не все всегда есть, плюс найти что-то на 17 странице топика на 25 страниц сложно)
Я вот только на вторые сутки понял где и как банк открывается (спрашивал раз 20 никто не сказал а нигде про этоне написанно) и на третьи узнал что за его открытие 30 зеней берут.
Да и сейчас есть много вопросов -)Хотите помочь новайсу -просто не дурите его.
У меня зла не хватает от того что более половины торговцев наровят обыкновенный сворд что в магазине за 100 за 1000 наровят продать новайсу.
При этом надпись в магазине "товары для новайсов" или "дешево налетай" Меня-то на таком не развести я все всегда проверю - но смотреть противно на толпу жуликов в законе. (вот думаю даже составить личный список таких чтоб никогда не заглядывть в окошки таких торговцев ине иметь с ними дела чтобы они не продовали - ибо тот кто новайса хочет надурить -будет рад возможности обмануть любого -
Пердлагаю:
- ввести автобан за фразу ПОКАЧАЙТЕ ПЛЗ
:twisted:
2)Предлагаю всем не качать новисов-лентяев :twisted:
-
Убью новайса! Убью поринга и сам повешусь :mrgreen: :mrgreen:
-
Хм... Я не опытный игрок (т.е. даже до 45-го уровня еще ни одним своим персонажем не дотягивала и сомневаюсь, что в ближайшее время это произойдет :mrgreen: ), но... Вот недавно создала новиса, симпатичную такую девушку (новисихи вообще лапули :mrgreen: ), пошла, как водится, бить порингов... И сразу же МНЕ проедлагают помощь (не Я ПРОШУ :mrgreen: ). Естественно, на попорингах первые 14 базовых лвл летят так быстро - не успеваешь статы раскидывать :mrgreen: Я не знаю, насколько это морально/аморально - пользоваться помощью при прокачке, но первую свою (правда, запоротую по неопытности) аколитку мне тоже помогали качать (причем опять-таки, я не просила помощи, я даже не спрашивала, где взять квест на аколита и где найти мать Матильду :mrgreen: - меня отвели туда и туда :mrgreen: ), да и сама я этим грешна - люблю ухватить какого-нибудь нубика, спрашивающего "а че делать" или "а как сесть" и покачать немножко (потому что я сама еще мала для серьезного танкования ).
Нубы не все изначально наглые - мы чаще всего сами первыми лезем :mrgreen: А потом расхлебывать приходицца :mrgreen: -
Новайсы. Забавные мелкие, шустрые, наглые и бестыжие существа, особенно мальчишки. Это в худшем виде.
Помню себя новайсом, ...смотрю на нынешних....ЭХ МОЛОДЕЖЬ!
Что стоит новайсу на порингах набить 10 джобов? Это так трудно? Это тебе не 50й магом набивать!
Просто зла не хватает, это же надо так - стоишь, бьешь бабочку, просто так, в надежде выбить карту...ОНО подбежит, отобьет и сразу ноги в руки и след простыл. УХ.И вообще, нужно ввести правило относительно новайсов. Не почитав форум в игру вход ВОСПРЕЩЕН. Кстати, так же было бы не плохо усилить слежение за нормативной лексикой. А то, ты ему, мол не трож монстра, а он тебя матом.
P.S.: Все это о "плохих" ребятах. Я не говорю о тех кто честно прокачивается сам и не надоедает другим.
-
Новисов я качала не очень много (10 человек ли наберётся...). Могу сказать, что были очень интересные люди, а были и не очень. Вот чего я не люблю, так это "П0к0тЩаи плизззззззззззззз(з)!". Отказывать я не очень умею, так что прокачиваю чуть ли не через силу. А если человек попросит вежливо, то это всегда пожалуйста! А что до меня...Своих новисов предпочитаю прокачивать сама.
З.Ы. И от чего у людей такая любовь к слову "плиз"?
-
От "избытка" ума.
Меня если о чем-то просят транслитом - игнор. На ломаном русском - игнор, неправильно построено предложение - игнор, не вежливо - игнор, имя такое, что произносить страшно - игнор.
Намного спокойнее играть. -
@Elena-aka Rainy:
Новисов я качала не очень много (10 человек ли наберётся...). Могу сказать, что были очень интересные люди, а были и не очень. Вот чего я не люблю, так это "П0к0тЩаи плизззззззззззззз(з)!". Отказывать я не очень умею, так что прокачиваю чуть ли не через силу. А если человек попросит вежливо, то это всегда пожалуйста! А что до меня...Своих новисов предпочитаю прокачивать сама.З.Ы. И от чего у людей такая любовь к слову "плиз"?
меня больше всего "убивает наповал" фраза "дай ченить на халяву, а?"
-
@Felixata:
... извините, что влезаю, т.к. я сама еще ньюбикХотя моя аколитка еще сама маленькая и слабенькая, но качать уже пытаюсь... Пока что получается так себе... Ну рокеры там какие-нибудь - пока мой потолок, но ведь это временно В общем, качать получается плохо, но очень хочется
Посмотрим что Ты будешь петь через месяц
-
@Felixata:
... извините, что влезаю, т.к. я сама еще ньюбик
Хотя моя аколитка еще сама маленькая и слабенькая, но качать уже пытаюсь... Пока что получается так себе... Ну рокеры там какие-нибудь - пока мой потолок, но ведь это временно В общем, качать получается плохо, но очень хочетсяПосмотрим что Ты будешь петь через месяц
Через второй месяц? Не знаю... -
Практически всех своих ньюбов качала сама, получая удовольствие от процесса. С одним так увлеклась, что самостоятельно раскачала до супер-ньюба, причем он стабильно в первой пятерке топа этих мутантов Считаю, что ньюбам надо помогать только советом, ни в коем случае не давать денег, хотя можно подкинуть ненужную мелкую "броньку" или плюсовый кинжальчик. Этот артефакт, свалившийся с неба, настоящий ньюб будет ценить и потом также поможет другому новичку. Но подставлять свой организм под пинки монстров можно только для прокачки n-ного чара своих друзей, когда процесс целесообразно принести в жертву результату