[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
@Hedin:
Имхо так будет оптимально :JT 10
Gust 10
LoV 10
ES 3
HD 1
Quagmire 4
WB 5
Ice Wall 6JT 10
Gust 10
LoV 10
ES 3
HD 1
Quagmire 4
WB 4
Ice Wall 7а я бы так сделал
-
Гы можно и так, даже, наверное получше будет
-
Hedin сколько у вас Sp rec ? :roll:
-
sp rec у меня 2, но лучше бы я его и не качал...
-
@Hedin:
sp rec у меня 2, но лучше бы я его и не качал...
а может действительно, либо 10 либо 0? :twisted:
мне на 80 стало здорово не хватать сп, даже при 9 скилах вложенных в него
думаю скорость каста возросла и я теперь не достаточно времяни стояю на месте, гхост> упитер> идем дальше
я могу не садиться минут 30, сидеть мне не больше 2 минут, но я даже этого не могу себе позвилить, то кто то отреспица рядом, то кого нибудь завалят надо помоч, то меня завалят, или большая куча монстров так и ждет чтоб их замарозили(я думаю у всех прокаченных визов капает слюна, когда они видят кучку алармов стоящих в одиночестве) :twisted: -
непойму смысл от 2х сп река :roll: это почти что и 0 без продолжения вроде как просто кинутые скилы за ненадобностью :roll:
-
2 SP Recovery = Эгира в сапогах.
-
Прочитал я это все, и голова терь болит. Своего качал сам, в свое удовольствие. Не напрягался по поводу неправильных проачек, а тут......... Вы все меня порадовали. Это не там, то не так, этого черезчур, того - мало. Короче решил посоветоваться есть ли смысол дальше чето думать?
Маг (есть 37, переход при 48 )
Скил (Уже есть) Хочу
СП рек (10) 10
Напалм (1) 1
КолдБолт (1) 5
Фрост драйвер (0) 10
ЛайтБолт (1) 1
ФайрлБолт (5) 5
ФайрБолл (6) 6
Сайт (1) 1
Файр валл (10) 10
Стоун Круз (1) 1
Итого (37) 51Не успею магом добить Фрост драйвер буду заканчевать визом.
Насчет лишних +1 на болте и боле - звеняйте, молод был, зелен (как в принципе и щас :mrgreen: )Виз
Юпитер 10
Спайк 3
Хевен драйв 1
Квад 5
Итого 19ОСТАТОК 30
Дальше ваще не могу понять че мне нада. ЛоВ, если он действитльно разницу настолько мелкую имеет с ЮТ, что вы спорили и я не понял кто прав качать нехочу т.к. лишних 10поинтов нехотца тратить. Хотя напишите все. Помогите. Кстати в Ваших ПвП и МвП я тож не особо силен поэтому напишу свои статы
Str 6
Agi 12+2
Vit 15
Int 65+6
Dex 7+3
Luk 7+3Еще раз помогите разобраться годен ли я еще в этом мире на что-то, и что лучше исправить пока не поздно (учтите пжлст мое желание быть полезным на ГВ). И сообщите плиз что я за маг такой.
Жду с нетерпением Вашей помощи,
Заранее благодарен. -
to XXeL
Оооо. Статы у тебя кошмар просто для виза. Лишние статпойнты в лак, вит, аги - в комплекте жуть. Плюс еще и лишние скиллпойнты где не надо - сам сказал.
Перекачивайся. Чар твой уже безнадежно запорот.Изначальные статы при создании чара на мага должны быть инт 9 и декс 9, третий - обычно аги 9. Инт и декс - наиважнейшие статы мага. Лак и стр вообще не нужны магу.
Обязательно читай прикрепленный топик "Как качать мага". -
Согласен с Хинатой. Перекачивайся, сейчас это сделать легко % )
-
стренж не важен? еще как важен, можно больше поднять груза
маг не запорот как тестовый стенд, на нем можно будет тестить разные скилы
еще им можно заработать деньжат на прокачку нового перса... качать будет сложней в начале
вот как должно выглядить дерево скилов <!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=12908">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=12908</a><!-- m --> для билда без ЛоВ, метеор шторм, Сафити валл, СС...
XXeL ты перепутал наверно, не ФайрлБолт (5) 5 ФайрБолл (6) 6 а, ФайрлБолт (6) 6 ФайрБолл (5) 5 -
Прочитал я это всё и могу сказать одно: Кроме как инт/декстовых магов никто не качал. Очень и очень жаль. Может кто-нить знает ПРИЛИЧНЫЙ билд для инт/аги мага?
-
Имея некоторое количество денег, можно попробовать прокачать int/agi полу-боевого мага, дав ему в руки Damascus и понатыкав кучу витальных и аги карт. Качаться в пати с пристами или еще кем-то. И на 2м джобе можно сразу стать неплохим батл-сагом.
Но это чистая теория. На практике, я думаю, никто с мотр не рискнул еще такого перса вырастить. -
Да можно, все можно. И аги мага сделать можно. А смысл? Маги всех интересуют когда они вторую профессию получают.
Если на сага - аги саги перекачиваются. Не просто так наверное? Можете Ситри спросить. Фли пенальти здорово портит жизнь.
Если потом на виза - жуть. С такими заклинаниями как гаст - на дексу молиться будете. Магом этого не ощутить, визом станете - поймете. Пока скастуете что-нибудь серьезное, монстры ждать не будут. Или загрызут вас или просто убегут. А аги в плане фли для виза - см. что и для сага.
Вот потому и не качают аги-магов. -
Батлсагу аги все же не помешает. Книжкой быстрее будет бить
-
Одно дело "не помешает", а совсем другое - аги как главный параметр.
-
О, меня тут проконсультировали насчет сагов.
Цитирую :СИТРИ НЕ БОЕВОЙ САГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СИТРИ САГ МАГИЧЕСКИЙ
во-вторых баттлсаг - аги для него главный параметр в статах!!!!!!!
потому что с лвлом автокаста увеличивается МАТК и шанс выпадения магии
и скорость удара что даёт больший шанс выпадению магии
ВСЁТак что ... Саги, отзовитесь! Интересно вас послушать насчет этого вопроса.
Воистину, век живи - век учись. уходит учиться дальше -
щас у меня 83 уровень
инт\ декс
83\83
забавно получается
дальше 2 пути- если качать дексу то до тех пор пока 1 огненная стенка сможет сдеражать книгу пока кастуется 10 гаст.
- качать интелект до тех пор пока на олд дюка не будет хватать 2 гаста и 1 гаста без юпитера на алярма, возможно ли такое? если нет то буду качать дексу до упора...
короче хочу нащупать золотую середину, щас приходится 3 раза бить дюка 10 гастом, на алярма надо один 10 гаст и один 10 юпитер, как и на клока, или два 10 гаста на клока и алярма, при конечной инте 100
-
Саги, отзовитесь!
А что отзываться-то? Ты сама ответила на все вопросы. Я качал Agi примерно до 50-и. Лажа. По мне все равно все попадали. То есть, ежели желаете стать первоклассным уворотчиком, Agi придется поднимать как можно выше и шмот соответствующий одевать. А по поводу Battle Sage... ну.... вобщем это глупость <---- ИМХО.
-
Equiliblium
У меня сейчас инт 105. Owl Duke уже умирает от 2-х гастов 10лвл, если получает от каждого все 10 ударов. Если он сзади ничем не подпирается, то получает не все 10, а 7-8 ударов, тогда с двух не умирает. Если нет естественной стены, то визы часто ставят айс вол, чтобы Дюк получал по полной. Ну а аларма одним гастом... Думаю инта 120 спасет