ГВ 1.0 - 24.12.2014
-
Хорошее ГВ. И... нам таки 10 лет
-
@pallash:
Хорошее ГВ. И... нам таки 10 лет
поздравляем с уходом с ГВ арены, это ГВ было почти столь же епично как уход Хаоса или Думеров! Такие ГВ запоминаються на всю жизнь! Ждем мувиков! -
Плюш
Неее, мы собираемся продолжать -
Буки, хоть бы как ни будь по интересней встали, хорошо же начали, на втором у кафры, можно было межгейт мясной устроить, а так упёрлись в имповой. Вон Муны не бояться ставить блок, получается интересное гв.
-
Буки и Леты то стоят плохо, то тумба у них... зато все хорошо играют, кроме них... Все без эковых замков, зато фану- масса.
-
@pallash:
И... нам таки 10 летСкорбим.
-
@SSSSSSS:
Вон Муны не бояться ставить блок, получается интересное гв
собственно, пока нас атаковало менее 20 человек - у нас тоже был блок на втором гейте + полное разделение гильдий по флагам, однако по факту появления ДСов в замке пришлось вносить коррективыв целом это была первая серьезная атака на наш деф в новой имповой и было интересно
правда без Зальза(?) и стазисов опасных прорывов не былотем не менее, спасибо Мунам и ДСам за атаки
-
Заходы в имповую 15 телами раз в 5-10мин, наверное, очень опасны и интересны были
-
Снай, ну тебя то 100% там не было, тебе виднее.
-
atata, а тебе виднее где я был, а где нет?
-
Снай, ну если вы считаете свои заходы не опасными, зачем вообще ходите на гв?
-
@Dionius:
правда без Зальза(?) и стазисов опасных прорывов не былоЗальза не было, со всеми вытекающими. А опасный провыв был, правда всего один. С таким онлайном и атакой всё-таки не берутся дефы с респом на импе и тумбой. Если в лу4 тумба только мешает собраться, то в лу5 она помогает дефить по всему периметру. Теоретически лу5 (с респом на камне) должно быть взять сложнее, чем лу4. -
Lazybloke, сейчас тебе ответят в стиле "Летов в любом замке сложно взять, легко потерять и невозмоно забыть".
-
Lazybloke, еще на гв в ГЧ кто-то сказал, что вам опять мешает тумба) так оно и есть
она, тумба, в голове... -
atata, я сказал, что вам тумба помогает, а не нам мешает. Атакующим мешает только ваш респ на импе. Даже в самом идеальном случае пробития дефа, пока атакующие нарезают круги вокруг тумбы, то даже самые заторможенные успеют вернуться на имп. Атакующим нужно быть просто рембо, чтобы в 20-40 человек пробить стационарный деф, пробить тумбу и поставить там деф минут на 5. Тут я даже не знаю, как нужно Букам плохо сыграть, чтобы это произошло.
P.S. ГВ 31 числа нужно конечно же отменить, иначе это будет нереальный троллинг Бук.
-
@"Lazybloke":
Если в лу4 тумба только мешает собраться, то в лу5 она помогает дефить по всему периметру. Теоретически лу5 (с респом на камне) должно быть взять сложнее, чем лу4.
ЧТО??? ОПЯТЬ ТУМБА НАМ ПОМОГАЕТ?
Почему она никому не помогает кроме, как Летам и Букам? Почему выстраданный 100 эка-деф - это не плод нашей многомесячной работы, а некий чит? Народ вы меня удивляете.
-
@Lazybloke:
Атакующим мешает только ваш респ на импе.
атакующим мешает деф. внезапно) что поделать, се ля ви) -
Имхо только для летом деф в 35-40 человек от 20-60 (разбросанным по 4гильдиям) человек, может быть выстраданным
-
@pallash:
Почему она никому не помогает кроме, как Летам и Букам?
Ибо кроме вас никто не дефит, лал. -
@Lazybloke:
P.S. ГВ 31 числа нужно конечно же отменить, иначе это будет нереальный троллинг Бук.Чем это Новый Год отличается от других праздников из-за которого следует отменять ГВ? Нужно оставить ГВ! Если о1 как обычно сделает голосование, плюсаните за то, чтобы оставить. Я как принципиально не бухающий человек пойду повоюю.