Solar God Helm и невнимательность
-
Имхо просить должна была только Тайша - она сглупила, имхо Витамин должен был вернуть девченке (да и вернул бы скорее всего).. Вот, а то, что полезли в это дело все - неправильно...
-
@Мэл-Кори:
Имхо просить должна была только Тайша - она сглупила, имхо Витамин должен был вернуть девченке (да и вернул бы скорее всего).. Вот, а то, что полезли в это дело все - неправильно...
Теперь втолкуй это пиратам, хотя если честно я не уверен что витамин вернул бы. -
- канечто тут не правы и эта Тайша и Лак и Аргус...
Тайша ты лоханулась извини канечто у меня тоже так было что деньги не тому дал и всё улетели мои деньги ты дала не тому шлем и щас можего забыть про него! Лаки канечто тоже не хоошо поступил то что не отдал хотя у каждово своё мнение. а Аргусу не надло было брать шлема пока даже всё неуладится!
вывод канечто отбанить Лаки и Аргуса так как мошейничесто тут не причём! и Тайша забанить за её же тупасть!
-
Теперь втолкуй это пиратам, хотя если честно я не уверен что витамин вернул бы.
я точно уверен что витамин не вернул бы.
с тем упорством с которым они меня на арене рескилят точно не вернул бы. -
@vi†@min:
:lol: :lol: :lol: -
а давайте взглянем с другой стороны? не претендуя на истину, вариант развития:
член гильдии берет офигенно ценную вещь и отдает ее на сторону, разыгрывая ошибку в трейд диалоге. получает за это немаленькую сумму WMZ или zeny.
итого:
в империю пришел ооочень неплохой артефакт, пристке дали денег, бродяга у разбитого корыта, но ничего с империей сделать не может.
Забавная ситуация, не правда ли? -
@vi†@min:
Теперь втолкуй это пиратам, хотя если честно я не уверен что витамин вернул бы.
с тем упорством с которым они меня на арене рескилят точно не вернул бы.
Вот свиньи -
@g18:
а давайте взглянем с другой стороны? не претендуя на истину, вариант развития:член гильдии берет офигенно ценную вещь и отдает ее на сторону, разыгрывая ошибку в трейд диалоге. получает за это немаленькую сумму WMZ или zeny.
итого:
в империю пришел ооочень неплохой артефакт, пристке дали денег, бродяга у разбитого корыта, но ничего с империей сделать не может.
Забавная ситуация, не правда ли?интересное мнение.... но ты ошибаешся.
я пиратов не знаю ни одного, зато очень хорошо знаю Аргуса, он мне помогал неоднократно, да и просто мои друг... а империя тут особо не при чем, просто Аргус в этой гильдии, а будь он в другой поклеп пошел бы на эту "другую гильдию". -
Сразу видно человек искушён в подобных делах...
-
Быдло порадуется халяве
Человек никогда не примет такую сделку -
@Faern:
Быдло порадуется халявеЧеловек никогда не примит такую сделку
не быдло, а крыса
выражаися точнее -
ладно тут можно мусолить до победного ..мой вам совет подайте запрос на анбан,признайте вину,верните шлем .. оставьте гордость и прочие чувства ...
-
я уже оставил запрос....
обидно, что нельзя оправдываться.
пусть я и крыса но они ещё большие потому что невинного человека забанили -
я знаю бродягу давно (в игре) Вместе им (Пиратам) брали у монстров первый их замок. Могу сказать с полной увереностью что сделок с vmz не было так как у Витамина денег никогда не бывает.
То что Брадяга потом добился бана 2 чаров для меня стало грустной новостью.
Бродяг, не ожидал от тебя.
Шлем просрал один человек а забанили за это 2 других.
Лаки забанили за то что не вернул шлем - странно.
А Аргуса забанили вобще непонятно почему!!!! -
@Faern:
Быдло порадуется халявеЧеловек никогда не примит такую сделку
Прикольный ты чел.
Такими словами разбрасываться :!: -
а насчёт разбана:
в Мирке уже забанены и Витамин и Аргус :!: -
Я вот непонимаю а каким образом аргус остался виноватым. Да и на счет витамина я тоже не пойму, ведь он не вымагал, ему сами дали этот шлем, у меня была похожая ситуация, когда я также поошибке отдал пару вещей незнакомому человеку, не посмотрев кому я предложил сделку и потому я считаю, что человек которий поошибке отдал слем не тому , кому хотел, в этом виноват только сам он!!
-
угу хммм надо Миро(Мироздатель) сказать что бы нашли того кому он отдал виспэра две кукры и попу хэт : ))))) и что бы его забанили за то что он взял вещи. :mrgreen:
-
я бы принял,но только померял бы
-
Отвлеченный вопрос:
Вещь конечно редкая но что она дает кроме понтов (про 3силы 2 инты и 4 дефа я знаю), интересует какому класу она жизненно не обходима?Например прист врядли поменяет заточеную бирету +6 (не говоря уже про +8) с картой +2 инты на это, маг таже, монк вроде мог бы но он может добыть шмотки и побольше с бронеё не говоря уже про маску дающеё +2 деф, вроде всяким рыцарям она тоже без надобности из-за маленькой брони, так для кого эта шапка жизненно не обходима?