Баг с зависание персонажа
-
В один момент все на экране замерло. Но таблички дисконект сервер небыло. Писал в приват пати, к другому он доходил как ни странно. Когда сопартиевиц подошел к месту где я должен был стоять то меня там небыло. Насчет передачи опыта (Even Share стояло) не заметил.
-
imperorr, это баг, к сожалению, и у меня бывает... не лечится. Сначала думал, что у меня с мышкой проблемы или с линией - увы, что-то другое. Порой даже вокруг все не замирает, т.е. игроки рядом пробегают. А ты стоишь...
-
Баг с позиционированием, пока механизм возникновения не ясен. Чтобы отвиснуть - следует кликнуть в то место, откуда пришел.
-
Смотрю совсем я не одинок в этом баге-такое было со мной раза 3 только в комодо
-
Глюк наблюдается когда персонаж меняет высоту, то есть поднимается или спускается по лестнице\склону и тд. Когда уже вроде он спустился, игра замирает и пока не ткнешь а верхушку горы где ты был секунд 10 назад, то ты потерян для мира сего. Простой пример: на первой арене попросите круза отшилдчарджить вас чтобы вы слетели со ступенек. Сами увидите как круз сначала ринется вниз по ступенькам, а потом вернется на верх к вам.
-
При появлении данного бага обратите внимание на угол наклона камеры. Чаще всего баг возникает при малом наклоне, когда охватывается наибольшее поле зрения. Тогда частенько, при появлении в этом поле другого перса или моба, вас прилагивает, хотя самого виновника лага не показывает. Лечится поворотом камеры на 90 градусов и нажатием мышой себе под ноги. Тогда тебя резко откатывает туда, откуда ты пришел, а уже потом ты можешь подойти и увидеть виновника происшествия.
ЗЫ. По идее от этого бага больше всего должны страдать ханты.... :twisted:
-
я бард. баг надоел. %)
-
У меня тоже был пару раз и тоже только в комодо (давно это было :)) Лечится флай вингом
-
лечицца кликаньем по чему попало - проверено 100%
-
У меня в последнее время перс вообще зависает и не реагирует, хотя лага нет. Иногда отвисает, отногда вылетает дисконнект :?:
Где трабл :?: -
Throyanec, это не лечение. Вообще все баги лечатся не запуском игры, так?
-
Та же фигня. Причем под вынь98 нету такого, а вот на соседней машине под XP есть.
Аллин
-
у меня таже беда что и у Алина ((
и это появилось после апдейта 2 января
ЧТО ДЕЛАТЬ?
ЛАГАЕТ ПРОСТО СТРАХ!! -
Угу и появилось кста после апдейта 2 января, точно так.
Аллин