Solar God Helm и невнимательность
-
Поправте меня если я ошибаюсь, человек который отдавая чужую вещь, вещь которая стоит тонны зени, единственный артифакт на сервере motr - если этот "действительно талантливый человек" не смотрит кому он кидает deal, ну чтож таких людей надо наказывать за ошибки.
А вот банить людей которые не нарушали правил какое-то глумление над правилами шарда. :shock:
И потом ещё банить на irc когда они попытались выяснить причину попадания в бан-лист по статье 1.13P.P.S. Жду хоть какое-нибуть мнение админов.
-
@Mon-de'Kristo:
если я не ошибаюсь подпись сделана чтоб веши возврашать изначальному хозяену, а если их всякий чудик у которого примиум и 10к есть может переписать то помоему это ушимления не платников и только. но я так понимаю что ты достаточно умный чтоб понимать для чего была сделана подпись, или я переоцениваю твой интелект?
считай меня тупым, но если мне шлем отдали не сказав при этом ни слова то шлем этот МОИ. вся ваша гильда может о нем забыть, да и не только о шлеме скорее всего
-
Телрик COOL!!!
-
vi†@min, т.е. ты хочешь сказать прозьбы вернуть шлем не было ? :roll: если действительно не было - я исправлю все свои посты :roll:
-
опяьт дуратский вопрос, уже не вам, зачем тогда подпись нужна?
-
РЕСПЕКТ))))))))))))))))))))))))
-
@"Solraiver":
vi†@min, т.е. ты хочешь сказать прозьбы вернуть шлем не было ? :roll: если действительно не было - я исправлю все свои посты :roll:была. одна. причем не просьба вернуть шлем а отдать кое чего что было было предано не туда
-
@"Solraiver":
Фантом, поверь ,вернул бы :roll:
Не хочу спорить, мб и вернул бы. Я тебя слишком плохо знаю. -
@Valkyrie:
не отказался от халявного шлема, так баны у нас вовсе бесплатные
Пираты за этот бан заплатят не только шлемом...
Понты понтами ты там слюной не обрызгал монитор ?
Я бы лично вернул, бы вещь обратно пиратам. Мало-ли почему так произошло тем более в окне Deal обычно плохо видно какой там ник написан.Имхо LuckyGirl поступил по-свински, не вернув этот рар. -
если кого то просили вернуть вещь случайно отданную тому то тот человек крыса... и что б вы тут не распинались - просто добьетесь появления нового подпункта в статье мошенничество..
Сие мое личное мнение и более никого не касается..
-
ну надо же вкурил наконецто )) значит чисто случайно на тебя попал дил и тебе незнакомые люди передали шлем ? тогда тут уже чисто от совести зависит и никто не в праве тебя обвинять ... :roll:
"пошел затирать посты" -
Скажу точнее, прозьба выражалась так:
Некий Escape(хант из пиратов) ломился в приват и говорил, что мы сделали большую ошибку, что нам бан и что бана можно избежать токо одним способом - отдать шлем ему. Гы гы....Со стороны Бродяги или "умной девушки" никаких просьб не поступало, во всяком случае при мне никаких просьб не было, и кому мы должны были его отдать???????????? :?: :?: :?:
-
не бродяги не таишы в то время когда шлем был у вас онлаин небыло, вы от него избавились перед тем как они пришли.
-
@Tokageroh:
Понты понтами ты там слюной не обрызгал монитор ?Я бы лично вернул, бы вещь обратно пиратам. Мало-ли почему так произошло тем более в окне Deal обычно плохо видно какой там ник написан.Имхо LuckyGirl поступил по-свински, не вернув этот рар.
Нет мальчик, не обрызгал и понты тут не причём.
Если LuckyGirl поступил по свинсвки, то как же поступили пираты забанив того же Аргуса, который не причём. Причём забанив сфабрикованными доказательствами. И платить они за это будут, я лично сделаю всё от меня зависящее, чтобы им было как можно хуже тут играть. -
ДА Я КРЫСА! НО Я КРЫСА С РАРОМ! мошенничество это как я понимаю равод "типа даи померить ща отдам", но если бы я попросил бы померить я бы отдал, а когда мне его просто и не сказав ни слова отдают, то это явно глупо возвращать вещь, тем более такую. ну нельзя быть таким не внимательным с такими вещами просто НЕЛЬЗЯ.
-
эээ... обрисуйте ситуацию вкратце и поподробнее... я непонимаю. кто кому что передал и кого забанили?
-
Речь не об этом. Я прошу пояснить каким образом (в результате кого-го обмана со стороны лаки герл) шлем был передан и почему это попало под статью мошенничество? И почему аргус записан в соучастники? Если это мошенничество то таким способом можно банить направленно людей!!!
-
@"Solraiver":
vi†@min, т.е. ты хочешь сказать прозьбы вернуть шлем не было ? :roll: если действительно не было - я исправлю все свои посты :roll:и Меня просили отдать вещь... у меня одновремено было 3 привата и все в разном стиле говорили... поразил приват с девушкой(а можеи не нет - сори просто незнакомы) $$$$, которая просто писала что и так в мире много ошибок, грязи, лжи обмана, что надо оставать людьми и честно играть... ну это с моих слов.... и я отвечу если бы писала тока она я бы просто подошел к ней и отдал эту вещь НО ! у меня было еще несколько приватов от ее согильдийцев и мне не понравился их уверенность и тон, поэтому я полностью поддерживаю Витамина
ЗЫ твои посты мне не понятны немного... какой позиции ты придерживаешся ? -
да хз крыса тут уже не подходит , большинство людей так и поступают ,им падает с неба кошелек с большими деньгами и они его ессно берут себе )
-
аргуса тоже забанили?