ГВ 2.0 - 13.09.2014
-
Крепкий_Орех, какие жуткие переходы или это у меня комп глючит?
-
- sius -, к сожалению это у меня:( машинка старовата уже))
-
Не заметил, чтоб ДСы дефили против всего сервера. Я видел как они дефили от Аесиров (Лаверна крутая) и превосходящих по числу Буклет. Как только Буклеты пробивали оба камня (что у них, кстати, 1 в 1 против ДСов получалось не все разы, что кагбе намекает), высаживалась стелс-пихота 187 и Котов, и Буклеты сразу кончались. По-моему вполне весело, учитывая, что у ДСов была конкретная цель - отдефить замок. После полчаса, правда, я уже откровенно засыпал, потому что 187 в Юно на третьей баррикаде как-то уж очень долго осторожничали со стоящими за ней Буками.
Интересно, а кто-нибудь может объяснить, почему в среду, когда Буклеты сидели в эковом Лучике, у них онлайн-таки просто трещал по швам (как я наблюдал, не всегда даже удавалось поместиться в 36/36, ведь летозначки мелькали иногда, хоть и редко), а в субботу как-то все у них сдувалось по онлайну. С чем это связано? Тыкать кнопку АОЕ дамага на респ с локи веселей или где?
-
Privaron Espada Тут кто-то про недалеких все знает, у него наверное стоит спросить.
-
Наконец-то мувик. Вполне нормальный, себя видел много где. Вован, а чего фраги в мувике обрезаешь, с ними круче смотреть.
-
@Privaron-Espada:
а в субботу как-то все у них сдувалось по онлайну. С чем это связано?
извини, бухал с друзьями, отмечал прошедший ДР.
это что касается меня.
еще думал на море сгонять, но передумал из-за понаехавшей страны. считается за отмазу? -
Mr_Ego, нет, потому что я не про эту субботу, а вооообще.
-
Gabr1iL, не прем доллар дороговатый стал
-
Я конечно, все понимаю,что у мемборов лет подлизывалка у кого - либо хорошо развита,но гос-жа Misuzu Saki, это делает лучше всех.
Даже тетка Палаш хуже делает. Пиши еще,мой юный, [...] дружбан.
з>
Вспомним всех выходцев из Летов(Игра кто напишет самых крутых мемборов),я начну- Прок
- Палаш
3 Мисузу Саки
-
Шляпоподобный, ты крут.
@"Шляпоподобный":
Вообще по гв - Буки и Ко, как прогибались друг под друга,так и прогинаются... Продолжен,обсудим Рева: Кто такой Рев?продолжен хи-хи. Год прошел а лысому расчески не подарили, все друг под дружку прогибаются. По поводу кто выходец из Летов, ты будешь удивлен списком мой юный друг.
-
Misuzu Saki, Мой Юный подаван,поверь,когда ты еще пешком ходил,я общался с мембарами Лет(но таких как Ваше волшебное трио..я еще нигде не встречал)
-
@"Privaron-Espada":
Mr_Ego, нет, потому что я не про эту субботу, а вооообще.
вообще не думал, что такие интимные подробности будут других интересовать) -
Насколько я помню, основатель ЛЕТ - Nighty, она же была ГМом Хаоса, поправьте, если я не прав)
-
@Шляпоподобный:
Misuzu Saki, Мой Юный подаван,поверь,когда ты еще пешком ходил,я общался с мембарами Лет(но таких как Ваше волшебное трио..я еще нигде не встречал) в отличии от тебя Прокуратор иногда умные вещи говорит. У тебя же из 10 сообщений только попоболь к Букам, как тебя можно воспринимать всерьез ну и создавать второй акк что бы написать гадость, может только слабый юнит. -
@Enamoured:
Насколько я помню, основатель ЛЕТ - Nighty, она же была ГМом Хаоса, поправьте, если я не прав)
Угу... Один из основателей... Потом ушла в Хаос, рулить... А потом ЛЕТ зарулили Хаос и она ушла...) -
в цифры, которые зарулили лет, на этом история и заканчивается
-
в цифры, которые зарулили лет, на этом история и заканчивается
Влажные мечты...) -
@"Йокко":
А потом ЛЕТ зарулили Хаос
-
Enamoured, ну по крайней мере череп ее биоски Les enfant terribles у меня есть
Последний деф ХАХОДЫ взял Деточка из АССА, после чего Хаос объявил о своем уходе. Ну вы поняли, кто кого там зарулил
-
Вам бы книги автобиографические писать.