ГВ 2.0 - 04.04.2015
-
@Dead-Kitten:
ну и завидуй, неудачник
Ты что такой дерзкий? Интернет научил?)А вообще вот, про точки зрения:
-
Almaden, о чем вообще можно разговаривать с человеком, у которого выбор в жизни сводится между девушкой и РО
зато сразу видно, что ты из ЛЕТ. Их фирменная фишка - картинки не в тему
-
Твой фирменный стиль - слова не по теме.
Ты глуп, потому что не знаешь, что я из Пиратов, и что в Лет, что, тем более, в Буках - являюсь гостем.
Ты слеп, потому что не увидел моей приписки.
Ты глух, потому что не услышал смысла моих слов. Я не выбираю между работой, девушкой или игрой. Если мне хватает времени на игру во время отпуска на работе - я играю. Если же времени на игру нет - я могу выделять 2-3 вечера в неделю или не играть совсем. Дело в приоритетах.
-
Все гораздо проще. Пиратов давно нет, соответственно твоя приписка никакой погоды не делает, смысл твоих слов мне неинтересен, т.к. ты написал "не получается совмещать", а это значит - завидуй, неудачник.
-
Леты, Буки, Пираты - какая разница?
-
ПАССАЛБ - Какая разница ?
-
Какие вы молодцы, вспомнили от чего по ночам визжали. А ещё был ХаХоДА187+ИддРебели, тоже отчаянные парни.
-
@"Almaden":
Какие вы молодцы, вспомнили от чего по ночам визжали. А ещё был ХаХоДА187+ИддРебели, тоже отчаянные парни.
-
атмосфера треда наполнилась сухим треском разрываемых пуканов
-
Вашими бессодержательными постами воняет
-
Almaden, А у тебя прямо такие содержательные. Как по шаблону.
-
@Almaden:
"Враги" не только должны завидовать победам в игре, но и не иметь возможности сказать "тi *****", "у меня хоть работа приличная", "а у моей жены попа классная".Кстати, хоть и знаю много семейных пар, в которых кто-то или оба немного играют в РО, но у меня, например, не складывается: уж либо 8-10 часов на работе и вечер с девушкой, либо вечер в РО и с красными глазами 8-10 часов...
какие то вы слабые, можно играть в РО, ходить на работу, нюхать кокос и ходить по девушкам)
Но всёравно не понимаю зачем люди тут пишут про свою личную жизнь, всем насрать что у вас происходит...) -
@"Zlobikk":
можно играть в РО, ходить на работу, нюхать кокос и ходить по девушкам)всем насрать что у вас происходит...)Эти великие знатоки жизни
-
Enamoured, и всё?(