Действие Warmer на МВП
-
o_k, Не все МВП вингаются
-
Сделать чтоб МВП лечили по 0 все скиллы игроков.
-
а что это вдруг всех стало заботить рено и вармер на мвп? на мвп кто как смог) и без рено например на той же вальки или ифрите не будет конкуренции.
-
bento, а там сейчас есть конкуренция что ли?
-
Elixeer, смысл в другом как бэ
-
bento, в чем тогда?
-
Elixeer, пост набил, врага победил? так прочитай ещё раз мое сообщение.
-
@bento:
так прочитай ещё раз мое сообщение.@bento:
а что это вдруг всех стало заботить рено и вармер на мвп? на мвп кто как смог) и без рено например на той же вальки или ифрите не будет конкуренции.прочитал, перечитал и еще раз прочитал вслух, понял так же, как и в первый раз. поэтому повторю вопрос:
@Elixeer:
bento, а там сейчас есть конкуренция что ли?хотя я понял, ты же> > > > @bento:
пост набил
ЗЫ: У тебя и без рено вроде норм получается конкуренцию создавать:
-
Elixeer, я помню ещё имел дело с ним на амоне, где после того как предупредил его за вармер на мвп, в ответ пошли фразы что то вроде: "предупреждения за угрозу"
-
вот вас бомбануло буки! простите умоляю вас, я больше не буду отнимать атросов. этот сервер ваш!
-
что ж так у бук бомбит нынче, весеннее чтоли?
-
мм... а, где вы тут увидели бук у которых бомбит? автор темы вообще из мунов вроде :%)
-
Дупло, Разве вармер запрещен? Зачем угрожал?
-
Да да, вот эта излюбленная тема некоторых, написать на предупреждение что это угроза. Мол что бы испугались, только не примут скриншоты где дают предупреждение о нарушении правил по статье угроз, скорее самого автора таких скриншотов забанят.
-
Сколько помню всегда лечить мвп считалось нарушением, и не важно что это за скил. А если тут такая ситуация, сделать что бы не работал на мвп да и все.
Исключение разве что андеды, по которым бьет хил а не лечит, но это уже совсем другая история. -
Так что нам скажет ован?
-
Дубликат. Эта механика уже изменена.