Вопрос по карточке HODE
-
Купил Hode карту:
(Hode Card. Form 30% tolerance against the Earth Property, Flee + 5)И такой вот вопрос - никак я не пойму что она дает. Если снижает урон получаемый от монстров Земли- так проверял. Эффекта НИКАКОГО. Проверял на тех-же самых Hode. Как били они 70-90, так и бьют, когда накидку с картой одеваешь. Хотя 30% это по идее ощутимо должно быть.
Может я не прав в чем? Подскажите кто в курсе, пожалуйста... :?:
-
Она против земляных атак (например, earth spike визардов), а не против земляных монстров.
-
Воистину Закрывайте топик
-
у монстров все атаки - нормал...
кажется это тоже 100 раз писалось -
Worro, ходы очень редко бьют земляной атакой, как и другие элементарные монстры эелементарной атакой. :idea:
-
Спасибо, все понял. Лажанулся я с картой... Уж слишком специфична, а следовательно, применение затруднительно.
Обидно, что нет полного описания карт на русском. Или может есть у кого??? Поделитесь. -
Хорошая карта
-
плохая
-
Мнения разошлись диаметрально
А с описанием на русском глухо?
-
ет че тогда с гострингом мона мочить алармов/дуков посохом?
-
Наверное потому, что гостринг даёт почти полный иммунитет к нормал атакам? :roll:
-
Берётся ХодеКарта и Сэндмана, получается здоровый дефенс от земли, майя и фрёня своим хевендрайвом будут выносить вообще мелочь
примение есть.. только очень редкое -
гостринг только в гв пвп работает
-
Yoki,
земля на землю 100% урон, забудь про сендмена, этов сё теория, которая не подтверждается на практике.