Погоня за Раяном Муром
-
нет, на получение экспы влияет уровень. Ты какой был?
-
99
-
Ребят не подскажите... играю ниндзей кунайщик вот делаю квест вроде бью их нормально потом ни с того ни с сего начинаю бить их по 1 а скиллами АОЕ вообще промахиваться что делать?
-
Члены денделиона вообще какието бессмертные
-
они же ghost элемент, вроде
-
Мне вот интересно. Я 103им бишом делал этот квест, про убийство бандитов я промолчу. В последнюю неделю делал квест в НМ и практически везде порезал получаемый опыт. О1 может как-ндь обосновать нафига это сделано? Или это мотивация мободро..екача? И так если получишь написанный опыт не особо прокачаешься, а тут на тебе. За этот квест я получил 600 000 базы и 100 000 джоба. Где справедливость?
-
В старых гайдах количество опыта указано на момент до реневала, тогда опыта требовалось намного больше. Сейчас дают экспу дают эквивалентную той, что была тогда. Так, что париться не нужно, это фишки реневала.
К сравнению сколько экспы дается азиатам за этот квест: 120к, так что не пойму ваше негодование. -
Я смотрю не относительно других, я смотрю относительно этого же сервера, когда спрашиваю про справедливость. Животноводу дать лут, получить 400 000 базы и 120 000 джоба, а тут интересный длинный квест, за который дают 600 и 100 всего.
P.S. Да, и хоть что-то полезное по теме, что б не флудить. Если проходите пристом/бишом с алиской, то "во сне" соберите всех и магнум брейк эффективней, чем брандишь, только магни кинуть разок. А так за идею прохождения спасибо Roquefort. )) -
квест не интересный, потому, что проходной.
-
И куда им проходить?)
-
потому, что не проходной. Мамка отвлекла, когда печатал.
-
Ммм ребят, где мне столько сферок нарожать?
-
Keep Out, раз не набить, значит, купить
-
Elfly, Было бы где ..
Нашёл кровавые по 3к.
А вот Тёмных нет, только 6 шт по 10к .. -
нет нпц в пункте 4.
"Пройдите мимо охранника во внутренние помещения (que_job01 80,77) и войдите в комнату справа (que_job01 51,44). Рин (Rin) будет внутри (que_job01 84,17)."
Рин нету в комнате - комната пустая. -
Участник @tinnitus написал в Погоня за Раяном Муром:
нет нпц в пункте 4.
"Пройдите мимо охранника во внутренние помещения (que_job01 80,77) и войдите в комнату справа (que_job01 51,44). Рин (Rin) будет внутри (que_job01 84,17)."
Рин нету в комнате - комната пустая.Подтверждаю, не могу пройти квест. НПЦ Rin нет в комнате
-
@-NeBeL- Об ошибках нужно писать в поддержку, в личном кабинете на сайте.
-
Прошел квест Котом, дали только фиолетовую коробку, опыта не дали вообще. 114 уровень
-
Как убить бандитов бишом 108 лвл
-
@samohaha а разве убивать обязательно самому?