Идеальный смартфон. Какой он для тебя? :)
-
drinkermann, я не красноглазик, не преувеличивай мои способности ) ещё предложи программы под свои нужды собирать на этом удалённом компе и вообще насиловать консольку
для всего желаемого я легко нахожу кнопку "просто сделать" на андроиде, и андроид у меня именно поэтому -
Юффочка, то есть кодирование видео на телефоне это не красноглазие? Да ну нафиг! Это почти апофеоз красноглазия. Следующим шагом красноглазия будет веб сервер на телефоне(и под это есть решения как на андроид, так и на иос).
ЗЫ: консолька зачем? Есть вебморда торрента, вебморда vlc и тд.. Есть общая шара между ними. Надо посмотреть какой-нибудь mkv с торрента? ноу проблем, ссылочку кормишь торренту, он это качает в файлик, файлик выбираешь в влц и юзаешь в нужном формате.
ЗЗЫ: но я бы за вечерок нафигачил бы на жабе сервлет, который сам все подставлял бы торренту, брал бы скачанный торрентом файл, и кодил через ffmpeg в требуемый формат с доступом по http. (Но это уже другая крайность красноглазия), так что я просто скачаю что мне нужно торрентом сразу в нужном формате и заберу по http. -
я через малину смотрю такие вещи. скачал, включил блю рей, выбрал кино и смотришь.
-
drinkermann, нормально же общались (
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://cs623627.vk.me/v623627523/43c07/3H7RAnOqkM4.jpg">http://cs623627.vk.me/v623627523/43c07/3H7RAnOqkM4.jpg</a><!-- m -->
-
Эриксон Т28 _ ) ща уже 250 баксов стоит) клевая штука ) смарты не в моде уже)
-
ребят подскажите за Блэкберри ) кент приехал с лондона подариил трубку но нехилую я чуток в сотках разбираюсь какие плюсы минусы? спасибо model RFH121LW
-
Хитрая штука для бизнесменов. Полезен только сервисами, большая часть которых вроде как не работает в СНГ
тем временем обновлённый нексус приближается ) <!-- m --><a class="postlink" href="http://chezasite.com/news/nexus-5-2015-antutu-leader-87941.html">http://chezasite.com/news/nexus-5-2015- ... 87941.html</a><!-- m --> -
Мне пофиг.
-
drinkermann, конечно-конечно, сладкий! Тебе пофиг! Не волнуйся так.
!
-
Юффочка, чот я стал сомневаться в твоей вменяемости.. Но пригорело знатно, раз даже картинку пришлось состряпать.
-
@Юффочка:
тем временем обновлённый нексус приближается )
А что в нём хорошего-то будет? Лидером по производительности он уже точно не будет. Во всяком случае, китайцы предлагают, например, Xiaomi Mi5 Plus, у которого тоже Qualcomm Snapdragon 820 и все прочие характеристики примерно в 1,5 раза выше будут. LG и Самсунг по-прежнему зачем-то называют старшие модели своих телефонов флагманами. Хотя у них это уже "средненькие" телефоны. А настоящие флагманы уже делают вовсе не корейцы, а именно китайцы. Причём по вдвое меньшей цене. Про Apple и айфоны я вообще молчу. Это уже стали даже не средние телефоны, а ниже среднего. По втрое большей, неадекватной ценеЗ.Ы. Не надоело вам ещё телефоны обсуждать? Это уже давно не модная, не инновационная, а обыденная вещь, исчерпавшая потенциал наращивания своей полезности. Сейчас модно обсуждать ёршики для унитаза. В О-Кее продаются в цветах украинского флага, жовто-блакитные, так их разбирают на раз-два...
-
drinkermann, тоска по 60+ страницам неадекватных срачей (
-
Юффочка, не будет такого подарка тебе. До дня рождения еще 3 месяца почти, а до нового года и того больше.
-
Prokurator, общая разница в мощности нексуса5 и мейзу4 - 8-9%, при стоимости нексуса 16к и мейзу 20+ на время покупки моего ) Not to mention чистый новейший андроид и 100% шанс получать офф цианоген если ты фанат этой единственной нормальной кастом прошивки.
Не знаю откуда надежды на характеристики в 1,5 раза выше -
Юффочка, в каком смысле "надежды"?
Snapdragon 808 vs Snapdragon 820
3 GB of RAM vs 4 GB of RAM
16 или 32 ГБ версии vs 64 или 128 Гб версии (+ слот microSD на месте)
13-Мп и 5-Мп камеры vs 23-Мп и 12-Мп камеры
батарея 2700mAh vs батарея 3500 mAh
449$ vs 2700 юанейНасчёт единственной нормальной цианоген не знаю что и сказать... Мне вполне нравится MIUI. Ну а новейшество андроидов, увы, уже пошло в сторону деградирования. Т.е. каждый последующий становится тормознее, некрасивее и неудобнее предыдущего. Новизна уже высасывается из пальца.
-
Типа больше мегапикселей это круче? 23 мегапикселя на спичечной головке? Вы серьезно? У меня APS-C матрица на 24 в фотике и мне кажется это лютый перебор и она реально шумит на сложных объектах(решетки, ткани и тд), то что будет на матрице, которая меньше в 25 раз мне и подумать страшно.
-
@drinkermann:
Типа больше мегапикселей это круче?
Вообще-то да. Инфа 100%. И если кто-нибудь посредством рекламы тебя убеждает, что можно оснастить камеру какой-то особой технологией, позволяющей при меньшем кол-ве этих самых мегапикселей получать более качественные снимки, - то можешь смело знать, что тебя пытаются наипать. Другое дело, что с какого-то момента стало бессмысленно ставить на телефоны всё более и более крутые камеры, более крутые и более многоядерные процессоры, экраны со всё большим и большим разрешением... Никаких прорывных изменений это не даёт. Зачастую только быстрее сажает батарею. Поэтому я и говорю, что потенциал наращивания крутизны телефонов уже исчерпан. Пора изобретать совершенно новую игрушку. И это должны быть не часы и не очки. Т.е. не велосипед. -
Prokurator, вообще-то нет ) окей гугл, "эффективное разрешение"
другое дело что есть примочки типа hdr+, расширенного api, нормальной матрицы с норм шумами/ДД, 120 фэпээсами - есть куда растиSnapdragon 808
Откуда ты эту модель выудил? 810 минимум будет.
Количество памяти - без разницы вообще, если честно. Это разница между 512 мег и 4 гига заметна была бы ) На старой модели с 1,5 программы открытые 2 дня назад разворачиваются из памяти.А развиваться надо в сторону энергосбережения.
-
Prokurator, ололо, а я наивняк подумываю на полный кадр перейти, а меня обманывают оказывается.. Окееей.. Враки все, что чем меньше пиксель, тем больше шума..
И про всякие интеллектуальные шумодавы мне не рассказывайте только, это полнейший бред. Шумодав в любом случае пожрет детали, а это значит снизит реальное разрешение снимка. Ну и да, нахрена там столько мегапикселей, если разрешение оптики дай бог 50 линий на мм..