Рефлект крузов
-
40% от нанесённого ему дамага AFAIK
-
как рефлектится соник?
-
так же, как и обычные удары
-
где-то писали что рефлектится только первый удар соника :shock:
-
@3meyka:
где-то писали что рефлектится только первый удар соника :shock:
мираж... дело в том что когда ты ударяешь соником и смотришь на свой хэлс бар - хп снимается 1 раз и ровно 40% от полного дамага соника...
но и соник то на самом деле наносит весь свой дамаг в один момент, в отличие от того что мы видим ... -
а рефлект может промахнутся :?:
-
@3meyka:
а рефлект может промахнутся :?:
неа .... это ведь не удар ... -
тогдапочему когда я круза гримма бил с меня вылетала мисс а когда он рефлектился я вылазил с хайда
-
@3meyka:
тогдапочему когда я круза гримма бил с меня вылетала мисс а когда он рефлектился я вылазил с хайдаЭто не рефлект промахнулся ЛОЛ, это ТЫ промахнулся
-
-
это твой мис )
-
@Solraiver:
это твой мис )[/quote:?: дык почему у него дамаг над головой выскакивал :?:
-
Кстати, по моим наблюдениям, рефлект на ГВ не работает... Только крузам не говорите, не надо! :twisted:
(поправьте, если ошибаюсь %) -
@Сварог:
Кстати, по моим наблюдениям, рефлект на ГВ не работает... Только крузам не говорите, не надо! :evil:(поправьте, если ошибаюсь %)
может некоторые забывают его включать, но он работает, как это ни печально ....
проверено на собственной шкуре :evil: -
Работает, работает :mrgreen:
Но и рефлект их не спасает :mrgreen: -
Хм. Видать, я анимации перепутал... Абидна, панимаешь.. ;(
-
Работает Рефлект...100% работает... тока, насколько я помню крузов - там 30% макс. рефлект, хотя могу и заблуждаться...
ЗЫ: а еще рефлект работает на криты - где-то ходила сказка что криты не рефлектятся... :mrgreen:
-
чё-т я не пойму, а как тогда мочить крузов с рефлектом? это ж самому себе могилу рыть...
-
@SunFLower:
чё-т я не пойму, а как тогда мочить крузов с рефлектом? это ж самому себе могилу рыть...
именно, умрешь от собственного соника -
@Undead-GladiaTh0R:
Работает Рефлект...100% работает... тока, насколько я помню крузов - там 30% макс. рефлект, хотя могу и заблуждаться...ЗЫ: а еще рефлект работает на криты - где-то ходила сказка что криты не рефлектятся... :mrgreen:
1 13% 35 sp
2 16% 40 sp
3 19% 45 sp
4 22% 50 sp
5 25% 55 sp
6 28% 60 sp
7 31% 65 sp
8 34% 70 sp
9 37% 75 sp
10 40% 80 sp