Quagmire vs icewall
-
смотря на кого собираешься ходить и для чего использовать виза?
-
Да и вообще, у меня и то и другое до по максимому, а лов, зачем он нам, все это баловство
-
думаю айс полюбому надо больше 5 лучше всего 8 на 8 у него 2000 жизней стоит дольше , а следовательно и вы живы дольше ! :mrgreen:
-
ну пока все зависит от времени стояния, а не от жизней. Кстати, если введут патч на убийство стенок монстрами, тогда нужно снимать ограничение на количество, иначе полное Г
P.S. а без ограничения количества, это будет крутейший чит! :-))
Так и представляю, как я ставлю 10 стенок, а в них все бьется.... а я кастую бурьку... и не надо ловить момент, когда монстр рядом, он теперь тогда никуда не денется, так как будет меня чуять -
все таки пвп мне куда важней чем возня с нпс, разумеется ватер болл 5, юп, гаст, и лов по 10... остаеться 14, 4 сразу уходят в разлет на получение квага, остаеться 10, думаю кваг до 5 и фаер вол (для прокачки) вполне заменят айс волл который я думаю буду качать в последнюю очередь
-
Хм, хм, есть понятие "качаться", а есть понятие "играть". Для определенной раскачки подбираются определенные скилы. И вам айвол может и не понадобится нисколько.
Я вот например на 4 этаже айсвол использую например, гда нужно сбегать в туалет :-))) Очень помогает, как раз секунд 40 стоит
А вот для босов очень помогает стена льда, для соло мага.
Вобщем, мне она очень помогает, но если бить других монстров, то оно и не надо, как и кваг -
@mouse792:
Хм, хм, есть понятие "качаться", а есть понятие "играть". Для определенной раскачки подбираются определенные скилы. И вам айвол может и не понадобится нисколько.Я вот например на 4 этаже айсвол использую например, гда нужно сбегать в туалет :-))) Очень помогает, как раз секунд 40 стоит
А вот для босов очень помогает стена льда, для соло мага.
Вобщем, мне она очень помогает, но если бить других монстров, то оно и не надо, как и квагфаир вол без квага снесут быстрые мобы...
-
правильно поставленый файр вол быстрые мобы не снесут никогда;) если только не толпа их=)
-
А айс воллов ток 3 мона ставить? И ваще он нужен ток для своего прикрытия или моно монстров в него ловить?
-
Короче, кваг лучше.
-
@Assassin:
А айс воллов ток 3 мона ставить? И ваще он нужен ток для своего прикрытия или моно монстров в него ловить?3 только. можно ловить, когда стоят на месте. но редко получается поставить стенки правильно.
-
Вполне ловятся агрессивные в ледяные стены. Особенно милое дело - заковывать МВП в ледяные стены и спокойно расстреливать гастами. Я сам не умею пока, но видел несколько раз, как это делали... завидую... и научусь обязательно.
-
Когда научишься айсвол уже будет никому не нужен из-за зверских патчей=)).
-
Скорее бы этот патч... А то даже не знаю, стоит его качать или нет
-
А ты что оставил нескоко скилпоинтов с джоба нерастраченными??=)))))