ГВ 2.0 - 09.05.2015
-
С праздником всех! -
Старушка Палаш застала те времена?
-
fidosemen
Зайди в профиль мой и посмотри -
fidosemen, по лехххче с ней, она в советскую библиотеку по большому блату ходила!
-
@Revolution:
мне интересно биться против преобладающего соперника, если в 1.5 или 2 раза, отлично
Коля, пиздит как дышит. Как обычно в две гильды против 10-12 киперсов воевали сегодня. -
а медведи пришли? ^_^
-
fidosemen, Просто всем наплевать, что там кому интересно. Как вывод- тебе было не интересно, и Коле было не интересно. Опровергните мое первое предложение, и у вас с Колей все получится!
-
fidosemen, ну да, все верно. Но преобладающего противника нету, поэтому воевать ему уже больше года(?) неинтересно. Но если не воевать вовсе, то противник, которого нет, начнет собирать годлайки. А этого Рев уже допустить не может.
-
fidosemen, ваш туалетный лексикон мозга вам не добавит, нас БУК на ГВ, 16 человек, Леты дефят свой замок, БУК у Лет за ГВ практически не было, они сами вас и сливали. Ваш онлайн 10 человек минимум, то что я увидел перед замком по шоуонлайн. Мы дефим 3 замка в 16 человек. Иногда по 3-5 человек в каждом замке. Если у вас проблема с мобильностью, то думайте что делать, а ваш онлайн даже обсуждать смешно, ваш ГМ уже второй раз отправил вашу гильдию отдыхать с мотра и опять возвращается, подарите ему что ли эликсир храбрости, чтобы не ходил на не называемые сервера не понятно за каким фаном(видимо быть безликим мембером проще чем управлять гильдией).
Чем меньше дефа в замках тем больше нас, так как вы чаще всего воюете с архитектурой, а не с нами, поэтому в Р1, нас не более 3-5 человек всегда. Тем более пол состава сегодня афкала почти всё ГВ и у вас была удивительная возможность даже биться в большинстве против нас в разных замках. Если вы конечно гвардов не считаете за БУК, тут уж увы, нас был зерг. -
Ну в отличии от Коли нам сегодня было интересно. Особенно смешно смотрелся постоянный десант Бук при малейшем успехе Киперсов на камнях в замке ЛЕТ.
Ребята до сих пор верят в своего могучего ..идера и думают, что если останутся одни на сервере, то им будет так же весело сидеть в пустых замках, как и Кощею Коле.П.С. Спасибо двум гостям с РПМ. Было весело) Только покормите своего карманного зверька Любимчика, а то он совсем дикий стал.
П.С.П.С. И Как обычно ждем отмазки БУК о количестве и полуспящих чарах. Жалко сегодня не дома был, чтобы видео заснять и показать сколько было БУК.
-
@"Revolution":
fidosemen, ваш туалетный лексикон мозга вам не добавит
Уважаемый (?), я всегда пытаюсь говорить с оппонентом на понятном ему языке. И то, что в последнее время в Ваших постах много пафоса ничего не означает. Как были жлобом и блатным, так и остались. За 11 лет ничего в Вас практически не поменялось. Единственное - почувствовали силу после ухода остальных топ гильдий с Мотра. Поэтому продолжайте писать красиво и пафосно, надеясь завлечь людей на умирающий сервер, а то, не дай Бог, люди начнут убегать из гильдии от скуки. -
Revolution, В прошлую среду, когда я ходил в гости в Реквием, вы нам в 7 человек не давали повоевать с Летами. На этом гв наверно было тоже самое.
-
@"Baron-Corsar":
Revolution, В прошлую среду, когда я ходил в гости в Реквием, вы нам в 7 человек не давали повоевать с Летами. На этом гв наверно было тоже самое.
Ну сегодня было немного похоже. Как по мановению палочки со спины появлялся камомиль, второй генетик (Слайд) + сорк + биш + рк. Иногда еще парочка приходила. Это те, которые типо не помогали Летам самостоятельно дефить замок. -
@fidosemen:
Уважаемый (?), я всегда пытаюсь говорить с оппонентом на понятном ему языке. И то, что в последнее время в Ваших постах много пафоса ничего не означает. Как были жлобом и блатным, так и остались. За 11 лет ничего в Вас практически не поменялось. Единственное - почувствовали силу после ухода остальных топ гильдий с Мотра
Мне ваше мнение совершенно не интересно, мало того, что меня не знаете, так еще и обобщаете свое мировоззрение на меня.
А мнение я свое выражаю вполне конкретно, фактами указывая противнику его место. И свои недочеты и промахи вижу и разбираю, а не боюсь признаться в этом.@fidosemen:
Единственное - почувствовали силу после ухода остальных топ гильдий с Мотра. Поэтому продолжайте писать красиво и пафосно, надеясь завлечь людей на умирающий сервер, а то, не дай Бог, люди начнут убегать из гильдии от скуки
Это слова 187,ДС,АС,СА,Айди, да мало ли их было, победителей. Придумайте что-то новое, уже приелось. -
@fidosemen:
Как по мановению палочки со спины появлялся камомиль, второй генетик (Слайд) + сорк + биш + рк. Иногда еще парочка приходила. Это те, которые типо не помогали Летам самостоятельно дефить замок.@Revolution:
Леты дефят свой замок, БУК у Лет за ГВ практически не было, они сами вас и сливали.
уникальные гв мотра. кто на каком гв был-то? -
LiCeSteR, скорее однобокое мышление, я точно знаю когда и кто в каких замках был, особенно где был своим чаром. В замок Лет я зашел 1-2 раза, когда попал не в тот варп, так что мимо. Иногда БУКИ заходили по 2-3 человека к Летам от скуки или чтобы пригласить Киперов к нам, что удачно удавалось.
-
По сценарию тут сейчас должен ворваться в топик Валера и ткнуть носом Николая в противоречие.
-
@"Misuzu-Saki":
Enamoured, так один плюс один или на одном скрине, на одной странице уже третий раз врешь.Я уже молчу о слове "одновременно" которое в прошлом топике я писал раза три.
ОДНОВРЕМЕННО
ЕСЛИ ВЫ УБИЛИ ЛЕТОВ И ПОЯВИЛИСЬ БУКИ, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ 1 гильдии, а не 2.@"Revolution":
LiCeSteR, скорее однобокое мышление ты хоть знаешь, что такое однобокое мышление, [...]? Парень при двух разных мнениях написал про однобокое мышление Ты серьезно так пытаешься выглядеть умнее ?) -
А вы смешные, вас я убью последними)