Политика.Религия.Общество.
-
@"Star-Dust":
pallash, бабуля Вы чего окуляры не носите? я конечно понимаю что фантазия она такая, но где там "на москву"?
Даже интересно стало... А какие ещё варианты?) -
Star Dust
Малыш я понимаю, что недостаток йода видимо особенно силён в вашей области, но как бы украинская техника с 2 "беременными" полосками... и что же пряталось на первой части бронировки... начинайте йдомарин принимать, говорят помогает.
[youtube:2rxaw603]LeyDmXuOto8[/youtube:2rxaw603]Страны НАТО одна за другой опровергли сообщения советника Порошенко о согласованных поставках оружия.
Снабжение Киева натовским вооружением в очередной раз оказалось блефом. Страны альянса, которые, как заявил советник Порошенко Юрий Луценко, обещали помочь, в категоричной форме дезавуировали это сообщение. Ранее и сам Порошенко попал впросак, заявив о коллективной помощи альянса, что опроверг генсек НАТО Расмуссен. В то же время украинское минобороны не может освоить уже выделенные из бюджета деньги.
Четыре страны — США, Италия, Польша и Норвегия, которые, по словам советника президента Украины и главы партии «Блок Петра Порошенко» Юрия Луценко, якобы договорились на саммите НАТО об отправке на Украину военных советников и поставках в страну оружия, опровергли это сообщение. В пятой и последней стране из списка Луценко — во Франции — отказались комментировать якобы достигнутую на саммите НАТО договоренность о поставках вооружений на Украину. При этом представитель Елисейского дворца не постеснялся назвать советника президента Украины Луценко «неофициальным источником».
«Эта информация исходит из источников, которые не являются официальными, — заявил представитель администрации Франсуа Олланда. — Поэтому давать какие-либо комментарии на этот счет мы не намерены».
Напомним, что накануне Луценко на своей странице в Facebook сообщил, что на недавнем саммите НАТО в Уэльсе якобы «были достигнуты договоренности о западных военных советниках и поставках современного оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии».
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rusvesna.su/recent_opinions/1410177857">http://rusvesna.su/recent_opinions/1410177857</a><!-- m -->
-
Во, народ - приколитесь! Карта Новороссии на сайте Национал географик. Вот уж неожиданно. Это вообще0то американский журнал. И очень известный. Может там про что-то историческое. Но все равно неожиданно. <!-- m --><a class="postlink" href="http://news.nationalgeographic.com/news/2014/09/140905-ukraine-cease-fire-russia-invasion-geography-history/">http://news.nationalgeographic.com/news ... y-history/</a><!-- m -->
@"Йокко":
А какие ещё варианты? В Москву. -
Фигню какую-то обсуждаете.
На сегодня вот главная новость.
ЗЫ: кстати там по ссылке на нешнлджеографик норм написано все. Ху из ху. Без тупых предъяв и фейковых фактов. -
@"drinkermann":
На сегодня вот главная новость.
Это как макдак. Того же порядка фишка. Для тех же людей рассчитано. -
@"drinkermann":
На сегодня вот главная новость
Ага, купи себе карманный жучок ЦРУ. -
Во-во! Все давно знают, что карманные жучки от майкрософта и гугла лучше
-
@"pallash":
jakonya-spbТам интереснее - бронемашина с надписью* "На Москву!"* разбилась о заградушку самих украинских военных сил с призыыами к миру. Виноват водитель. Очень символично.
йод не помогает, на картинке не видно на москву( похоже кто-то готов усраться, но кричать что там написано на москву
очень похоже на психоз, который Вы бабушка навязываете другим. -
jakonya-spb, pallash, а "За Москву" - такой вариант не рассматривали? Очередной галимый вброс от палаш...
-
Со времён ВОВ на танках принято писать направление и конечную цель) "На Берлин", например) Понятно, почему у хохлов забомбило)
-
Я понимаю, что майдаунам лень потратить 5 минут. Поэтому вот вам. <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
Есть надписи "Слава...", "Смерть ворогам", "...Москву!" и белые линии. Чей танк? -
учитывая хохлятскую вежливость, там могло быть что-то более нецензурное перед словом "Москву"
-
У Шария тож есть пару видосов про оной танк. Знаменитость. Люди, которые не в состоянии за 3 минуты наютубить танк перед етм как оставить камент - жесть конечно.
-
Кто с мечом к нам придёт - тот от меча и погибнет. Кто на танке к нам приедет - того, судя по всему, придётся давить гусеницами.
-
@Maxja:
"За Москву" - такой вариант не рассматривали? Нет, не рассматривали. Но теперь расмотрим.
Это в тОдинцово что ли? Или в Тверь. Или мстя за Москву. Не, не катит. Люди так не говорят. Твоя плохая русский языка не позволять тебе грамотно применять предлоги. Спи дальше. Скоро сбитый боинг с замороженными покойниками обсуждать. Надо копить силы и валерьянку. Это более волнующе, чем ДТП с участием пьяных укропских танкистов. У них же права отберут? -
jakonya-spb, Ты правильную карту Украины не видела что ли? Она до Екатеринбурга, так что мелко берёшь.
-
Кстати о пьяных, не далее чем вчера наткнулся на выводок бодро шпарящих на мове вперемешку с русскоматерным ребятушек в магазине из серии "где можно купить после того времени, когда купить нельзя", упоротых в щи. Видимо на ребят москва дурно влияет.
@Eternitys-child:
Ага, купи себе карманный жучок ЦРУ.Аж в штаны наложил от страха. Интересно чем это я таким должен заниматься, чтобы мной ЦРУ заинтересовалось? И как я должен этого не заметить, если у меня есть детальная информация о том что куда лезет? И как это все пройдет мимо родного ФСБ, и СОРМа на стороне оператора? По воздуху улетит? Телепатически? Ты еще гмо продукты не жри и в микроволновке продукты не грей, умрешь ведь и дети зеленые будут.
-
@drinkermann:
Интересно чем это я таким должен заниматься, чтобы мной ЦРУ заинтересовалось? Ооо! ЦРУ многим интересуется. Какой-то даже недавно скандальчик был, что записи с веб камер из твиттера что ли. Где все оказывается любят голые сиськи и пр. детали организма показывать. Тщаительнейшим образом записывалось и хранилось. И там непонятно было чем возмущаются. Тем что это вторжение в частную жизнь. Или тем что ЦРУ за деньги налогоплательщиков такой фигней занимается.
Так что заинтересовать ЦРУ несложно. :oops: -
jakonya-spb, Да врядли этим ЦРУ лично записи голых сисек собирало. ) Скорее эппл обязали сохранять всю информацию, да не утаили. ) Но что то мне подсказывает, что в случаи России, те кому есть что скрывать, курируются ФСБ, у которой достаточно спецов нужного уровня (вспомним про лабораторию Касперского), что бы защитить от мелких происков ЦРУ.
-
jakonya-spb, бабка сказала, про цру то? Про то что сиськи-письки каких-то безмозглых куриц с паролем qwerty на аккаунте всплыли я слышал.
Xharn, речь идет о недавней "утечке" с айклауда. Где просто подобрали пары логин-пароль у тех, кто не поставил двухэтапную аутентификацию. Теперь всем врубили принудительное уведомление на почту, что типа ваши сиськи-письки смотрели с такого-то адреса тогда-то. Это не косяк сервиса, не заслуга ЦРУ. Это дебилизм самих пользователей.
Я бы в принудиловку всем пароли бы раз в неделю менял на что-нить типа -Cr6-62gTx~╟11+5GtS9(ну или посложнее) и подтверждение по пинкоду. Но много людей ТАК обеспокоены своей безопасностью?