Вопрос про Revenge
-
Стал я премиумом ... на месяц посмотреть что этот такое
Решил проверить как работает ревендж .. стал думать где больше всего килстилят , решил что лучше пляжа места не найти
Я не ошибся .. хотя я так и не понял как работает ревендж в случае килстила .. а именно как у тебя должны килстилить чтобы он включился ?Потому что за час прибывания на пляже у меня убили около 20 моржей и ниразу не включился ревендж , появлялась надпись "No Killstealers or looters found" Хотя почти все были случаи когда я бил моржа и после 30-40 сек подходил кто то и "помогал" мне его убивать ... Потом я попросил друга помоч проверить проделали тоже самое .. только с пингвином на пляже .. начал я его бить потом мой друг вместе со мной убил его ... как вы думаете какая надпись появилась
Так вот обьясните мне пожалуста как надо килстилить чтоб сработал ревендж ?!И ещё при ревендже с лутом ясно как кто то поднял лут ревендж включается , а при килстиле ревендж можно включить как только он атаковал твоего монстра или после того как он его добил вместе с тобой?! -
хех
если у тебя киллстилят или лутят пишешь @revenge и ПвП открываетя
пишегь @revengeoff и ПвП закрывается...
ели ты убил меньше половины или просто меньше по НР чем "киллстиллер" ревенж не сработает.
у меня на hotkey забиндено... -
Нет, это всё не то что он имеет ввиду. После того как моб родился есть 15-30 секунд (точно не скажу) пока он считается ничейным. Т.е. бей кто хочет. Вот пока они не пройдут и ты не ударишь его по новой то ревендж не включится. А вот если он только появился и ты его прибил, а лут забрали то тогда ревендж включится.
-
Покажите мне того счастливого моржа кто сможет прожить 30 секунд В наших то условиях
-
Как оно биндится?
-
Alt+M, как смайлики...
-
ревенж включается автоматически?
я всегда сам ревенжил... -
Самому долго, ревендж работает только в переделах видимости... А так - он твоего моба бьет, а ты его ревенджем по башке... Состав преступления налицо, можно и грохнуть на месте...
-
Что то я не видел чтоб он автоматом работал.
Или я чего то не понял? -
И не работает он автоматом...
Насчет 15-30 секунд ерунда...
Помнится я с одним неприятным молодым человеком стреляли в дерево...
Через 1.5 секунды после респа, дерево развалилось, и тот человечек заслуженно схлопотал ревенж.. Потому как нельзя пристов убивать, это нехорошо...(отдельная была история) -
Что то я не видел чтоб он автоматом работал.
Или я чего то не понял?Не работает он автоматом :roll:
-
А вот, например, такая ситуация: мы - пати из 2х человек. Мочим монстра. Я выбиваю 25% повреждений. Однопартиец выбивает 30% повреждений. Подходит киллстилер и выбивает оставшиеся 45% повреждений. Можно ли в этом случае повесить ревендж?
-
JakeJr, нет