ГВ 2.0 - 11.10.2014
-
Никакого нытья. Вы просто такие слабые... :lol: Ваша дуэль с 187 - специальная олимпиада. :lol:
-
Стадо рк и шур не затащило 8(
-
pallash, Очередные ПМС от вашей персоны еще больше доставляют
-
Цифр 17, нас было 13. Не знаю сколько там было Мунов, но думаю врядли 36/36, так что там хорошо если 1.5 преимущество наберется)
А так то стадо, да
-
Как я и говорил, новые альянсы, без них никак. Стадо, мне все больше нравится ето слово). ГВ понравилось, продолжайте в том же духе.
-
19
гв ок,даж хорошо,что так долго залипли на 3й,как раз все интересное и было там -
Интересно, сколько же пены и желчи выльют на этот форум буковские мемберы после очередного факапа [...]
-
MefoD
Вообще не важно сколько вас там было. И не важно, что вы опять не считаете Котов... Факт остаётся фактом. -
pallash, всех семерых котов опять не посчитали!!! сволочи!
-
@"pallash":
MefoDВообще не важно сколько вас там было. И не важно, что вы опять не считаете Котов... Факт остаётся фактом.
Тебе не важно, а мне важно. Кто ты такая, чтобы решать это за всех и определять что есть факт? Я конечно понимаю, старших надо уважать, но все таки
-
Всем спс за ГВ. От меня нытья не будет. Мне все понравилось!
Главное фан. -
Всем спасибо за Гв
-
@"MefoD":
Цифр 17, нас было 13. Не знаю сколько там было Мунов, но думаю врядли 36/36, так что там хорошо если 1.5 преимущество наберется)А так то стадо, да
@"DocDiz":
19
гв ок,даж хорошо,что так долго залипли на 3й,как раз все интересное и было там@"Scarlettt":
pallash, всех семерых котов опять не посчитали!!! сволочи!Реквиемов человек 7, наверное, и суммарно по вашим подсчетам без б/г чаров вас было :
17+13+19+7+7=63+б/г? - подсчеты приведены ваши, сколько вас реально было нам не известно
В другом же случае, когда Леты и БУКИ атакуют ваши замки, вы дефите всем алли не меньшим количеством (60+), а Бук с Летами ~30-36 человек.
Из этого простой вывод, для взятия Бук и Летов надо 1.5-2кратное преимущество, а чтобы Леты и БУКИ не взяли ваш замок, вам иногда даже 60 человек не хватает для отдефа. Вот в чем ваша сила получается.
Так что приятных подсчетов. А да, без стазиса, у вас на ГВ 1.0 и 2.0 никаких шансов взять замок у нашего алли, как бы вам не было из-за этого обидно. -
котов видел оч мало и у них не было али с цифродсрпм и у мунов не было али с рпм,так же не было никакой связи между гильдиями кроме дс,так что 63+1 атакера преувеличенно выглядит
-
DocDiz
Это не мы считаем в этом топике - вы считаете. И это реально очень забавляет. Я собрала ВАШИ цитаты - никаких преувеличений. -
потому что вы считать не умеете, у вас как у первобытных людей отношение - "1, 2, 3 и стадо"
-
Я надеюсь букам понравились первые 5 мин межгейта без баррикад и локи.
-
pallash, Гильдия Рэмбо и Терминаторов прям. На 2.0 "60 человек" вроде хватало, чтобы иметь 3 эковых замка и в абсолютном большинстве случаев не давать вашему алли занять вообще никакой замок. Что-то координально поменялось с тех давних времен или я ошибаюсь? На 1.0 Лу4 со 100дефэко уже ближе к правде, но зачем так капитанить?
-
pallash, зачем ко всем заслугам Бук, ты вписываешь Лет на равных? Вас ведь даже никто не чувствует 8(
-
@"pallash":
Вообще не важно сколько вас там было.@"pallash":
**вас было **:17+13+19+7+7=63+б/г? ....
так..э...эээээээээээээээээээээ...ааааа..ээээ....
???:good: :good: :good:
Вообще не важно сколько вас там было....Все понятно. :good: