Хочу стать дансершей:)
-
Подскажите плз, когда я смогу выбирать профессию и какие обязательные умения для этого нужны...
И если можно ссылку какую-нить где вообще про дансершу почитать можно.
Всем заранее спасиибо:) -
nada base 99 ijob 51
-
@"nellka":
Подскажите плз, когда я смогу выбирать профессию и какие обязательные умения для этого нужны...И если можно ссылку какую-нить где вообще про дансершу почитать можно.
Всем заранее спасиибо:)о нет , только не это , НЕ СТАНОВИСЬ ДАНСЕРОМ ! Выбери хантера себе , играть будет намного приятнее и легче.
-
Все врут бездельники:) (не обижайтесь)
Денсером ты сможень стать после того как дойдешь до 40 Джоба лучницы. Идешь в Comodo и говоришь человечку что хочешь стать денсером - все. (этот человек стоит за Кафрой)никаких обязательных умений ненадо.. просто стань лучницей, и поползи до 40 джоба.
-
nu a pro skillsi dancerwi mozna napisat` ? ^__^
-
действительно, опешите скилы дансера....
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobdanskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobdanskill.asp</a><!-- m -->
-
@"DieForStorm":
@"nellka":
Подскажите плз, когда я смогу выбирать профессию и какие обязательные умения для этого нужны...
И если можно ссылку какую-нить где вообще про дансершу почитать можно.
Всем заранее спасиибо:)о нет , только не это , НЕ СТАНОВИСЬ ДАНСЕРОМ ! Выбери хантера себе , играть будет намного приятнее и легче.
Полностью согласна с DieForStorm! Дансер на мой взгляд один из самых бесполезных классов в игре - по собственному опыту знаю, что в партии он всегда полезнее как лучник во время боя, а во время регена тоже помочь ничем не может:на реген маны или хитов его скилы не влияют. Единственные полезные скилы - комбо, для которых теперь нужен бард...который опять же в партии при прокачке нужнее как боевая единица Единственная польза от скилов - использование комбо на ГВ (Loki's wail и.т.д).
Так что мой совет - двадцать раз подумайте прежде чем качать дансера! Особенно если это ваш первый персонаж.
Хотя я почти уверена что никого не переубежу - люди на чужих ошибках не учатся