ОТКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОРЕНЕВАЛЬНЫЙ СЕРВЕР С РЕЙТАМИ Х1
-
@neeker:
НУ ДАЙТЕ ЖЕ ЛЮДЯМ СТАРОГО ФАНУ. Кто хочет пусть на реневале играет. А отдельно сервер который мне и многим нравился хотелось бы снова увидеть. Войдите в положение, откройте его пожалуйста.
Ох тыж епт. Сколько вас там?
А давай ты просто приведешь пример нам и админам: Пусть отпишутся твои друзяшки, которым нету что больше делать, и есть желание вернутся в 2003 год. -
Открыть отдельный сервер, ради пользователя, который посетил форум раз в пол года и то, пока жена с детьми и кредитами к теще уехали. Вообщем это уже было, закрываемся.
-
...с онлайном, онлайном который от нас ушел..
он там сейчас такой же как у нас и патей также нет)
-
На форуме очень часто, на тех серверах отсуствуют автоскупки , присуствуют большие рейты. И в первый же апдейт с донатом ушло сразу же около 1000 человек. Остальные даже из-за этого и не пошли. Нету норм нпц с ареной, ну и т.д. Ева и ТЕБЕ ПРИВЕТ))
-
А вообще дальше играйте на этом сервере, а я прошу открыть новый. Как раньше запускали сириус)
-
neeker, ты знаешь, что таких тем было уже много?
-
там рейты х3, а на дроп х1 и дореневал - об чем речь вообще?
-
зы помню я тоже предлагал сверхидею по возрождению МотРа, а именно чтоб рестартнули саму Терру...как я был тогда глуп, т.к. даже не подумал о ветеранах сервера, на которых все держалось и держится до сих пор
с другой стороны админ всегда может рискнуть, но есть ли в действительности для этого основания?
-
предлагаю автору пожизненный бан по IP, маку, что бы не тянуло создавать бредовые темы.
-
Да играйте в своё удовольствие на сервере тера. Я прошу открыть новый сервер. Вас туда никто и не преглашает.
-
neeker, сервер терра пишется с 2 р. это раз.
2-его уже давно нет
3-"преглашает" пишется через и.
4-никто тебе не рад.
5-дорогу сам знаешь.
6-я не злой. -
чеэт никто не рад-то, я рад - пусть вливается, поиграет - проникнется духом сервера ... но второй сервер, потому-что кто-то пришел и попросил, никто не сделает конечно))
-
идите на олдрак
-
Как же я люблю таких нытиков "дайдайоткройпозязямимими :lol: "
-
@Billy-Tallent:
Как же я люблю таких нытиков "дайдайоткройпозязямимими :lol: "
их жалеть надо, а не смеяться над ними(( -
Лучше сделайте полную экспу с мобов любого уровня, и будет вам как дореневал, только с 3 профами ))
А для особо ностальгирующтих можно открыть локацию Гефф-4. -
@Monstro46:
Лучше сделайте полную экспу с мобов любого уровня, .Я прокачаю пачку 170 чаров в ОД. Я за, если что.
-
@neeker:
Нету таких проектов с рейтами х1
Есть, при том там даже мотр-шмотки есть, но я тебе не скажу какой сервер, дабы не быть забаненым за рекламу.
PS: Тока один минус в том что так как он копия мотра и хардкорен - онлайн там ниже чем тут на реневале. -
У меня на этот-то времени недостаточно, какой второй сервер...