Ошибка с Осирисом
-
после смерти не фулл хп и сп хотя раньше все нормально работало как и было и как написано в описании карты а теперь неполный при ресе с кафры где то 85% хп и 80% сп вот пример докачал себе суру 99 пошел на гарма в надежде убить дал азуру умер)и заново кафра альдебаран а теперь как то неочень рождатся с неполным хп сп обясните пожалуйста что случилось с картой? почему терь не работает как раньше? мвп карта как никак хоть и недорогая
-
Вполне возможно, что регенит только 100% хп и сп, повторите эксперимент голым чаром, пожалуйста.
-
уже вышел с ро попробую проверить с чаром голым вечером но пример еще когда прист ресает все нормально такой глюк только когда я на кафре ресаюсь
-
все так же ((( когда прист ресает все нормально фулл хп и сп а когда с кафры 85 % хп и 80 СП решите пожалуйста трабл с этим глюком никогда такого не было в описании написано Фулл ХП и СП при резуректе а какая разница с кафры или рес если карта дает это?
-
ну если глянуть скрипт карты
[code:2j65zmy6]{ bonus bRestartFullRecover,0; }[/code:2j65zmy6]
bonus bRestartFullRecover,n; When reviving, HP and SP are fully healed (n is meaningless)
n- бессмыслица, если в переводе, я так понимаю, любое число, у нас ноль.
возможно, сам бонус сломан из-за какого-то костыля, ну как то так... -
вопрос! ) вообще баг будет устранен или нет? дайте ответ плиззззз
-
Kenymeny, Да, через пару лет, ибо несущественно.
-
Полюбой спецом сделали, чтобы шуры азуру не абузили. Ассимилейтом же теперь фул сп не восстановишь...
-
Сколько осирисов на мотре?) один?) два?)
-
блин раньше норм работало терь нет ((( обидно очень карта мвп и не соответсвует описанию((( Я тут причем? я ее покупал в 2006 году достаточно
дороговато ((( а теперь это уже не то что было раньше ((вопрос в другом неужели это техниччески сложно устранить? зная проблему:?? не верю что сложно.... однозначно ... если верить что фикс допустим был тогда можно было и объявить но раз этого не было это баг ! устраните плиз -
Kenymeny, Не сложно. Но выделять время, которое так бесценно у Ована на такую тупую и неактуальную штуку ради тебя одного он точно не будет. А вводом нового апдейта, который навалил просто нереальную тонну ошибок к этому вернутся минимум через полгода.
-
Baron Corsar, ну и это не владельца проблема , согласись?
понять и простить не канает вообщем то. -
давай не заливай про 2006й, в прошлом году ты её покупал у нюши за ~50кк и ещё одного у меня хотел выкупить. по сабжу, да было бы неплохо устранить баг.
-
Кратко - хп/сп после возврата на сейв рассчитывается без учета части бонусов.
Будет исправлено.