ГВ 2.0 - 25.04.2015
-
Буки дефили 2 замка только потомучто это было возможно) и все прекрасно знали, что если вернется противник то 1 замок можно сразу бросать, как это и было сегодня. ну да ладно, давайте дальше какашками кидайтесь) жалко маю продал, поржал бы сегодня, а так всеравно скучно(
-
Да ладно тебе. Киперсов 36 человек, и вы дефите в 2 гильдии против них. А тут пришла вторая гильдия (без участия киперсов) и забрала замок. Тут должна быть фраза, про то, что гв интересные, от Коли И еще раз повторюсь, из Мунов пришло 7 человек, и +30 человек пришли посмотреть Реболанс) От того что муны будут бегать в 15-20 человек, а вы в 2 гильдии - ничего на ГВ не изменится.
Как по мне, так для саппорт РГ ничего не изменилось, дохнешь только, от взрыва от 3 подсакруемых, или до стрипов с маски. Дамага на гв как не было, так и не стало. -
Мне можешь ничего не обьяснять, мне всеравно) на гв давно уже хожу лишь в свое удовольствие и не во что не вникаю. Ладно сноф , удачного вам батла троли
-
@fidosemen:
ДА хотели перед Буками простелиться и ради этого слили Киперсам эку в Рашеле?
Нас было 4 человека, включая двух гостевых. Не знаю, что вам в 17 человек мешало отдефить от нас.
P.S. требовать варпы от другой гильдии это ок. Полгода назад в каком-то замке рг Бук так подбежал и требовал брагу. -
надоело бить эксидом подлетающих шур и чейзеров в р1, оделся на рефлект магии. это чудо! ^_^
-
Нас было 4 человека, включая двух гостевых. Не знаю, что вам в 17 человек мешало отдефить от нас.
Пока мы воевали с БУками в Рашеле, Вы спокойно слили эку.
-
@"Wind-Keepers":
По гв итогу буки не о чём :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Рома Лезо, с чего такие осуждения? то что нас было на 10-15 человек меньше чем ГВ-противников?
Вы то себе сидели в р3 и ю3 [попу] протерали, в итоге 2 замка в конце гв взяли и радуэтесь?:)
P.S: не смешы людей своимы глупыми постами. -
fidosemen, мне не хотелось идти в 4 тела на бук. Я предпочел спокойно слить эку в надежде дождаться кого-то. Но вы появились, когда эка уже была слита.
-
Синяя Борода, а они точно через 20-25 минут после начала гв воевали с буками?)
P.S. я один насчитал во фрагах дудля больше 7 мунов?) -
Потрясающе. Интересное. ГВ.
После недели неявок с конца отпуска решил зайти. Пришёл на 20-ой минуте ГВ и обалдел - у Лет в канале 8-9 человек, голоса нервные, на деле в середине гв была полная патька. Но - Лет оправились, Буки приняли решение, альянс скинул балласт, без проблем отдефил основной замок.
В целом, как уже сказал, гв было интересное. А в эмоциях ещё разберемся. Если захотим.
Экскурс в историю
! 187 фанились на балконах в Л4 и легко сливали там Лет или Пиратов. Приглашали к себе. Первое взятие было совместное - мы тогда не тянули в межгейте и действительно много работали над тем, чтобы победить в чистом поле тавердефенс. Были антистатусные профы с инстантом на сакре, такой же спп, суперсакры, дамагеры, музыканты - мы старались, учились, качались, думали, пробовали. Только потом - побеждали. И то, честно признаться - 187 были "знаком качества", нас было просто больше, потому что мы были молоды и азартны.
!
! Мои поклоны цифрам - они смогли когда-то создать шустрый и интеллектуальный коммьюнити - умные парни думали, быстрые - делали, балаболы были заткнуты уставом.
!
! Но они были честны. Они приглашали на дуэли. И только ради мести и помощи друзьям бегали с ХА. Если они вернуться такими, как были 5 лет назад - клянусь, я снова пойду качаться, только ради того, чтобы поиграть с ними или против них.
!Но сейчас - спасибо Мунам.
-
Shmygalo,
[22:40:44] <iFud> The [WindKeepers] conquered the [Nithafjoll 3] stronghold of Viblainn
Видимо да. Вот захват юно 3. Дальше еще 2 или 3 наших разбития рашеля.
[23:09:22] <iFud> The [WindKeepers] conquered the [Valfreyja 3] stronghold of Horn
И тут они возвращаются.
Они знали, что эка в замке. Я хз, чего за предъявы.
P.S. 7 мунов, остальные волки, вампиры, цифры вроде как. -
@"Синяя-Борода":
Shmygalo,[22:40:44] <iFud> The [WindKeepers] conquered the [Nithafjoll 3] stronghold of Viblainn
Видимо да. Вот захват юно 3. Дальше еще 2 или 3 наших разбития рашеля.
[23:09:22] <iFud> The [WindKeepers] conquered the [Valfreyja 3] stronghold of Horn
И тут они возвращаются.
Они знали, что эка в замке. Я хз, чего за предъявы.
P.S. 7 мунов, остальные волки, вампиры, цифры вроде как.
Надеяться, что кто-то придет после зхахвата - это ставить баррикады или хотя бы блок, а не устраивать серию перезахватов мульто-гильдой "Унесенные ветром". -
fidosemen, я устал от тебя. Повторю. Нас было четверо. Двое на мультах: бише и рк. У вас был эковый замок. Чего не дефили сами?
-
Синяя Борода
Они были заняты - подвизались дефить камни в Р1, что бы Буки не смогли их поднять. -
pallash, ну я то хочу понять, зачем им это надо было. Из идейных соображений или может попросил их кто-нибудь. Был бы без присмотра эковый замок Бук - слили бы его.
-
Смысл вашего гв ясен, все ерунда главное слить замок, а не воевать!
-
На большее не способны!
-
-
А это уже не имеет никакого значения!
-
@"pallash":
Синяя БородаОни были заняты - подвизались дефить камни в Р1, что бы Буки не смогли их поднять.
Не совсем так. Во время слива экового замка Киперсы ставили баррикады и камни в Юно. Блок камня в Рашеля (Буки) длился от силы минуты 4 и происходил задолго до слития эки.