Информация выбитых карт..когда находишся в игре.
-
Mr_Ego,
Ну, это как кому.
Каждый же про себя пишет.
Я на всех сервах, где играл - именно так и заводил первые контакты.
Да, потом уже - гильды/ГВ/пиво/сходки. Но начинается с мелочей. -
@"neec":
Оповещение на весь сервак даст возможность нубу найти себе подобного.
Выбил пупу- стал нубом.Поймите меня правильно, тут вам не очередной стартовавший сервер, где выбитый райдрик или аоа расшатывают весь баланс и рынок. Конкретным выбиванием карт заниматься не выгодно никому, даже нубам. Если вам так интересно найти таких же как и вы, то просто создайте тему здесь.
-
Запили дверь,
Спасибо, это тоже норм инструмент.
Кому-то сгодится.А лично мне более живое общение по душе. Уж не обессудьте!
-
-
Одинокий Странник,
И Вам тоже спасибо!Вполне может быть, что я отстал от жизни. Брожу себе персонажем, бью АоА. Надеюсь на общение в игре.
На предыдущих сервах - прокатывало. Как получится тут - не знаю, поглядим.
Тут больше администрация должна проанализировать:
- Нормальная ли статистика прихода новых клиентов на наш достаточно старый сервер?
- Нормальная ли лояльность новых клиентов? (не уходят ли в "небытие" после недели игры?)
Если все норм - то и думать нечего, все ок. Ничего делать не нужно. Вполне достаточно разделов форума и IRC.
Я свое мнение высказал (про проблемы вхождения новичков на "старый" сервер), спасибо всем, кто послушал. Респект за внимание!
Дальше - мяч на стороне администрации.Понятное дело, что тут главный принцип: "не навреди". Если это сделает "хорошо" neec-у, но вызовет раздражение у кучи других игроков - то вводить такое не надо.
Или, если вводить - то с оговорками. Так, чтобы другим не мешало. Тем, кто в "другой лиге".
-
Бесполезная информация.
Кому надо продать карту, сделают это любым из общедоступных способов.
Кому похвастаться - устроят прайсчек на форуме.
Остальные тихо положат в кафру и получат личное моральное удовлетворение.
Да и было уже подобное предложение, если мне память не изменяет. -
Я более чем уверен, что было.
Это ж даже не мое предложение. Я нашел соответствующую тему и апнул.
-
на сайте лейзи такое есть, можно и на мотре такое запилить.
-
Human nature, выложи дифф, чо.
-
@neec:
Вполне может быть, что я отстал от жизни. Брожу себе персонажем, бью АоА. Надеюсь на общение в игре.Информация о выбитых картах общению в игре не способствует. Быть одним из десятка, написавших выбившему "поздравляю" или "почем продашь" - это не общение, а абуз лички.
Для общения в игре надо искать новых знакомых, вступить в гильдию с высоким онлайном. Или оплатить премиум, и сидеть в IRC канале через игру.> > @neec:Тут больше администрация должна проанализировать:
- Нормальная ли статистика прихода новых клиентов на наш достаточно старый сервер?
- Нормальная ли лояльность новых клиентов? (не уходят ли в "небытие" после недели игры?)На настолько старых серверах главное - лояльность старых игроков.
А для новых и так созданы все условия - гора инфы на форуме, устоявшийся рынок, IRC канал для общения.
-
@"Одинокий-Странник":
вступить в гильдию с высоким онлайном@"Одинокий-Странник":
для новых и так созданы *все условия *Одинокий Странник, Есть люди, которые считают иначе,к тому же, есть альтернатива в выключении отображения выбитых карт. Хочешь- смотри ,ищи,пиши; Не хочешь - выключи.
p.s Ты как затычка тут сверкаешь по форуму.
-
да я на каком-то сервере играл в 2006году там была такая фигня..видел как сообщали про карту абиса мини боса и ник кто выбил было прикольно но сервер стремный 0.1% карты падали
-
@wtf-damage:
Одинокий Странник, Есть люди, которые считают иначе
Это называется проблемой индейцев, которые сами знаете, что не делают с шерифом. -
@wtf-damage:
p.s Ты как затычка тут сверкаешь по форуму.причем тут затычка? просто каждый раз, когда нонеймы создают тему в стиле "хочу грабить корованы", им дают эту фичу, и о ней потом всегда все успешно забывают.
спрашивается-напуркуа па? -
Ну, согласитесь, обсуждаемое предложение имеет мало общего с фичами типа "грабить корованы".
Самое худшее, что может получиться, это фича окажется невостребованной или маловостребованной.
Навредить она уж точно не сможет. -
neec, очередные костыли , которые не так уж нужны.
-
Mr_Ego, я бы понял про "костыли", если бы пришлось что-то монументальное писать, отвлекать админов масштабной работой. Привлекать дорогостоящий программистский ресурс.
А в нашем случае, нужно просто галочку в настройках сервера поставить и перезагрузиться (возможно).Самое сложное - это все таки функционал для отключения тех, кому фича не нужна.
-
neec, так я о чем-хочешь что бы ввели-выложи дифф, а не так, что "йа хочу грабить корованы"
-
Mr_Ego,
а что такое "дифф"? -
Выкладывать ничего не надо. Если вы хотите рассказать о чем-то всему серверу, покупайте мегафоны.