Что развить в первую очередь: Quag или LoV ?
-
если позволяет декса... то 10 гаст.... потом ЛоВ получится неплохо.
-
После гаста задержка идёт по длительности как раз пока работает гаст. Так что в одиночку гаст+ЛоВ эффективен только на количество больше двух замороженных, иначе лучше 2 юпитера наколдовать.
-
Quag. Из-за скорости каста лова
PS. Конечно, если ты идешь "Инта потом Декса", а не наоборот
-
2 InnoS - про гаст речи не было, он само собой разумеющийся скил.
2 Святогор - совсем не эфективен, ибо LoV совсем не успевает набраться после SG. а у некоторых монстров ещё и оттавивание побыстрее происходит, чем у других. а FW и потом LOV - слишком мелкие повреждения, хотя и куча.
2 BL00dASp - инта 88, потома дексу всё таки решил. скорость решает ) ладушки, пойду на кваг тогда.
спасиб всем.
-
Усмиритель, судя по тому, что ты написал в разговорах о билдах, декс у тебя очень маленький, а тут ты это только подтверждаешь. Заморозки алармов от SG 10 мне хватает, чтобы отсчитать 3 секунды после окончания задержки гаста и начать колдовать новый гаст так, чтобы монстры разморозились аккурат под этим вторым гастом. Это при моей-то дексе 75, а что будет при 120+...
-
при 120+ ты повесишься от годового срока игры=)))).
-
Почему год? :lol:
Можно просто прокачать int 67+13 + вещи. А всё остальное в dex, вот и узнаешь, что будет при 120+ Только веши сначала выбить надо или купить. :lol:назабудь, что нужен 90 лвл для этого - веши
-
Крутая инта 67! С такой лучше по клоку не ходи...засмеют
-
1)инт 68+22 - 44 лвл.
2)декс 74+6 - 71 лвл.
Ура 99 декс - 85 лвл
Ток вот не надо спорить, все качается как надо, именно в клоке 4.
-
Это бред. Когда перейдёшь в данж, а это должно быть неизбежно после 85(лучше конечно раньше), инта 90 тебя погубит! Тебе это скажет любой просвещённый визард. Нет, есть, конечно, визы и после 85 качающиеся в клоке, но это каждодневные игры и сплошной кач без отдыха.
Никто не советует качать инту до 68 на 85 лвле. Всеми проверено и доказано. Не нужно заново открывать Америку. Перекачиваться заново после 85 лвла НУ ОООЧЕНЬ обидно=) -
Лектор, хорош бредить...
Давно доказано опытным путем, что 120 инт и 60 декс и 80 инт 100 декс - абсоллютно равные вещи при прокачке в клоке. Если реген качал, можно дексу гнать, если не качал - инту. Дело вкуса, короче.
Другое дело, что смотреть как 80инт визард будет пинать дарк лорда довольно больно Ну так они туда и не ходят...
-
Кто и бредит, так это ты. Подскажи свою инту...она же у тебя не 80=).
И покажи ка мне смелого виза с интой 80 со всеми бонусами после 80 лвла. Удиви ка меня! -
Моя инта 122, 120 с витатой и 123 при присте. Но у меня и дексы не 100. К 80 лвл обычно инту до 100 догоняют, но в клоке начинают ходить с 66 И ведь живут же?
-
А кто что говорит? Я клоню к тому, что визу нужна инта больше 80 после 80 лвла. Это в первую очередь и дело принципа=).
-
А у него инт ваше-то не 80, а 90.
Тоесть матк уже 234 - 414.
СПрег здесь нужен и лучше 10. :lol:Лектор:
Э... "каждодневные игры и сплошной кач без отдыха..." это почему? Не знаю, я как-то как-то не парюсь (успеваю еще и другими чарами поиграть). Заметь, я не каждый день играл и не весь день, а то забил бы на РО или прокачал бы 98-99 лвл. ))) Да, я жалусь на скорость прокачки..., ну так все тоже жалуются, а я че, левый? :lol:
А ведь только там и бегаю. Не уйду пока виспер для сина не выбью, уже 4й мес. пошел как я её выбиваю. ))))) :lol: :lol:
Вот такие дела. -
Давай давай. Продолжай выбивать=))))))))))))))))).
-
хы хы)) а я 3 виспера выбил...=Р