ГВ 1.0 - 08.10.2014
-
Придумайте новый сценарий плиз
-
как бы цифрам не хотелось выходя из локи тащить на РК с "Гункой" (тут мне немножко смешно стало, зачем сообщать что РК с гункой ) но на этом гв они не создали ни одного опасного момента. А когда прорывы происходят только после "стасиса" - логично делать вывод что именно стасис порешал а не цифры у которых 8 гтб это половина состава, а дохнут с кометы 15 человек с балкончика.
-
Forcem, особенно интересно умирать по форме, да? Кто тебя больше всех зафрагал из своих хоть? =@
Zlobikk, ок, минутку. Когда голубые визы в гильдии с голубым значком одевают женский Circlet, и следом заходят красно-чёрные чейзеры в няшных красных шапочках с цветочком, то невольно понимаешь, что геи объединились.
Lazybloke, спасибо!
ГВ на троечку, у Лаверны сломался микрофон и не было никакой координации. Почти всем спасибо. -
@All-you need:
как бы цифрам не хотелось выходя из локи тащить на РК с "Гункой" (тут мне немножко смешно стало, зачем сообщать что РК с гункой ) но на этом гв они не создали ни одного опасного момента. А когда прорывы происходят только после "стасиса" - логично делать вывод что именно стасис порешал а не цифры у которых 8 гтб это половина состава, а дохнут с кометы 15 человек с балкончика.
боже, вы точно потерянные люди, особенно если вам 25+ лет, то это вообще беда) -
Eternal way, О боже, да у тебя...
@"Eternal-way":
Zlobikk, ок, минутку. Когда голубые визы в гильдии с голубым значком одевают женский Circlet, и следом заходят красно-чёрные чейзеры в няшных красных шапочках с цветочком, то невольно понимаешь, что геи объединились.
Нечего ответить оппоненту? Придирайтесь к орфографии! (с)
Походу это твой чейзер насасывал на кафре, пытаясь пройти нас :lol:
-
агильный варлок может одеть Dagger of Counter и затыкать гтбшника автоатакой под свингом!
-
All you need, и 2 гунки, ты забыл сосчитать гунки!
-
Star Dust, не забыл. Подсчеты своих раров ведут цифры в этом топике, я им верю, как верю и в то что будь у Аесиров 8 гтб и 2 гунки, они бы порвали 187 как тузик грелку тем составом который у них есть сейчас и тот состав цифер который только на словах кого-то там побеждает каждый топик.
-
All you need, осталось только убедиться что у цифр нет 8 гтб, и уж хотя бы одной гунки)
-
Магистр Магии, Люди, которым везде мерещаться п******, как правило являются как раз их латентной версией, так что твоя картинка к этому товарищу вполне может оказаться пророческой
-
@"Star-Dust":
All you need, осталось только убедиться что у цифр нет 8 гтб, и уж хотя бы одной гунки)
Они свято в нее верят, и обсуждают, на каком гв на Emphatic была гунка, а на ком - нет( -
а на самом деле - всем накласть. вы главное побольше пишите что там у вас есть, с надеждой чтобы остальные испугались, кулл стори...
-
Безысходность - это года пишут "на самом деле - всем накласть" Получается, что вы сами себя пугаете чужим шмотом, по твоей логике.
-
безысходность это когда парочка клоунов рассказывает какие они классные и победные, при этом ничего из себя не представляя отдельно от стада. и если ты в глаза долбишься посмотри кто поднял вопрос "как будут жить буки без своих гтб". и мне как и многим действительно накласть как там цифроиды одеты. главное что ты почти в каждой теме ГВ упоминаешь чужой и гильдовый шмот, в том числе шмот бук. это очень доставляет. а еще пишешь что зад не дымит...
-
Безысходность, это когда второй раз пишут - "действительно накласть как там цифроиды одеты"
Я правильно понял, что ты приводишь в довод парня, который написал "как будут жить буки без своих гтб", который первый раз в ГВ разделе появился ? хз из какой гильдии ?
И да, очень бурый фанат обсуждения чужого шмота, найди-ка там мои сообщения про чужой шмот, окромя этой темы.
Ну и да, никто из себя ничего не представляет кроме бук, и статиса Саши, это уже все поняли
Но при этом горит то как -
ищи сам в темах посты про биша, повторяюсь для того, чтобы тугодумы вроде тебя поняли.
-
о да, там контекст именно про чужой шмот ! Но подожди-подожди, ща покажу тугодумам !
@Enamoured:
Еслиб у меня горел пукан, я бы потратил 60к рублей, купил вашего биша, и износиловал бы вас в 3-4 человека на гв. Но в данный момент, мне доставляет удовольствие, что в этом разделе, есть люди, которые даже не отрицают того, что они идиоты, как-то так.
Товарищи тугодумы, вот так, я считаю чужой шмот, почти в каждой теме.
Осталось тебе ответить про парня, и клевости 187, и можешь присоединятся к своему другу Вайтчтототам. -
если бы у тебя не горел пукан ты бы не упоминал чужой шмот мб? свои возможности и прочую туфту?
где ты был полгода когда полы мыли твои товарищи в лу4? тоже пабедна в отпуске?(
что-то тогда ты не вылезал крякать и шмот подсчитывать. ну кроме упреков про кривую тумбу и рекол на импе... -
@Enamoured:
мне тебя еще долго в унитаз сливать ? ты вот прям от одной темы к другой так и скачаешь, прям вот просишь
Будь лучше своего согильдеца, постарайся хотя-бы на старое ответить, и не лезть в большую Ж дальше. Про шмот-то уже найди что-нибудь конкретное, про биша я тебе скопипастил, и что-то не так... Найди прям которое меня опустит, и заставит понять, что я не прав и несу полную хрень !
Вот что-то такое : > > @44kHz:Enamoured, много кого убьешь без пушки? у рг если чё ни 1 адекватный скил без пушки не работает. и да у нас нету 8 гтб, на всех не раздашь.
-
найди.. докажи.. ответь..
Я тебе что-то должен, и с каких пор?
Я не пытаюсь никого опускать. Смотрю на вещи реально. Взяли стадом замок - молодцы. Я вообще считаю что вы молодцы, даже когда в отпуске. Рассчитываю что вы сможете заключить с аесирами и да альянс расширив предыдущий, тогда будет классно.