Зависает игра.
-
зависает игра. при переходах в локациях магазина в любое место где идет загрузка. доходит до 100% и все. только перезапуск компа винда 8 64
-
Вирусы, почистить кэш, увеличить параметры компа (железо и т.д.).
И больше бы данных. А то Ванга во мне сегодня дремлет -
сколько ждал? оконный режим?
-
оконый бесполезно. ждал ну мин 10 прошло минемум. хм железо что надо. вирусов нет. лецензия стои антивир. подкачка 10г стоит.
-
@oksidian:
оконый бесполезно. ждал ну мин 10 прошло минемум. хм железо что надо. вирусов нет. лецензия стои антивир. подкачка 10г стоит.
Попробуй антивирус отключить или выставить режим "игровой" -
папрка стоит в провереных файлах антивира.
-
Если виснет в фуллскрине:
Выбрал чара и в момент начала загрузки сверни ро(альт-таб на рабочий стол), подожди 15 сек, потом разверни. Будет все уже загружено и после этой операции виснуть уже не будет.
ЗЫ: страдаю от этой проблемы уже второй год, тоже W8 x64. -
дело в том что я в игре и когда идет экран загрузки. когда перехожу локации или тп. зависатет не только игра а весь комп свернуть не могу. деспечер вызвать не могу. мышка не робит. только перезагрузка. или выход из системы.
-
@oksidian:
дело в том что я в игре и когда идет экран загрузки. когда перехожу локации или тп. зависатет не только игра а весь комп свернуть не могу. деспечер вызвать не могу. мышка не робит. только перезагрузка. или выход из системы.
Это аппаратная ошибка,а не игры -
oksidian, выйди полностью, стартани заново.. И проделай описанную операцию. Это же просто.
На самом деле скорее всего ничего не зависает, просто рошный фуллскрин запускается поверх всех окон и мышка ползает под ним. (Ну если у тебя реально нет аппаратных проблем, проверяется включением-выключением нумлока\капслока\скроллока, должна лампочка включаться-выключаться, при зависании она уже не работает.) -
народ если был бы железо. эелезо норм. винда новая все свежое. почуму у меня другие ро работают норм а тут не как? ради интереса скачал 3 сервака.
-
Тоже было такое. В итоге я просто поставил семёрку вместо восьмёрки и проблема исчезла.
-
oksidian, ответь на 2 вопроса:
- при "зависании" нумлок работает?
- ты пробовал то, что я написал или нет?
Prorok666, в 7 х64 такое тоже бывает, это глюк wow64 мне кажется.
-
Всю жизнь такая проблема с мотром, решаю тем же странным способом, что уже описал drinkermann. -_-
-
да делала винда 8 х64. клава робит только алт контр делет.
-
oksidian, скриншоты нормально делаются или с диким пролагом, на несколько секунд?
Если аппаратных проблем нет, а их нет ибо работает клавиатура, то вариантов загрузки на винде всего два:- долгие загрузки локаций с возможным подвисанием на 100%, но моментальные скриншоты.
- моментальные прогрузки локаций без зависаний, но долгие скриншоты.
Под вайном есть еще дополнительный вариант:
Долгие загрузки и двойные скриншоты, при этом странный ФПС, номинально по счетчику 1000+, а по факту похоже на 20-25.
Ни разу не видел других вариантов.
Совет:
Перед стартом ро поставь в диспетчере задач галку "поверх всех окон" и сверни его. Тогда если ро зависнет, то можно его снять не перезагружая комп.
Ну и скорее всего ты что-то делаешь не так, так как у всех эта проблема решалась таким способом как я описал и мне что-то не очень верится, что у тебя какой-то особенный конфиг.