Мотроребаланс
-
Hord12, ну киперсов 36 так что 18 фрагов вполне можно сделать:)
-
@"Zlobikk":
Hord12, ну киперсов 36 так что 18 фрагов вполне можно сделать:)Где ты 36 увидел? Их на гв ходит 24, при чем из них 1 варпер...
-
@Zeno:
Prokurator изволит шутить?По поводу Эклага - он еще не готов и, полагаю, раньше, чем к концу месяца, вряд ли будет.
Малая же вроде готова. Так что ее уже можно ждать, наверное.Зено, мне кажется, немного лукавит...
Мы тестировали Малаю и Эклаг в английской версии, после чего планировался перевод (А процесс этот, думаю, трудоемкий).
После полного перевода нужно будет обкатать еще и русские версии, а ими на тестовом еще даже и не пахнет... Так что ждать и ждать... -
русские версии...поднимите руки, кому они нужны?
-
Тут всеравно в описании обращаються к первоисточникам так что пофиг на русское описание! А то выйдет очередной "Ептирахель" или как то так!
-
Я тоже считаю, что перевод необязателен. Лишняя трата человекоресурсов.
Но, увы, так считаем только мы. -
Я вообще не пойму в чом проблема ведь можно ввести в 1 патче Малаю и Эклаг а позже руссифицировать!
-
Chibi, вот именно. если бы не знал, что на мотре есть русские нпс, и знать бы не знал.
русским конечно пользуются, но меньшинство явно. -
в самом деле - что мешает ввести Малайю в английском варианте, а перевод добавить позже - после выявления всех багов в процессе игры?
-
Малайя просто ущербная, чтобы ее отдельно вводить. В комплекте с чем-то другим - сойдет.
-
NoWAYouT, просто перевод сразу и того, и другого займет больше времени. И если вводить Малаю и Эклаг вместе, то ждать придется долго...
-
Хочется уже новых обновлений Такая скукота...
-
Верните густонаселённую пронту с чатиками о сборах пати на кач. ГД всегда были, есть и будут. И возвращение бонусов на экспу от кол-ва людей в пати этого не изменят. Да, я слишком часто об этом говорю, но уж извиняйте. Поперёк горла стоит эта проблема. Хочется иметь возможность качаться и знакомиться с рандомными людьми. На то она и ММОРПГ.
-
И пусть доллар стоит 65 копеек, как при советской власти.
-
NoWAYouT, а ты тот доллар за 65 копеек купить где-то мог? а на него? это была лишь условность, за которую еще и сесть можно было, но уже не условно хD
-
NoWAYouT, не так уж давно был стабильный патикач, чтобы проводить параллели с совком )
-
Какой совок? Лучше верните мне мой 2007.
Не знаю почему, но молодые ностальгитики в рунете меня в последнее время дико задрали. -
Судя по разговорам в ирке, скоро всех оставшихся шур сервера ждёт это. <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->P.s. варлоки, вы следующие
-
Может ответят уже,что будет с ресетом у тех,у кого он еще остался на статы\скилы?
@_o1_:
Sura:- Незначительное ухудшение Curced Circle, Body Relocation.
Ну с кц понятно,а на Боди что-ли кд впаяете?
@Lord-Arhangel:
P.s. варлоки, вы следующие
Это прока бомбанет,когда он увидит такое- Снижение АоЕ-урона
- Незначительное ухудшение Curced Circle, Body Relocation.
-
@Billy-Tallent:
Это прока бомбанет,когда он увидит такоето есть его все эти годы не бомбило?
ок.