Про Vitata Card
-
нифига))
когда эта карта одета, любая магия забирает на 25% больше маны
у меня она стоит, я визард, поверь - это так
так что её лучше не носить постоянно -
Tomb прав
-
Покажи мне дурака, который ее постоянно таскает)
-
при сп рековери 10 и больше 100 инты + сапоги с егирой даже с одетой картой всю ману довольно трудно потратить
-
10 сп рековери меня нету, эгиры тоже. Даже при сп рековери 6 когда я себя хелю манна не не кончается. так что визу это по моему пофигу.
-
господа ,вы всё толково разьяснили .
огромное спасибки , скажите только сколько она примерно стоит -
10 милионофф :twisted: это ещё если найдёш продаффца...
-
хе ) жаль продафцофф нема
-
Да, стоит она 9-10 лямов, но бывает от случая к случаю - разбираютс ;), в свободной продаже видел только один раз. Выбивать тоже тяжко
-
ясно ,спасибки
-
если запастись терпением мона и за 8 достать или обменятся на какие нить вещи Еслиж деньги не играют роли то иди в раздел где продают и покупают и пиши там
-
Витата карт нуна хантам, крузам и ворюгам , они редко используют ману за 30сп а маг с такой картой на пвп арене просто КРИТИН ! :twisted:
P.S. Tomb прав :twisted:
-
Крузам??? Зачем????? Если крузу так уж вперся этот самый Heal, то у них в принципе скилл такой в доступе есть... и не 1 уровня, а какого хочется...
-
"Если крузу так уж вперся Heal", что сомнительно при его HP Recovery, он пригласит приста. Хотя самому на ветку хила идти - экстравагантно. Но не распространено. Витата крузу, что мертвому припарки, ману лучше поберечь на что-нибудь толковое. Витатой пользуются те, кому лечить надо относительно немного, а сидеть приходится долго. Син, роуг, виз, хантер, бард/дэнсер, баттлсмит и иже с ними. Сворды не нуждаются, ако/присты/монки, понятно, тоже.
-
Я про то же самое... Витата крузу нужна с одной целью - загнать визам или синам за бешеные деньги и получить моральное удовлетворение
ЗЫ А про то что мы, дескать, маной пользуемся редко... Смешно-с.
-
Если так посмотреть, то витата и пристам очень нужна
-
мдяя....
витата может помочь ток тем. у кого инта хотяб за 50
ну что за понт сину себя лечить по 70-80
это вся сп уйдет чтоб 1 раз залечиться..и то наверное не полностью
Крузы могут это карту в одно место засунуть...если горит, у них этот скилл как у пристов есть.
Итог - это чисто карта визардов!! И бесполезно тут спорить.
Если у вас больно интеолектуальный чар....тогда я молчу, но таких чертовски мало.Визам кстати в ПВП вобще лучше не суваться...больно порезали их.
Бесит что Провок как сайленс работает.
Да и вобще. забудте про витату когда претесь на ГВ и ПвП -
Похилиться на респе всегда полезно, благо мана быстрее в разы востанавливается...
-
Ага. Особенно у свордов. Прямо-таки с космической скоростью восстанавливается.
-
@Tomb:
ну что за понт сину себя лечить по 70-80это вся сп уйдет чтоб 1 раз залечиться..и то наверное не полностью
А ты пробовал?
Я витатой на 133 лечусь.
Поверь, это не так уж и мало.
Да, пол-сп на отхиливание, но мне не жалко. Скиллы я пользую не так часто.