Проблемы с графикой в игре
-
Astra1, действительно, дрова стоят последние, говорю же.
если конечно пытаться перебрать сотню другую старых дров, то мб что и выгорит.@"Запили-дверь":
Дело не в железе, а в win8.1 (долбанные квадратики, билл гейтс- больной ублюдок, переиграл в майнкрафт).я бы мог наверное поставить ХР для проверки, но как то сильно привык к 8ке, а ставить ХР второй системой ...ну можно попробовать.
-
Разрешение менял?
-
Синяя Борода, менял. разве что еще не пробовал поменять разрешение рабочего стола, и запускать РО именно в таком же разрешении, но как это поможет для прозрачных текстур-хз.
честно сказать, ответ наверняка рядом,типа неверного обсчета прозрачности или вроде того. -
поставить XP- это дело, максимум, одного часа.
-
Запили дверь, знаю, но нужно тогда поискать, как это по уму делать, а то делал это ну очень давно.
в смысле 2 системы, винтов хоть и 3, но все с инфой.
хотя конечно работать в ней это нереально уже наверное) -
да пофиг на винты, просто скажи, что ниче форматировать не хочешь, а там далее, далее, далее и профит.
-
Запили дверь, ага, а еще востанавливать загрузочную область вин 8 так как хп поставит свою которая не поддерживает 7 и 8.
-
Astra1, думаю, это решится. даже на крайняк можно снять образ, потом на С поставить ХР, и потестить.
не получится-накатить образ обратно.
раньше такое прокатывало. -
Mr_Ego, загрузочная область восстанавливается минуты за 2, если знаешь как, суть не в этом, вин 8 тут не причем, дело в конкретном железе или программах.
-
Astra1, ох не верится мне, что вынь тут не причем...
-
Не я первый кто играет на 8 винде, и все прекрасно.
-
Astra1, ну это не перепись тех, у кого все окей.
-
я когда восьмерку увидел в глаза, то сразу понял, что она всему беда. РО на ней выдавало 15-20 фпс при любых настройках.
-
Поставил старичка ХР. официальный образ.
графика осталась точно такой же. это минус(
плюс-безусловно легче стало играть , пропали тормоза от прогрузки, и тд. -
что и требовалось доказать. тормоза от прогрузки в вин8 убираются ssd и установкой совместимостью с запуском от администратора.
-
Astra1, фейл. не убираеется ssd , у меня на нем и стоит клиент. уже обсасывали кучу раз, даже если клиент целиком в память запихнуть.
лучше расскажи, что с текстурками. -
опять же по опыту своему и других скажу, что ssd убирает загрузку почти совсем, меньше секунды грузятся карты и мне не понятно почему у кого то не так. Что с текстурами надо спрашивать у твоей видеокарты, пробовать разные дрова. косяк в совсем новой карте может быть, ставь что попроще и пробуй.
-
Astra1, SSD тут вообще не причем. у меня что на обычном, что на SSD клиент АБСОЛЮТНО одинаково быстро грузится.
@"Astra1":
косяк в совсем новой карте может быть, ставь что попроще и пробуй.
это называется собери комп для игры в РО? я и ХР то себя заставил поставить, и вчера сидел ужасался от ее убогости( -
Найди такую же видеокарту и попробуй.
-
@Astra1:
опять же по опыту своему и других скажу, что ssd убирает загрузку почти совсем, меньше секунды грузятся карты и мне не понятно почему у кого то не так.
Есть баг такой, ему семь лет в обед. На висте\7\8, на некоторых видюхах(при сложении определенных звезд короче) загрузка локации длится секунд 30. И никакие ссд и рамдрайвы не помогают.
Под вайном так вообще всегда такая беда. А на 8.1 у меня такая долгая загрузка часто кончается повисшим намертво ragexe.
Фиксится в винде просто альт-табом в рабочий стол с экрана выбора персонажа. Правда после этого у меня лично начинает тормозить клиент, фпс проседает от появления новых объектов. Загрузился моментально в пронту - сразу получил 2 фпс.это называется собери комп для игры в РО?
Тащемта да. Идеальное решение. Что-нибудь типа AMD Athlon(Barton\Thunderbird)\Radeon 9700Pro\3гига оперативки и IDE SSD. И винду 2000, потому что в хп уже почикана поддержка dx7.