Изменения в BG
-
Добрый день.
Предложения:- Ввести на BattleGrounds возможность в реальном времени видеть уровень персонажей противоположной команды и своей.
- Добавить дополнительную награду по опыту за добивание монстров и добавить возможность добивать своих монстров, при красной полоске здоровья (через Shift), тем самым уменьшая количество получаемого опыта противоположной команды на 50%
- На точку, возле ограждения (за сундуками) добавить сильных монстров
или или или или (Я хотел сказать, что они должны выглядеть как-то интересно)
за победу над которыми дают лут и/или опыт/Или добавить одного босса-монстра
(Этот парень первым приходит в голову :D)
В центре локации, где сейчас находится ограда. Наградой за босса сделать опыт и уникальный дроп.
До 5го уровня персонажа, босс должен ваншотить. Видеть невидимых персонажей (Boss type), даже в Invisability(Shadow Chaser) и Cloak Exceed(Guillotine Cross) во избежание прохождения гвардов на малых лвлах (shortcut до вражеской базы).
4. Добавить возможность путем голосования (100%-го) сдаться на BG (если вы понимаете, что ваши шансы равны 0, но вы не желаете стоять afk) добавить команду голосования сдаться.Данные изменения должны добавить интерес и разнообразие в игровой процесс.
Также, хотелось бы привлечь заинтересованных людей, кто может добавить правки, я всего лишь накидал примерный план, который нужно еще очень много редактировать (ведь у каждой профессии есть свою ньюансы)
-
Зачем там боссы?И так локация маленькая,нету куда развернуться,а вам еще боссов,и монстров возле сундуков не хватает.
-
Круто, можно будет фулки собирать с ричем на бг.
-
добавить войда, который не контрица.
-
Запили дверь, и пеку с мана шилдом!
-
Запили дверь, войд хексом норм контрится
-
моё лицо когда я вижу предложения по БГ -
Dead Kitten, 3x3 иди трави
-
В целом мне нравятся предложения!
И если уж дота, то дота до конца, мини босса запилите!!:)) -
хотелось бы выслушать предложения людей, может, что подправить в моем предложении или у вас есть собственные.
-
людям все равно.