В каком мире мы живем....
-
Просматривал раздел сайта с банами, и наткнулся на такую строку:
-Фраер:угроза со стороны ответчика насильственного вступления в сексуальную связь с обвинителем и его ближайшеми родственниками в извращенной форме-
Ужас какой, почему некторые приносят в игру не свои лучшие черты характера, а именно всю ту грязь, которой так много в окружающем нас реальном мире.
-
Почитай соседний топик про шлем и посмотри на результаты голосования. И тогда сам поймешь почему в этом мире всё так фигово, хотя этот мир таким делаем мы сами.. Иногда так хочется сделать РО лучше чем тот мир в котором мы живем, но каждый раз находится тот кто разрушает идилию..
-
Нет худшего врага для человека чем он сам..
-
О! В точку. Тут поневоле вспоминается небезызвестная фраза "Не мы такие - время такое", кто-то на форуме ее даже в качестве подписи использует. Так вот, шлем и все вокруг него - весьма наглядное независимое подтверждение, что фраза эта на самом деле не имеет права на жизнь. Здесь можно было сделать какое угодно "время" - пришли люди, такие, какие они есть, и сделали "время" таким, какое оно есть. Не время такое - люди такие, кадры решают все. 60-70% активных участников форума считают, что вещь, попавшая в их руки по чьей-то ошибке - не должна быть отдана обратно. Тем более - очень ценная вещь. Отдельный разговор, что там произошло на самом деле и как и почему, но опрос - вот он, и разультаты - вот они.
И как быть? "Чтоб здесь был свет - ток должен идти по нам", "Ты должен сделать добро из зла, потому что его не из чего больше сделать", или?.. У кого какие есть идеи?
-
Observer, Меня очень удивляет, что игроки, считающие расстел за неотдачу случайно попавшей к тебе вещи - справедливое наказание, полагают себя очень добрыми, справедливыми и вообще - высокоморальными.
Причем, ведь они же обязательно и переврут все. В опросе не выяснялось, должен ли Витамин вернуть шлем. Там выяснялось мнение игроков о бане.
Если же прочитать топик, то станет ясно мнение большинства: "Витамин поступил нехорошо, но такого крутого наказания не заслужил".Идеи есть - начать с себя. Не приписывать другим свои мысли. Учиться думать. Не врать.
-
Так. Щас спою. Глубокоуважаемый (без кавычек) Сварог! Я прекрасно помню ваш обширный пост, появившийся вскоре после бана СССРовцев и адресованный администрации, именно он вселил в меня вышеупомянутое чувство. Так вот, вашими же словами - Давайте сбавим обороты. Глубоко вдохнём, успокоимся и оглядимся. И, к слову, не баньте!
Да, опрос (формально) о законности/незаконности бана, о том, обоснован ли он по действующим (действовавшим) правилам. Фактически - чуть не каждый из голосовавших, особенно в начале, счел своим долгом отписаться, почему же он проголосовал так или иначе. Честно говоря, у меня не сложилось впечатления, что большинство считает, будто Витамин поступил нехорошо. У меня сложилось в некотором роде противоположное впечатление - большинство считает, что "вещь, попавшая в их руки по чьей-то ошибке - не должна быть отдана обратно. Тем более - очень ценная вещь..." Возврат - это одолжение, но не правило, и все в таком роде... Собственно, это мнение я и озвучил в своем посте. Вероятно, мне стоило заменить слово "опрос" на что-то другое, топик с опросом, например. Вчера поздно ночью я написал "опрос". Возможно, я даже ошибся в своем конечном выводе о мнении большинства. Не надо хотеть меня за это расстреливать, пожалуйста! Не обвиняйте меня в неспособности думать, во вранье, в коварных подтасовках, и скрытой аморальности. Интересно, конечно, наблюдать из-за толстого стекла монитора, как убивающий дракона сам им становится, на глазах. Но еще интереснее попробовать этот процесс остановить.
Возможно, вы несогласны с моим выводом, и вам кажется, что большинство - НЕ одобряет поступок Витамина. Тут мне бы надо взять, пролистать 30 страниц топика, посчитать мнения в указанном разрезе, и согласиться - или опровергнуть фактами. Времени жалко, и сути нет - всегда можно возразить, что мнение одного очень разумного игрока стоит мнения двоих-троих не таких разумных, так что считать по головам тут бестолку. Но атмосфера! Вот о чем я говорю, и с чего начал чел, запостивший первую мессагу в этот топик!!!
Администрация - администрацией, игроки - игроками. Администрация создает среду, которую игроки наполняют своей атмосферой. То, что я не высказываю своего мнения по поводу действий администрации - означает лишь то, что я внимательно читал установленные здесь правила, и перечитываю их, время от времени. Поймите, глубокоуважаемый, если бы игроки не создавали такую атмосферу - администрации просто не во что было бы вмешиваться! Вот о чем ЗДЕСЬ речь!
Поэтому не могу не переадресовать вот это хорошее предложение - начать с себя. Каждому.
Еще идеи?
-
Observer, успокойся брат, тема про шлем давно закрыта...
А по поводу такого мира- Хочешь жить, умей вертеться.
Если ты думаешь, что ты найдешь много людей (хоть в реале, хоть в игре) ,которые, получив на халяву 300 у.е., попробуют вернуть их, то ты сильно ошибаешься.А по твоим ответам я могу сказать токо две вещи:
-
что ты вообще отсталый человек, который является полнейшим неудачником или вообще живешь в монастры;
-
или ты просто пытаешься выставить себя на форуме...
Помойму в любом случае лучше быть таким как ты есть.
P.S. кстати в топике про шлем я голосавал за 3 пункт :twisted:
-
-
поверь, неумеха - есть еще нормальные люди, которые и в реале, и в игре не то что ПОПЫТАЮТСЯ , а просто ВЕРНУТ то, что случайно к ним попало. относись к людям лучше.
-
Observer, Хм. У меня нет ни слуха, ни голоса, так что ответной арии не получится.. %)
Видимо, у нас путаница в терминах : "нужно", "должен", "обязан". Я, например, считаю, что случайно попавшую ко мне вещь я должен вернуть. И верну. Но я не считаю, что этот "долг" оправдывает какое-либо насилие со стороны. Принуждать (тем более убивать) в этом случае - это лечить прыщ на носу ампутацией головы. -
:roll:
-
Я с обмундирования убирал в топор, логануло и топор упал на землю.
Подошел парень его взял, посмотрел, а потом вернул мне.Топор стоил всего 1кк, но было приятно.
К сожалению потерял ник...
А теперь другая сторона.
В пронте на свадьбе были? Читали, что 60% посетителей свадьбы якобы делали с невестой в какие места и в каком количестве?
И на каждой свадьбе одно и то же. А вот я играю со своей девченкой и такие слова в своей и ее адрес слушать не хочу.
Ответ один - Бан...
И банить безвозвратно можно всех кто смеет осквернять игру. ДА, в не не только 18-20 летние люди играют. Некоторые по своиму возрасту могут не знать как назвать мужские генеталии одним коротким словом... :evil: -
Эх мне это все напоминает "Лабиринт отражений" Лукьяненко!)
-
А мне Клайва Баркера - "Восставшие из ада"
Делвиг - ты флудишь.
-
а мне вообще ничего не напоминает
считаю что нужно жить в реальности, а не в игре
даже если тебе 14(или меньше)лет....что уже говорить о взрослых людях..сам практически живу в игре ....выхожу в оффлайн только за кофем и справить нужду
-
Бедолага. Петушки по тебе плачат....
-
Сам голосовал я за 2ой пункт (как и большинство здесь). Ро и жизнь не всегда стыкуются. Некоторые вернут деньги (да все что угодно) в игре... просто из-за того, что это игра, но не реале. Уверен, что найдутся обратная комбинация, или любая комбинация. Да, такой xороший у нас мир и самое главное разнообразный
-
Эх, если бы еще включили показатели добро-зло и известность-заурядность - было бы неплохо
-
Небесный Опричник, Угу, было б классно.