Можно ли прокачать "ледяного" мага? +)
-
Кстати, хороший монстр для качания ледяных магов - Greatest general. Мне он на 54 левеле давал аж 1% base exp, так что существует маленький шанс прокачатся до виза и без фаервола
-
Угу, * маленький * шанс есть всегда.
Вот только оно надо? Мучиться так первым чаром? Я знаю мага, который хотел ледяным быть. Он проклял все на свете и стал перекачиваться примерно на 20 джобе. На новом чаре маг прокачал огонь и очень рад.
-
Не знаю что качал выше упомянутый бедный маг ;-), но "ледяным магом" вполне реально стать. Не буду приводить всякие умозаключения , тут их на форуме и так много (одних топиков про фаервол хватает - можно ли без него ), скажу лишь что я у меня получился истинный "ледяной визард" 70 лвл без магии огня вообще (не считая Sight ). Хотя я и не говорю что это легко, но не намного сложней чем с огнём . Главное - пусть люди сами решают каким путём идти, просто пускай помнят что нет ничего невозможного ! ( Вот бы мне, когда я был ещё магом, вместо бесконечных нравочений типа "да ты без огня и визом не станешь", "ты вообще ЛОЛ" и т.д. кто-нибуть просто толковый совет дал.)
-
Вообще можно просто качаться в пати с хунтырами на шаре + прист вне пати так можно прокачаться не изучмв ни одного умения.
-
chaynik Можно жить без файрволла, кто спорит. Только сейфти его не заменит. О клоке с одной сейфти можете забыть. От мимиков, книг и алармов более 1 штуки маг c СВ без ФВ будет бегать. Файрволл их держит хорошо, а сейфти они пробивают за секунды 3-4, если не быстрее. При низкой дексе без файрволла никак. Толпу ты СВ не удержишь, пока они пробивают СВ перебить их не успеешь. А огонек визарду нужен. Знаешь, есть монстры, которым гаст и юпитер пофиг. И что, от таких бегством спасаться? Лучше уж порулить.
-
Что-то я НИЧЕГОООО не понял=(.
-
chaynik, а можешь примерно схему своего развития накинуть?
-
Мой совет такой : Сначала накачай файр болт до 5, потом бол до 5 и стену до 10 , а потом решай сам , водичка или шок? Лучше и то, и другое качать также как и Файр болт, бол и стену. Это самое эффективное. :twisted:
-
Извращенцев разных хватает. Все зависит от цели. Вот, если есть цель: порвать попу, но стать "чиста ледяным магом", то вперед, никто не запрещает. Только ради чего?
55 раз уже сказано, что маг значительно эффективнее, если у него есть много разных стихий. Так что если хочется стать ледяным магом, чтобы "+5 к понтам +много гемора в прокачке" вместо того, чтобы стать эффективным боевым магом, могущим и МВП убивать соло, и пользу партии принести, и на ГВ не быть мясом, то становись "ледяным магом".
То же касается и всяких "огненных магов", и "земляных", и "воздушных".
-
Да уж. Стихии - оружие мага. Чем оружие разностороннее - тем больше противников ты сможешь побить. Добровольно лишать себя одной из стихий, к которой уязвимо большинство монстров - это никому не нужный изврат. На монстров файрволл очень хорош, на ГВ он используется.
-
Я согласен с shy_girl, действительно несладко приходиться только с 2 стихиями. Ну да, признаюсь - хотелось чего-нить оригинального .
Этого ведь никто не запрещает, для этого РПГ и задуманы чтоб разнообразных персонажей делать.
2shy_girl: у тебя ж самой долго подпись была "... не качаюсь ..." вот и я тоже не особо качаюсь , а просто весело брожу с друзьями.И вообще надо же как-то свою глупость оправдыать ...
2IceEye: a ты действительно этого хочешь, задумайся ... -
chaynik, была идея... Я спросил о ее рациональности... Сказали - лажа...
Я соответственно, поверю более опытным игрокам и буду качать по проверенной схеме. Разве что для удовольствия первым болтом взял cold...
-
Только не понял: IceWall нужен?
-
@IceEye:
Только не понял: IceWall нужен?
Если сейфти не брал - нужен нужен.
Да и лед твой любимый будет. Красота. -
Да и лед твой любимый будет. Красота.
Сейфти... я до него еще не дорос... -
Если у тебя в билде уже есть сейфти, айсволл ИМХО лишнее. Три стенки - какой-то параноидальный визард.
Поэтому у меня айсволла нету. -
я по вот этой схеме УберДрага качаюсь:
Mage Skills:
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Sight 1
Fire Wall 10
Lighting Bolt 4
Napalm Beat 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Thunder Storm 1
Stone Curse 1
1 - лишний поинтWizard Skills:
IceWall 7
Jupitell Thunder 10
Lord Of Vermillion 10
Storm Gust 10
Earth Spike 3
Heaven's Drive 1
Quagmire 3
Waterball 5Тут сэйфти нет...
-
А чёткого ответа и не будет: для каждого подходит своё. Кто то качет инт\декс визов,кто то инт\аги. Кто то на ПвП и ГВ кто то на МвП. Кто то пытается совместитт. Вариантов великое множество, и каждый сам для себя решает, чтоему надо в этой жизни ( чара )
-
IceEye
Хороший билд, имхо лучший из предложенный Убером. Очень неплох на ГВ и МВП можно комфортно килять. Одно улучшение, правда на любителя, F.bolt до 4 а сп реген до 6.
-
IceEye, чего мучаешься?
Ты уже выбрал себе билд - вот и иди по нему. Там есть твой любимый лед и молнии есть. И жить с таким билдом будешь припеваючи.