ГВ 1.0 - 15.10.2014
-
@Eternal-way:
Моё мнение, что радоваться нечему ни атакерам ни деферам.Деф не был готов к началу ГВ по ключевым чарам. Ни 2-го локи, ни браги под деферами, 1 чейзер, 1 шура.
В итоге вместо клёвой войны, как в прошлую среду, получилось: все 3 гейта, были взяты, за 1 заход, каждый.
На экономику уже давно наплевать. Зеней и годайков столько, что девать не куда.
Зато в буки на принимали Летов, а мемберам гильдии Буки, который опаздали на гв, не хватило места. Да и после слива, в межгейте, вы вообще себя никак не показали. Убили всех с Вованом, Пашей и Ником. ПОД СТАТИСОМ ЗАЛЬЗА. Мувик вроде как будет) -
Enamoured, ГВ было похоже на добивание раненого солдата без оружия. Чем здесь гордиться?
Вообще, ты бы лучше в жизни мог убивать кого-то кроме комаров. [...] -
[...]
@"Eternal-way":
Enamoured, ГВ было похоже на добивание раненого солдата без оружия. Чем здесь гордиться?Я правильно понял, что ты сейчас написал, что БУки - слабая гильдия ?
-
Знаете... я тут понял, что БУКИ становятся Летами, а не наоборот...
-
Enamoured, [...]
Не, ну правда, как здравомыслящий человек может назвать слабой гильдию против которой уже 4-5 месяцев воюют только в двукратном перевесе? При этом я дал развёрнутый ответ на 1-ой странице о причинах и следствиях. -
@"Eternal-way":
добивание раненого солдата без оружия.
По твоей логике, ты - нездравомыслящий человек
1 гильдии или двух гильдий в одной ? Расскрой нам уже секрет !
[...] -
Смысл ходить на гв в котором дефы берутся в меньшем числе атакеров чем деферов? Разве сама игра не рассчитана именно на такие расстановки сил?
-
даже в реальной жизни военная стратегия предполагает соотношение 3 человека своих на 1 врага
-
LiCeSteR
Но в реальной жизни никто не говорит защитникам крепости: с сегодня у вас не будут работать фортификационные сооружения, с завтрашнего дня вот эта пушка будет стрелять только по одному человеку, а вот эту пушку мы вообще отключим пока что до рестарта - она как-то не правильно у вас стреляет. -
pallash, правильно. в реальной жизни очень много факторов и один из них - технологии и тактики. и у кого технологи и тактики работают лучше, у того больше шансов
и в этом отношении у вас догоняющая политика технологий -
В Реальной жизни, бывает куда круче, тебя например с твоим подразделением тупо могут забыть, не выслать подмогу, забыть привести припасы, просто пустить в расход и пожертвовать. Именно в такие моменты - выжить помогает стойкость, отвага,смекалка и изобретательность, а не разного рода отмазки и нытьё.
По поводу гв, спасибо за фан.
P.S ваш согильдиец назвал меня в ирке самым убогим рк. вы сделав выход с имповой в 20+ тел не смогли меня слить в течении 3 минут. Если я убогий рк, то (исходя из его провок-логике)как вас назвать я даже затрудняюсь... -
Лиц, какие технологии... они же как Китайцы, только копируют,то что другие успешно применили...
-
LiCeSteR
Вы себе сильно льстите.тень грусти,
Серьёзный РК - тот кто сливает выход, а не выживает в нём... -
Это уже не за горами. Да и сейчас я уже не жалуюсь на фраги.
-
pallash, если рк хоть несколько деферов на себя агрит, тем же ослабляя деф, то ето уже польза при атаке, но особой заслуги тут нету, всегда остаются несколько человек на которих обращают внимания в последнюю очередь, думаю сами понимаете почему.
По теме гв, слитие замка ну било предсказуемо когда посмотрел онлайн перед замком при старте гв, при не работающем овере то. Вот только интересно, на следующем гв то никто в отпуск не уйдет? ато будет унило както. Спасибо за гв, если оно у мя вобше било как таково...зы убогих или лучших не существует, ето сказки.
-
Йа огурчик. Надо в магме гв делать, ибо там и лут и гв , а за место пати исп . все в 1. А так бы магму надо уже пвп зоной делать.
-
@pallash:
LiCeSteRНо в реальной жизни никто не говорит защитникам крепости: с сегодня у вас не будут работать фортификационные сооружения, с завтрашнего дня вот эта пушка будет стрелять только по одному человеку, а вот эту пушку мы вообще отключим пока что до рестарта - она как-то не правильно у вас стреляет.Я думаю, что тут тонко высмеивалось отключение и ребаланс некоторых скиллов для дефа (хелплант, овербранд).
Буки сегодня смотрелись слабо. Впрочем я такой исход со слотовым альянсом и предполагал, получилось слишком просто.
-
обычное гв на мотре - снова для взятия Бук и Летов понадобился полный слот атакующих
ничего нового
-
@тень-грусти:
В Реальной жизни, бывает куда круче, тебя например с твоим подразделением тупо могут забыть, не выслать подмогу, забыть привести припасы, просто пустить в расход и пожертвовать. Именно в такие моменты - выжить помогает стойкость, отвага,смекалка и изобретательность, а не разного рода отмазки и нытьё.По поводу гв, спасибо за фан.
P.S ваш согильдиец назвал меня в ирке самым убогим рк. вы сделав выход с имповой в 20+ тел не смогли меня слить в течении 3 минут. Если я убогий рк, то (исходя из его провок-логике)как вас назвать я даже затрудняюсь...
да ты крут парень, это насколько крутым надо быть чтобы жить на гв рк, а говорят ещё убивать могут они :%) -
Блин у бук так бомбит что наверное приду в субботу. Сначала у них стадо не тащит вы раканы и тд, а как проносят так сразу стадом только и можете парадокс=)